На ком женится ?
Свернуть
X
-
-
А мне кажется, что мужчина и женщина всё вмести должны создавать, и строить дом тоже должны вмести .А то это какое- то паразитическое мышление, у современной женщины .упс.. извиняюсь,я не вам отвечала,а Валере. Щас переделаю.
- - - Добавлено - - -
так это мужчина должен дом построить или купить-что бы в него жену привести.
у вас то дом есть? Или вы к ней в дом под бочок собрались? Ниче,мой именно так и сделал- шесть лет так прожили в полторашке и с двумя детками. Только через 20 лет купили СВОЙ-вдвоем.Но все таки.. мужчины женятся,ни имея вообще ничего-а потом некоторое обвиняют женщин,что они "ищут себе только с баблом",а разве это не нормально,искать мужа например с домом ? Это не у женщины такая ненормальная любовь к деньгам-это вообще такой обычай и кстати признак готовности мужчины к содержанию семьи и его зрелости как будущего мужа,его надежности.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Согласен. Каждый случай, конечно, индивидуален. Кто-то может и в 25 купить дом, но это не часто бывает. В основном надо правильно определить свои взгляды на будущее по этому вопросу, и прямо выразить их своей избранной. И ей проделать тоже самое. Да и вообще не спешить с браком. Надо изучить приоритеты человека, и понять подходит ли он тебе. А то будет как всегда:" Я думала, что он то... Я думала, что он другое... А он оказался козлом!" Можно подумать, что муж виноват в том, что "она думала", летая в облаках.
Да, более реальный сценарий, это вместе обзаводиться хозяйством, свиньми там, курей завести. Раньше в библейские времена было проще: слепил дом из кизяков за неделю, и жена довольна, а сейчас попробуй угоди.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
с какой стати у "современной" ?????????? Как раз это традиция и понятие из прошлого. С одной стороны правильно-а то женятся мальчики в 16 лет и садятся на шею маме с папой.Раньше как то к браку ответственее подходили, хотя если родители богатые-то во все века без проблем.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит вы определили сами себя как доброго, да ещё и красивого(!!!) христианина. Очень странно как-то мужу похваляться красотой своей, что свойственно, как правило, девицам и жёнам, желающим внешней красотой своей понравиться будущим мужьям своим.На ком надо женится ? А то не могу себе нормальную жену найти, кругом одно гордое и эгоистичное бабьё, а женщин не осталось . А с бабьём лучше не связываться, проблем будет больше чем их решение .
Так на ком надо женится, доброму и красивому христианину ? )) Какие должны быть качества, у будущей супруги ?
А вокруг, значит, "одно гордое и эгоистичное бабьё", среди которого вы один кроткий, скромный, добрый красавец-христианин. Прям как роза, среди навоза. Так что ли?
Не знаю, как там с красотой вашей, которую вы в себе выпячиваете, подобно женщине, но с добротой, да и христианством вашим явно вы сгустили краски и преувеличили, судя по завышенной самооценке вашей с уклоном на внешнюю красоту и унижении доброй половины рода человеческого. Нарциссизмом, гордыней и пренебрежением с неприязнью очень уж несёт от слов ваших, что с христианством не может иметь ничего общего.
Так что лучше бы вам следить за чистотой и красотой сердца своего, коль называете себя христианином, а не похваляться внешней красотой своей. А с женой - это уже как Богу угодно будет, тут вам никто не советник, потому что это ваша жизнь, которая для других - потёмки. Поэтому, прежде чем подбирать под себя будущую жену с идеальными качествами, не плохо бы вам на себя обратиться и со своими качествами, отнюдь не христианскими, разобраться. Да и не в женитьбе спасение тех, кто решает себя приобщить ко Христу.Комментарий
-
Подобное тянется к подобному. Если рядом с Вами нет нормальных девушек, то видимо они Вас стороной обходят.На ком надо женится ? А то не могу себе нормальную жену найти, кругом одно гордое и эгоистичное бабьё, а женщин не осталось . А с бабьём лучше не связываться, проблем будет больше чем их решение .
Так на ком надо женится, доброму и красивому христианину ? )) Какие должны быть качества, у будущей супруги ?
По горшочку и крышечка. Мой сын - христианин. У него прекрасная верующая жена. И когда они женились у них ничего не было. За 10 лет и трое детей и дом. Что бы жениться на хорошей девушке, надо сначала самому стать таким, что бы она за тебя замуж захотела. Возле моего сына таких несколько было. И одна лучше другой.
Комментарий
-
женщины борятся за равноправие в правах-за право работать там,где и мужчины,за право работать в правительстве,за право самой находить жениха, а не по велению родителей и так далее. Когда женщины это получили, то боротся стало больше не за что. Хотя остались какие то экзитические феминисткие организации,которые уже требуют абы что потребовать-наверно им сам процесс требования и борьбы нравится..
Ихдело..
Я не против,что бы женщина приносила половину дохода-при условии,что бы половину детей рожал муж, а так же сидел с ними в поликлинике раз по 20 в год, не спал ночами ровно половину, водил в садик,делал домашку, и ..ну в общем ровно половину.
Комментарий
-
..........На ком надо женится ? А то не могу себе нормальную жену найти, кругом одно гордое и эгоистичное бабьё, а женщин не осталось . А с бабьём лучше не связываться, проблем будет больше чем их решение .
Комментарий

Комментарий