А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Любовь Праведна
    Христиане, спасите Москву!

Требуется уточнение к пророчеству, что 19 сентября Господь опустошит землю. Скорее всего, Он опустошит землю, где находится город- великая блудница (Откр 17, 18). Этим городом является Москва, из которой шли преступные распоряжения руководителей большевизма- АНТИХРИСТА последних времен.
    уже было:

Останкино сгорело быстро,
    А утонуть бы не смогло,
    Горели замки, что на Истре,
    Горели медленно, назло.
    И Храм Спасителя, и бани,
    Хачи сгорели, москвичи,
    А дома ждали россияне,
    Когда остынут кирпичи.

Москва, по ком звонят твои колокола?
    Москва, почём звонят твои колокола?

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Аннета

Так это ж. евреи, молодые парни, девственники. Там еще не столько таких христиан Они откроются во время антихриста
      не знаю не знаю...там не все так чисто с этими евреями-например,почему написанно,что они не осквернились с женами ? С каких пор Бог создавший брак,вдруг стал считать его скверной ? Или почему одно колено указанно не правильно ? Хотя если будут евреями и буквальными девственниками, я тоже не против,нам какое дело ? Пусть себе возносятся,главно что Бог на небо кого попало не возмет. Да мне бы и не хотелось на небо-совершенно точно никогда не хотелось.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Синьюэ
        ну я тоже так думаю,однако думаю кое кто таки вознесется-144000

