Для чего вера нужна человеку?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А ты разве не хочешь страдать и быть ненавидим за имя Господне?
И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
Блажен тот, кто претерпит и не отречется.
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.Комментарий
-
А ты разве не хочешь страдать и быть ненавидим за имя Господне?
И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
Блажен тот, кто претерпит и не отречется.
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.Комментарий
-
[Ис.43:6] Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не покается душа и не обратится от своих любовников к Господу, Он не примет её. Пророков что, трудно изучить?
[Иез.16:30] Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки,
но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих...
Посему выслушай, блудница, слово Господне!
Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, -
за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.Комментарий
-
А не за имя Его ли меня "любят"? Если бы я был подобен вам, то меня любили бы. А так, как Сын Божий во мне, то мы одно. Всё что Его, то есть моё, а всё что мое, то есть Его. Мы едины в одном Духе. Как вы этого не поймете?
[1 Кор.6:17] А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.Последний раз редактировалось Poputchik1; 17 June 2020, 12:34 PM.Комментарий
-
Пока не покается душа и не обратится от своих любовников к Господу, Он не примет её. Пророков что, трудно изучить?
[Иез.16:30] Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки,
но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих...
Посему выслушай, блудница, слово Господне!
Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, -
за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось И р и н а; 17 June 2020, 04:05 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий