На ком женится ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

На ком женится ?

На ком надо женится ? А то не могу себе нормальную жену найти, кругом одно гордое и эгоистичное бабьё, а женщин не осталось . А с бабьём лучше не связываться, проблем будет больше чем их решение .
    Так на ком надо женится, доброму и красивому христианину ? )) Какие должны быть качества, у будущей супруги ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Andron
    На ком надо женится?
    Как вариант: ни на ком.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от sam1
      Как вариант: ни на ком.
      Почему ? Говорят что жизнь рано или поздно разведёт, и потом будет большая тоска друг по другу, а значит лучше быть холостяком .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Andron
        Почему ? Говорят что жизнь рано или поздно разведёт, и потом будет большая тоска друг по другу, а значит лучше быть холостяком .
        Я предлагаю так, подружится с нормальной бабой, и через длительное время уже определиться, жениться или нет. В случае отсутствия таковой - см. мой ответ выше.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от sam1
          Я предлагаю так, подружится с нормальной бабой, и через длительное время уже определиться, жениться или нет. В случае отсутствия таковой - см. мой ответ выше.
          А где её ту нормальную бабу найти ? Сейчас даже среди христианок нету женщин, одни бабы, которым мужик не нужен ... и за бабу и за мужика идёт по жизни ...всё сама хочет делать .Выродились женщины у нас , хотя это и не удивительно , наша баба любой народ выродит ...Может нам японок завести ...они будут по лучше наших баб ? Сейчас в Японии среди мужиков распространено харакирия, многие себе харакири делают, а значит куда то надо японок девать ...вот и завезём их в Россию .Как думаете ?

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Andron
            На ком надо женится ? А то не могу себе нормальную жену найти, кругом одно гордое и эгоистичное бабьё, а женщин не осталось . А с бабьём лучше не связываться, проблем будет больше чем их решение .
            Так на ком надо женится, доброму и красивому христианину ? )) Какие должны быть качества, у будущей супруги ?
            Та которая сдержит ваш напор и не развалиться на месте.☺ Т.е. берёте длину от кончиков пальцев до локтя прикладываете сзади по плечам суженной. Если плечи уже длины локтя то игру в "Анюта я тута" не стоит и затевать. Это же надо вам завязать глаза а она долдна смочь убежать и спрятаться.☺ Кроче жинка должна не только быстро бегать но и иметь воображение чтобы спрятаться. А вам нужен нюх, потому-что от староверов жену глазами не ищут только с завязанными глазами ☺ и будет вам счстье.☺

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Andron
              Пока Вы будете мнить из себя "доброго красивого христианина ", то лучше не женитесь.
              А то не дай Бог, кому-то принесете горе, в своей гордыне той, которая ошибется в Вас, и согласится разделить с Вами жизнь.

Вот тут моя жена подсказала еще один вариант:
              Так на ком надо женится, доброму и красивому христианину ?
              На ведьме.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Фёдор Манов
                Пока Вы будете мнить из себя "доброго красивого христианина ", то лучше не женитесь.
                А то не дай Бог, кому-то принесете горе, в своей гордыне той, которая ошибется в Вас, и согласится разделить с Вами жизнь.

Вот тут моя жена подсказала еще один вариант:

На ведьме.
                Правильный совет: - Бери свой лук и натяни тетеву. Стреляй туда где не ходил и человек. И если ведьма выжила в пруду лягушкой то и тебя царевичем сделает.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Andron
                  Вряд ли только женщины испортились. Скорее всего мужчины тоже. Я уверен, что из меня не выйдет примерного мужа. Средний выйдет.
                  Не давно встретил девушку, на которую посматривал много лет назад. Нормальная вроде была, не шлялась нигде. Сейчас купила дом, и мы оказывали ей некие услуги. Она радуется:
                  Вот теперь заживу, а то раньше не помыться, ни пос.ать.
                  Но думаю, что девушка хорошая, хозяйственная, не испорченная деньгами.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от Andron
                    Жену от Бога искать не надо, она сама вас найдёт.
                    А жену для себя ищите по любви, любовь покроет все её недостатки.