воплощение ? А как же северная корея,а китай ? Там до сих пор коммунизм,и что ? У вас просто синдром ,когда человек видит исполнение мирового масштаба именно на "своем болоте. "
        Весь антихрист воплотился в одном Лукашенко..Да вы более зашоренны чем Иеговыисты..
        Вот потому, что верующие ПОЗВОЛИЛИ президенту Беларуси исцелить рану коллективному антихристу, большевизму, и воспряли духом было притихшие коммунисты России и Беларуси, и не пал большевизм в Северной Корее и Китае, и грозит завладеть ВСЕМ миром! Думать умеете?
        Когда мир узнает АНТИХРИСТА последних времен, тогда падут коммунистические режимы и в КНДР, и в Китае! Человечество с Божьей помощью сумеет победить их без всяких войн и революций, как произошло это с СССР, потому что Господь разрушил его, а не Горбачев. Господь облегчил задачу верующим, но они оказались слепыми и глухими к Божьему плану спасения человечества!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Аннета
          Если после 19 го Господь Москву не опустошит, что говорить будете? Вы главное не пропадайте. Немного осталось. А то много пророков на форуме было. После того как пророчества не сбывались, все куда то пропадали.
          Мы предполагаем, а Господь располагает.
          Почему я так предполагаю?
          Большевизм хулил Бога так, как НИКОГДА в истории человечества этого не было. Потому он и есть АНТИХРИСТ последних времен. Ведь основной признак антихриста- хула на Бога. По остальным признакам антихриста, данным в Библии, он тоже подходит. В пророчестве Даниила (Дан 7:7-8) даже указаны три рога, с корнем исторгнутые сразу же из головы многорогого зверя. Прибалтийские республики самые первые вышли окончательно из состава СССР. Другие ещё попытались остаться как СНГ. А о небольшом роге (президенте Беларуси, всюду высовывающемся) сказано: "в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно". Точный портрет Лукашенко!
          А о камне, который брошен не руками человеческими и разобьет истукана (СССР), и будет расти, чтобы заполнить всю землю, как символе Царства Божьего сказано в главе 2 книги пророка Даниила. Упал же этот камень в Беларуси, где в Вискулях президентами трех республик было решено, что СССР должен прекратить свое существование.
          Глава 13 Апокалипсиса тоже указывает стихами 1-10 о большевизме, а стихами 11-17- о президенте Беларуси.
          Все же чудовищные распоряжения руководителей большевизма исходили из Москвы. Поэтому Москва и является тем городом на семи холмах, названным великой блудницей, которому, если не покается, предназначено главами 17-18 Апокалипсиса быть уничтоженным. Кроме того там сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
          Народом Божьим остаются евреи. А они массово в конце двадцатого века покидали Москву.
          Поэтому я и пришла к такому выводу, что именно Москва является городом- великой блудницей. Но не я решаю судьбу Москвы, а её население и Господь Бог.
          Кроме всего этого мне Господь ясно дал знать накануне подписания документа «Договор о создании Сообщества Беларуси и России» (2 апреля 1996), когда я обратилась к Нему с вопросом, для чего нужно это Сообщество, что оно нужно только для того, чтобы Беларусь и Россия покаялись в своем принятии БОЛЬШЕВИЗМА- АНТИХРИСТА последних времен!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Мы предполагаем, а Господь располагает...
            ну, вот очень удобная для форумских пророков отговорка. Мол: "19 сентября мир узрит антихриста , который уже пришёл. Будет гибель городов(города)..."
            А потом другое пророчество, апосля 19 , типа: "Антихрист задержалси в пути, пока отдыхает в таверне. ПьётЬ пиво,поди!.Придёт в следующем месяце, ежели не захворает короновирусом и тогда уж..уничтожит города по своему антихристовом списку! Ждём-с .."до первой звезды"! Потому , как Господь точно располагает меня сказать, что в следующем месяце - уже наверняка!! Но это неточно."
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 September 2020, 10:35 AM.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              ну, вот очень удобная для форумских пророков отговорка. Мол: "19 сентября мир узрит антихриста , который уже пришёл. Будет гибель городов(города)..."
              А потом другое пророчество, апосля 19 , типа: "Антихрист задержалси в пути, пока отдыхает в таверне. ПьётЬ пиво,поди!.Придёт в следующем месяце, ежели не захворает короновирусом и тогда уж..уничтожит города по своему антихристовом списку! Ждём-с .."до первой звезды"! Потому , как Господь точно располагает меня сказать, что в следующем месяце - уже наверняка!! Но это неточно."
              Я не от себя это выдумала, а на основании пророчеств Библии узнала антихриста, в которых указаны точные признаки его, указывающие на большевизм и президента Беларуси. Другого антихриста не будет, а только может быть продолжение его в руководстве коммунистического Китая, который завладеет всем миром, и тогда будет то (если не опомнимся сейчас и не сообщим миру о большевизме и президенте Беларуси, как истинном антихристе в двух ипостасях), что предсказано в таком случае в видео обращении: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Однако, Дух Святой обличил меня сегодня за мой предыдущий коммент, за то, что я написал его с иронией. Каюсь, прошу прощения, был не прав. Дело в том, что Господь любит и тех, кто сегодня находясь в заблуждении, ждут дату 20 сентября. Да, Он огорчён тем, что они предпочли слушать ложь а не Его голос. Но Господь не осуждает их. Мало того, эта ситуация послужит им стимулом искать Господа и учиться слышать Его голос. Поэтому обращаюсь ко всем, прошу не укорять никого из них после 20 сентября. Они и сами уже всё поймут. Любые высказывания в стиле "мы же вам говорили" ничего не улучшат а лишь будут тешить гордыню высказывающих. Прошу не тешить свои гордыни но проявить к вашим братьям и сёстрам любовь, как и Господь нас всех любит.
                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Alexzz
                  Однако, Дух Святой обличил меня сегодня за мой предыдущий коммент, за то, что я написал его с иронией. Каюсь, прошу прощения, был не прав. Дело в том, что Господь любит и тех, кто сегодня находясь в заблуждении, ждут дату 20 сентября. Да, Он огорчён тем, что они предпочли слушать ложь а не Его голос. Но Господь не осуждает их. Мало того, эта ситуация послужит им стимулом искать Господа и учиться слышать Его голос. Поэтому обращаюсь ко всем, прошу не укорять никого из них после 20 сентября. Они и сами уже всё поймут. Любые высказывания в стиле "мы же вам говорили" ничего не улучшат а лишь будут тешить гордыню высказывающих. Прошу не тешить свои гордыни но проявить к вашим братьям и сёстрам любовь, как и Господь нас всех любит.
                  Если поймут, то им не сложно будет сказать - простите, погорячились, признаем, что это было лжепророчество. Но ведь этого никто не скажет. Начнут опять про "невидимое" поражение, невидимое восхищение и невидимого антихриста. Типа всё сбылось, но мы этого не видим.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Alexzz
                    следует отметить, что в комментариях всех этих видеосообщений о восхищении 2020 есть отдельные христиане, конретно зовущие Господа и Бога Иисуса Христа на Царство - "Ей, гряди, Господи Иисусе", -
                    и так или иначе, фимиам молитвами всех святых, благословляющих начало действий ВсеДержителя в событиях Апокалипсиса, пополняется, -
                    и посему - План Божий через Его Осениие праздники - двинется к исполнению Его до черты до йоты

-Отче, во имя Иисуса, да возтрастает число христиан, понимающих предстоящие всему миру грандиозные события Апокалипсиса и понимающих нашу - во Христе - ответственность за начало и исполнение осенних праздников Господних через поставление фимиама молитвами всех святых

Сообщение от Аннета
                    Если поймут, то им не сложно будет сказать - простите, погорячились, признаем, что это было лжепророчество. Но ведь этого никто не скажет. Начнут опять про "невидимое" поражение, невидимое восхищение и невидимого антихриста. Типа всё сбылось, но мы этого не видим.
                    -Во имя Иисуса, да даст Отец им (прежде всего инициаторам массового обольщения) после не-восхищения силу и свободу к покаянию,- да даст им смирение, да даст им дух прозрения и покаяния, да даст им обретение подлинного ведения своих подлинных обязанностей во Христе,- да даст им понять, что, увы, называясь христианами (т.е., Христа ежедневными послушниками и соработниками Его в Деле Господнем), увы, не в том пребывали и не тем были заняты, полагая себя церковью.

Дай им Бог далее неотложно разобраться в вопросах смерти и жизни, - да даст им Отец, во имя Иисуса, успеть разобраться с этим до завершения событий труб, - когда по 5-й трубе Апокалипсиса (Откр.9.4) все христиане будут испытаны дъявольской саранчой: «а подлинно ли они есть члены Тела Христова и соработники Его? а имеют ли они Дух Христов, как печать Божию на них?».

А разобраться им надо будет вот в каких вещах (см. далее по ссылкам).
                    -Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! по 7й трубе Апокалипсиса!"

-К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

-Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

-"Сверх-готовность Иисуса Господа (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )", ибо без этого фимиама (Откр.8:2-6) не начнутся события Апокалипсиса и не придёт Господь на землю в Царстве Своём.

-Стараться быть как те 2 пророка из 11 гл Откр должны христиане и Церкви - Россия и Израиль.

Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!

«Фимиам молитвами всех святых» (Откр.8.3) имеет ли ныне Иисус от Христа ежедневных послушников, чтоб начать события Апокалипсиса??

-Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

-«потом будет поздно» - В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас

-Кто несёт ответственность за всё происходящее среди людей на земле? не христиане ли?

-
                    О, если бы Церковь знала...к чему она призвана во Христе..

Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство

-Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

-Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих

-Мы (во Христе) призваны развязывать небеса

-РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА - призвание подлинных христиан"

Наше (во Христе) СОРАБОТНИЧЕСТВо Господу своему", как совершается?"

-- Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День Господень,- Де
                    нь избавления человечества от оккупации лукавого?

-В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

-Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным? Можем ли мы называться христианами?

-Простой ответ на то, «КТО БУДЕТ однозначно ВОСХИЩЕН ГОСПОДОМ? а кто пролетит?»

-Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (всех и каждого) грядёт вот-вот

-а над кем среди христиан господствует ныне Иисус? - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?

-"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф! по 7й трубе Апокалипсиса!"

=Христианин, Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
                    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 15 September 2020, 07:45 AM.
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Владимир Корчагин
                      1)Мне не понятно, зачем Господу восхищать верных на небо, если пророчество говорит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

2)И как узнавать трубы и небесные катастрофы среди множества давно происходящих бедствий на земле? А если все эти трубы прозвучали, а мы глухи были к ним, и слепыми оказались к небесным катастрофам? Вот я, например, нисколько не сомневаюсь в том, что Господь, указав 30 марта 2001 года на Псалом 97, сообщает нам, что идет судить землю. Следовательно, так и есть: глухими и слепыми оказались люди ко всем знамениям, посылаемым нам Богом.

