Молитва за другого человека.
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нет, с собой не получится, так как здесь мы в частном доме живём, а там планируется квартира.
Двое их у меня, мама и сын, третья была (щенок девочка) временно, пока напарница смогла забрать её. Выросла хорошей собачкой, в селе живёт, хозяйство от лисиц защищает, лает а хозяин уже знает и с ружьём выходит. Свиньям подкоп из загородки сделала, дружит с ними, они выбежали и гуляли вместе с ней, вообщем хозяева довольные, не нарадуются ею.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Выросла хорошей собачкой, в селе живёт, хозяйство от лисиц защищает, свиньям подкоп из загородки сделала, они выбежали и гуляли вместе с ней, вообщем хозяева довольные, не нарадуются ей.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Опять же, надеюсь что Бог усмотрит.
И чтобы по нам не затосковали, если хозяева будут хорошие, то всё должно быть хорошо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Из человеческих молитв, наибольшую силу имеют те, которые исходят из уст того кто больше любит. Материнская любовь самая сильная из таких любовей, наших, человеческих.Комментарий
-
Кто много любит, тому много прощено.
Кровное родство здесь только таким боком, что любовь сильнее выражается к кровному родственнику у людей, сильнее всего к детям, если конечно человек не ниже своего человеческого естества находится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вчера удалила сообщение, в котором шла речь о случившейся аварии и погибших людях, с человеком о котором молилась. Так как это оказалась ложь. Сначала поверила. Написала сообщение. А затем всё-таки начала сомневаться, решила поискать информацию в интернете, ничего так и не нашла. Вот такой степени приукрасили аварийную ситуацию, впрочем в том, что имела место быть и она, не могу верить.
Для себя поняла, что та тьма, которая явилась тогда ночью после молитвы, это и есть ложь, к которой человек привык. Единственный путь это покаяние. Дьявол отец лжи, человек который оправдывает себя во лжи, под разными предлогами, становиться орудием и марионеткой дьявола. До тех пор, пока искренне не раскаится и не начнет исправлять свой путь от лжи к правде.
Приношу свои извинения, что поспешила разместить ложную информацию, не проверив её изначально.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий