Для чего вера нужна человеку?
Свернуть
X
-
Ты же из себя образы выводишь, где и считаешь себя примерной жертвой. А мне-то, что до того, что тебя насилуют. Пусть насилуют. Может устанешь от насильников своих и обратишься к Господу.
Изнасилованная женщина приходит в полицию и говорит:- меня изнасиловали.
Ей полицейские говорят:- не беспокойтесь, мы всех найдем
Она им в ответ:- да зачем мне все. Мне третий нужен.
Вот видишь, полюбила же. Так и человеческая душа тоже любит своих насильников, когда её насилуют и доставляют ей удовольствия плотские. Она же блудница..
Посему выслушай, блудница, слово Господне!
Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, -
за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.Комментарий
-
Вера нужна человеку для Богообщения. Потому что, без веры-то как же человек обратится к Богу. И Богу как обратиться к человеку без веры."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Комментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
-
Комментарий
-
Да вот из слов Ваших "Мне-то что, кем люди меня считают", "человеческая душа тоже любит своих насильников, когда её насилуют и доставляют ей удовольствия плотские. Она же блудница..", "мне-то, что до того, что насилуют. Пусть насилуют". Звучит так, как будто презираете. А по-Вашему мнению, как Вы относитесь в этих словах к людям?"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Абсолютно любое живое существо на Земле, совершает какое либо действие исключительно на основе мотивации.
Мотивация - есть движущая сила всего живого.
И есть три уровня бытия: физический, душевный и духовный.
Так вот вера - есть мотиватор человека в духовном мире, который побуждает его совершать определённые поступки, реагируя не на видимое, как это происходит у обычных живых существ, а на невидимое - обещанное Богом в Его Слове и напрямую через личное откровение.
У неверующих людей вера душевная, т.е. суеверие.Комментарий
-
Да вот из слов Ваших "Мне-то что, кем люди меня считают", "человеческая душа тоже любит своих насильников, когда её насилуют и доставляют ей удовольствия плотские. Она же блудница..", "мне-то, что до того, что насилуют. Пусть насилуют". Звучит так, как будто презираете. А по-Вашему мнению, как Вы относитесь в этих словах к людям?
Друг, а что там тебе думается обо мне, мне тоже дела нет.Комментарий
Комментарий