Как раскаяться, в грехах своих ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Andron
    Скажите пожалуйста, как раскаяться в грехах своих ? Я не вижу за собой грехов .Ну да ...есть всякие слабости , но грехов не вижу.
    Что нужно понять, что бы искренни раскается, о грехах своих ?
    Скорее всего Вы просто свои грехи называете слабостями. Потому что не хотите признать себя грешником. Не грешил только один Христос. Вы уверены, что Вы подобны Ему во всем? Если нет, то вот то поведение, которое и отличает Вас от Христа и есть грех. Божьи стандарты велики.

13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
    14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
    15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
    16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
    17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
    (Иак.4:13-17)

Читайте Писание, молитесь и Бог покажет Вам. Только тогда уж принимайте Его обличение, не оправдывайтесь и не называйте грехи слабостью.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от diana
      Надо осознать...
      Бесполезно, пока ДС не обличит в грехе.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Pinochet
        К врачу сходите.
        15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
        16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
        17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
        18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
        19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
        20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.Ис.1

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Serj012
          Так вы определитесь : хлеба и зрелищ или слово Бога.☺
          вы не понимаете смысл слов и почему и для кого это было сказано и кидаетесь словами и ещё хотите других учить .
          Сообщение от Serj012
          тема о раскаинии в грехах. Тогда о каком благословении может идти речь? Если ты каешься в грехах то и нету благословения
          где вы такое вычитали ? Я в Писании вижу всё с точности наоборот .

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Nike2
            вы не понимаете смысл слов и почему и для кого это было сказано и кидаетесь словами и ещё хотите других учить .
            где вы такое вычитали ? Я в Писании вижу всё с точности наоборот .
            Ну вы видите а я там хожу и вижу.☺

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Serj012
              Ну вы видите а я там хожу и вижу.☺
              1)Где вы ходите ?
              2)Подтвердите свои слова Писанием .

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Nike2
                1)Где вы ходите ?
                2)Подтвердите свои слова Писанием .
                Гл.12 Ст. 15 Впрочем, когда только пожелает душа твоя, можешь заколать и есть, по благословению Господа, Бога твоего, мясо, которое Он дал тебе, во всех жилищах твоих: нечистый и чистый могут есть сие, как серну и как оленя;Втр.12

Когда не по благословению ни чего не ешь.☺

29Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                30Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.1Кор.11

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Serj012
                  15 И когда вы........
                  31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                  (Матф.12:31)

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Pinochet
                    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                    (Матф.12:31)
                    Гл.6 Ст. 41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.Ин.

- Я есть хлеб сошедший с небес.☺

Гл.6 Ст. 52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?

55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Гл.6 Ст. 60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?

27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Serj012
                      Гл.6 Ст. 41 Возроптали на Него Иудеи............
                      Об этом то и речь!
                      44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                      45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
                      (Иоан.6:44,45)

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

28Итак сказали Ему: что' нам делать, чтобы творить дела Божии?
                        29Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
                        30На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что' Ты делаешь?
                        31Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
                        32Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                        33Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                        34На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                        35Иисус же сказал им: || Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.Ин.6

Хлеб жизни есть святой дух только его стяжают скорей заключённые чем верующие.

- - - Updated - - -

63Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                        64Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                        65И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                        66С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                        67Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?Ин.6

- - - Updated - - -

68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.

Каждый может прийти к Богу и будет возведён духом для искушения от сатаны. Каждый являтся хлебом живым и может есть тело Хрестово в себе не искушаясь на хлеб который ели отцы наши и умерли.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.апк.Фомы

- - - Updated - - -

3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.апк.Фомы

Я капец богатый.☺Смотрю на солнце не мигая.☺

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

"Я говорю вам, что Адам - ему была дана возможность, чтобы он избрал одно из двух. Он избрал свет, он возложил свою руку на него, тьму же он оставил, он отбросил ее от себя". Таким образом у всякого человека есть возможность

XXIX. уверовать в свет, который есть ж[изнь] и который есть Отец, пославший Меня. Все же верующие, творящие дела света, - они будут жить в них. Если же кто-либо свидетельствует, что он принадлежит свету, творя (при этом) дела тьмы, этот (человек) такого рода - ему нечего сказать в свое оправдание, и он не сможет поднять свое лицо, чтобы взглянуть] на Сына Божьего, Который [есть Я]. Ибо Я скажу ему: "когда ты искал, ты нашел, и когда ты просил, ты получил. В чем ты Меня обвиняешь, о человек? Почему ты удалился от Меня и отрекся от Меня, и почему ты свидетельствовал обо Мне и отрекся от Меня? Имеет ли каждый власть жить и умереть?" Тот же, который хранил

XXX. Мои заветы, он будетсыном света, который есть Отец, пребывающий во Мне. апк.Бесед

Я могу взглянуть на Бога капец я сын света.☺

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его:
                              - Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий? Почему мы не здоровы подобно другим людям? Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными й чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей. Мастер, прояви сострадание к нам.
                              И Иисус ответил:
                              - Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.
                              И в изумлении они спросили его:
                              - Кто наша Мать и кто её ангелы? И где её царство?
                              - Ваша Мать в вас, и вы в ней. Она носит вас: она дает вам жизнь. Именно она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернете его снова ей. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов вашей Матери и подчинитесь её законам. Истинно говорю вам - кто сделает это, никогда не увидит болезни. Ибо сила нашей Матери превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.апк.Ессеев

У меня ещё и мать появилась☺

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Serj012
                                Гл.12 Ст. 15 Впрочем, когда только пожелает душа твоя, можешь заколать и есть, по благословению Господа, Бога твоего, мясо, которое Он дал тебе, во всех жилищах твоих: нечистый и чистый могут есть сие, как серну и как оленя;Втр.12

Когда не по благословению ни чего не ешь.☺
                                По благословению но не по закону может быть ?
                                Сообщение от Serj012
                                29Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                                30Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.1Кор.11
                                Здесь больше о духовном, а не о физическом идёт речь .

Комментарий

Обработка...