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

что Господь, указав 30 марта 2001 года на Псалом 97
                        А что было 30 марта 2001 года? Что-то я упускаю из виду, наверное?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Alexzz
                          А что было 30 марта 2001 года? Что-то я упускаю из виду, наверное?
                          Да, Вы недавно на форуме. Идите по ссылке, там об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

Комментарий

• Alexzz
                            Завсегдатай

• 29 July 2020
                            • 806

А, понятно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Аннета
                              Так, так! Я уже шестой год здесь на форуме твержу вам, что в Беларуси правит нечестивец с 1994 года, который сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога так чудовищно, как НИКОГДА в истории человечества этого не было. Он- убийца своих друзей, приведших его к власти, а затем распознавших его подлинное лицо и восставших против него. Президент Беларуси отвечает по характеру своих действий признакам, указанным в Библии (Дан 7:8; Откр 13:11-17). Он и есть тот "небольшой рог", о котором предсказал пророк Даниил, и "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе.
                              В своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) призываю всех честных людей мира согласиться с тем, что справедливо бы было и угодно Богу объявить Господа Царем в Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, Который будет невидимо править в Беларуси до явного пришествия Мессии через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий, ожидающих Его пришествие. А это: иудеи, христиане и мусульмане.
                              Что в моем предложении греховного и неосуществимого?
                              Что в нем может не понравиться Богу?
                              Почему вы все насмехались над ним и продолжаете насмехаться?

Сейчас события в Беларуси, о которых говорит весь мир, подтверждают, что я была права. Если бы вы, верующие, поддержали меня в моем предложении, то не было бы этих по крайней мере трех смертей в результате произошедших событий в эти дни на улицах Беларуси. А сколько ещё погибнет, если вы так и будете со смешком относиться к происходящему? Ведь уже прямо в СМИ говорят, что президент Беларуси давно признан психиатрами мозаичным психопатом, способным на всё, на всякое убийство до последнего беларуса, если ему будет угрожать гибель. А он знает, что являясь убийцей, ему самому будет смерть, и будет цепляться за власть до последнего.
                              Если последует в дальнейшем гибель людей в Беларуси, то она будет на вашей совести.

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

В своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) призываю всех честных людей мира согласиться с тем, что справедливо бы было и угодно Богу объявить Господа Царем в Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, Который будет невидимо править в Беларуси до явного пришествия Мессии через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий, ожидающих Его пришествие. А это: иудеи, христиане и мусульмане.
                                Что в моем предложении греховного и неосуществимого?
                                Что в нем может не понравиться Богу?
                                Почему вы все насмехались над ним и продолжаете насмехаться?

Да Богу было бы справедливо вообще на всей земле установить свое царство,а не в какой то маленькой стране.И при том видимое царство,а не какое то невидимое правление до пришествия Христа. Вот откуда взялась чушь про невидимое правление ?
                                Сейчас события в Беларуси, о которых говорит весь мир, подтверждают, что я была права. Если бы вы, верующие, поддержали меня в моем предложении, то не было бы этих по крайней мере трех смертей в результате произошедших событий в эти дни на улицах Беларуси. А сколько ещё погибнет, если вы так и будете со смешком относиться к происходящему? Ведь уже прямо в СМИ говорят, что президент Беларуси давно признан психиатрами мозаичным психопатом, способным на всё, на всякое убийство до последнего беларуса, если ему будет угрожать гибель. А он знает, что являясь убийцей, ему самому будет смерть, и будет цепляться за власть до последнего.
                                .
                                сколько преступнков уже руководили на земле,от Гитлера и Сталина до Трампа с Ким Чен Ыном..но.. все это фигня- Горстка побитых в стране,которую многие и на карте не смогут найти-вот исполнение пророчества о роге..мдя..Жесть.
                                Если последует в дальнейшем гибель людей в Беларуси, то она будет на вашей совести
                                Однако пропагандисты теперь все креативнее,что бы затащить в борьбу за политику побольше людей,они и такое придумывают..Даже библию приплели, околобиблейских фанатиков полуобразованных, распространять их лозунги . Ага-все на баррикады..
                                Я не поняла-так вы возноситесь или бедите тут на земле ждать невидимого правления? Как то все неопределенно,а завтра уже 20 сентября.А люди не могут определится,они толи возносятся,толи идут на демонстрацию..

Комментарий

Обработка...