Молитва за другого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Ольга Владим.
    Бесы/демоны не могут подобраться к верующему, его защищает Бог. Если у человека есть некий грех, проблема, то бесы имеют право атаковать...

В себе стоит покопаться..
    Как вариант.
    Спасибо.

Ответы на свои вопросы уже нашла.

Меня защищает Бог.
    В этом сне, не я за себя отвечала, а Бог за меня, пока спала.

Излишне копаться в себе, тоже грех.
    У всех есть грехи, но, есть и Христос.
    Полагаться можно на себя, что тоже грех, а можно на Бога.
    Последний раз редактировалось Enigma; 26 May 2020, 09:31 AM.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от tagil
      Может это кот был?
      Может, но у меня его нет
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Enigma
        Может, но у меня его нет
        нет, так- будет, чтоб Вашим собачкам с котом веселее было)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          нет, так- будет, чтоб Вашим собачкам с котом веселее было)
          Если в этом году всё сложится, то будем переезжать в другой город, надо будет моим собачкам искать хозяев. Так что некуда пока заводить котика, увы.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Enigma
            Если в этом году всё сложится, то будем переезжать в другой город, ..
            Понятно.Даст Бог , всё получится.

надо будет моим собачкам искать хозяев.
            А с собой их не получится у Вас взять? Их трое?

(с)

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Понятно.Даст Бог , всё получится.

А с собой их не получится у Вас взять? Их трое?
              Спасибо, тоже надеемся на Бога.

Нет, с собой не получится, так как здесь мы в частном доме живём, а там планируется квартира.
              Двое их у меня, мама и сын, третья была (щенок девочка) временно, пока напарница смогла забрать её. Выросла хорошей собачкой, в селе живёт, хозяйство от лисиц защищает, лает а хозяин уже знает и с ружьём выходит. Свиньям подкоп из загородки сделала, дружит с ними, они выбежали и гуляли вместе с ней, вообщем хозяева довольные, не нарадуются ею.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Enigma
                Спасибо, тоже надеемся на Бога.

Нет, с собой не получится, так как здесь мы в частном доме живём, а так планируется квартира.
                Двое их у меня, мама и сын, третья была (щенок девочка) временно, пока напарница смогла забрать её. .
                ясно, тогда найдите им добрых хозяев, которых Вы знаете. Чтоб им хорошо было.

Выросла хорошей собачкой, в селе живёт, хозяйство от лисиц защищает, свиньям подкоп из загородки сделала, они выбежали и гуляли вместе с ней, вообщем хозяева довольные, не нарадуются ей.
                ))

(с)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  ясно, тогда найдите им добрых хозяев, которых Вы знаете. Чтоб им хорошо было.

))
                  Очень хочется именно таких найти, и чтобы их не разлучали, вместе чтобы забрали.
                  Опять же, надеюсь что Бог усмотрит.

И чтобы по нам не затосковали, если хозяева будут хорошие, то всё должно быть хорошо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от Enigma
                    Бог всегда при чём.

К примеру, создаст внешние обстоятельства таким образом, что человек сможет осознать необходимость того, что надо.
                    Если предельно всё ясно, и Бог вразумил, то всякие вопросы отпадают - они решены.

Из человеческих молитв, наибольшую силу имеют те, которые исходят из уст того кто больше любит. Материнская любовь самая сильная из таких любовей, наших, человеческих.
                    Самая сильная молитва у того, кто ближе к Богу. Кто наиболее праведен и свят пред Ним, тот и будет услышан. И кровное родство тут никаким боком.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от АлександрСлепов
                      Если предельно всё ясно, и Бог вразумил, то всякие вопросы отпадают - они решены.

Самая сильная молитва у того, кто ближе к Богу. Кто наиболее праведен и свят пред Ним, тот и будет услышан. И кровное родство тут никаким боком.
                      Бог есть Любовь.
                      Кто много любит, тому много прощено.
                      Кровное родство здесь только таким боком, что любовь сильнее выражается к кровному родственнику у людей, сильнее всего к детям, если конечно человек не ниже своего человеческого естества находится.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Вчера удалила сообщение, в котором шла речь о случившейся аварии и погибших людях, с человеком о котором молилась. Так как это оказалась ложь. Сначала поверила. Написала сообщение. А затем всё-таки начала сомневаться, решила поискать информацию в интернете, ничего так и не нашла. Вот такой степени приукрасили аварийную ситуацию, впрочем в том, что имела место быть и она, не могу верить.

Для себя поняла, что та тьма, которая явилась тогда ночью после молитвы, это и есть ложь, к которой человек привык. Единственный путь это покаяние. Дьявол отец лжи, человек который оправдывает себя во лжи, под разными предлогами, становиться орудием и марионеткой дьявола. До тех пор, пока искренне не раскаится и не начнет исправлять свой путь от лжи к правде.

Приношу свои извинения, что поспешила разместить ложную информацию, не проверив её изначально.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Лишь бы человек тот был достоин жизни.

Комментарий

Обработка...