Привет Всем! Не пытались ли вы познать себя как живое существо? Ведь в библии говорилось-человек, познай самого себя. Не думаете ли вы, что это может быть ключем ко всему остальному? Вот, если бы вы родились и вас всему научили, но не сказали бы вам о том, кто вы есть, что бы вы сами о себе сказали, кто вы? Может надо не библию изучать вдоль и поперек, а себя самого? Может я и не права. Сама еще не познала себя, но пытаюсь это сделать, а вы?
Познание себя как существа.
Свернуть
X
-
А вот чтение Библии играет роль в будущем, потому что тогда мы имеем возможность перейти из временного в вечное, если исполним требования. -
А почему бы например не искать прямого общения с Богом, ведь написано-чистые сердцем Бога узрят. Сколько библию не читай, все равно в каких-то вопросах будут сомнения, ведь не зря столько различных толкований и каждый библию понимает по своему. Я думаю можно найти точные знания, но они внутри, поэтому главное для меня-это познать себя.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии,что говориЛОСЬ раньше,то говорится и сейчас.Так вот ,такого -никогда не говорилось.
Не думаете ли вы, что это может быть ключем ко всему остальному?
Вот, если бы вы родились и вас всему научили, но не сказали бы вам о том, кто вы есть, что бы вы сами о себе сказали, кто вы?
Может надо не библию изучать вдоль и поперек, а себя самого? Может я и не права. Сама еще не познала себя, но пытаюсь это сделать, а вы?Комментарий
-
что-то вопрос темы ассоциируется с рыбалкой и ловли "на живца" ))
В смысле, подождём в тему специалиста, по данному вопросу: он что-то задерживается.Наверное, корабль чинит, после встречи с рифами...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Шо то вы напутали....
Возможно вы имели ввиду этот стих? -->
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)
Вот, если бы вы родились и вас всему научили, но не сказали бы вам о том, кто вы есть, что бы вы сами о себе сказали, кто вы?
Может надо не библию изучать вдоль и поперек, а себя самого?*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Живым существом может считаться любой живой биол.огранизм, но он не будет никогда личностью.
- - - Добавлено - - -
"Каждый да испытывает своё дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,.."
Послание к Галатам 6:4я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий