Для чего вера нужна человеку?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ах, до чего же Вы смиренны пред Богом!..
так смиренны, что Ваше смирение перешло в совершенное уничижение человека до червя!!.
еще один шажок и Вы помыслите, что Ваше место - в аду
прожили жизнь и гей дюрьх вальд
НЕ обидно?..
Бог НЕ таков, чтобы человек был червяк!..Комментарий
-
Кто такой человек, которого дыхание в ноздрях его? Червь...
[Ис.41:14] Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.Комментарий
-
Что уж, так я унижаю себя до червя, а Сына Божьего возвышаю до Господа и Бога, до Царя и Спасителя.
Кто такой человек, которого дыхание в ноздрях его? Червь...
[Ис.41:14] Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
а кто Вам дал дыхание?..
НЕгодная речь Ваша о человеке и заставила мене говорить о величии Божьем
Который (замечу) сотворил человека по образу (и подобию) Своему
что ж Вы так-то о Боге - "червь"?..Комментарий
-
Бог, Он есть Бог. А кто такой человек по сравнению с Богом, как ни червь и глина из праха сотворенный...Комментарий
-
... и что ответил Бог на это?..
... "сказал Господь Елифазу Феманитянину: согрешил ты и оба друга твои (Вилдад один из двух друзей Елифаза - примечание Квинта) ибо НЕ глаголали вы предо Мною ничего истинного, как служитель Мой Квинт (упс! зачеркнуто) Иов" (Иов. 42:7)Комментарий
-
Вы пошли по НЕправильным стопам Вилдада, который говорил, аки и Вы: "Как будет праведен человек пред Господом, или кто рожденный от жены может очистить себя, если Бог луне повелевает и она НЕ сияет, звезды же НЕ чисты пред Ним. Ей же человек гной и сын человеческий ЧЕРВЬ" (Иов. 25:4-6) ...
... и что ответил Бог на это?..
... "сказал Господь Елифазу Феманитянину: согрешил ты и оба друга твои (Вилдад один из двух друзей Елифаза - примечание Квинта) ибо НЕ глаголали вы предо Мною ничего истинного, как служитель Мой Квинт (упс! зачеркнуто) Иов" (Иов. 42:7)
[Ис.41:14] Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.Комментарий
Комментарий