Комментарий

• Предвестник
                      Ветеран

• 01 October 2018
                      • 1489

Сообщение от Andron
                      Если чувствуете в себе что нет у вас дара безбрачия, то следует воспользоваться этими словами: «Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа».1 Кор.7:2. Но жениться на той, которая «только в Господе»1 Кор. 7:39.

По Слову Вы можете жениться на ком захотите, но только в Господе, то есть на женщине, которая тоже состоит в Новом завете с Господом Иисусом Христом. Молитесь, чтобы Бог послал Вам благословение в браке. Семья это школа смирения, испытания и любви.

Вам Бог может послать "соработницу" в духовном делании и помощницу в быту и делах, а может послать «Крест», когда жену нужно постоянно «спасать» от соблазнов и претыканий. То, что Вам уготовано, только Богу известно. Постоянно молитесь по поводу этого выбора и когда поймёте что «это» тот вариант, который вам ниспослан «свыше» - принимайте решение..

Желаю Вам благословений в Вашем выборе..

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Andron
                        У тебя Отец и Бог на небесах есть? Если да, попроси у Него. Даст! Лучше ты себе не найдешь.
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

Сообщение от Синьюэ
                          так это мужчина должен дом построить или купить-что бы в него жену привести. у вас то дом есть? Или вы к ней в дом под бочок собрались? Ниче,мой именно так и сделал- шесть лет так прожили в полторашке и с двумя детками. Только через 20 лет купили СВОЙ-вдвоем.Но все таки.. мужчины женятся,ни имея вообще ничего-а потом некоторое обвиняют женщин,что они "ищут себе только с баблом",а разве это не нормально,искать мужа например с домом ? Это не у женщины такая ненормальная любовь к деньгам-это вообще такой обычай и кстати признак готовности мужчины к содержанию семьи и его зрелости как будущего мужа,его надежности.
                          Странно, как Вы увязали моё сообщение с вашими проблемами.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Пришелец1
                            Странно, как Вы увязали моё сообщение с вашими проблемами.
                            упс.. извиняюсь,я не вам отвечала,а Валере. Щас переделаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Вряд ли только женщины испортились. Скорее всего мужчины тоже. Я уверен, что из меня не выйдет примерного мужа. Средний выйдет.
                            Не давно встретил девушку, на которую посматривал много лет назад. Нормальная вроде была, не шлялась нигде. Сейчас купила дом, и мы оказывали ей некие услуги. Она радуется:
                            Вот теперь заживу, а то раньше не помыться, ни пос.ать.
                            Но думаю, что девушка хорошая, хозяйственная, не испорченная деньгами.
                            так это мужчина должен дом построить или купить-что бы в него жену привести. у вас то дом есть? Или вы к ней в дом под бочок собрались? Ниче,мой именно так и сделал- шесть лет так прожили в полторашке и с двумя детками. Только через 20 лет купили СВОЙ-вдвоем.Но все таки.. мужчины женятся,ни имея вообще ничего-а потом некоторое обвиняют женщин,что они "ищут себе только с баблом",а разве это не нормально,искать мужа например с домом ? Это не у женщины такая ненормальная любовь к деньгам-это вообще такой обычай и кстати признак готовности мужчины к содержанию семьи и его зрелости как будущего мужа,его надежности.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Синьюэ
                              признак готовности мужчины к содержанию семьи и его зрелости как будущего мужа,его надежности.
                              Оно то так, но на территории бывшего СССР мужчине не так просто заработать на дом. А тем более годам к двадцати пяти- тридцати. Разве что на какой-то в забитом селе. Или ездить на заработки, а может начать свое дело. Но не всем же быть бизнесменами. Кому-то надо и за 300 долларов работать. И это не обязательно будет какой-то отстойный мужчина и муж. Просто каждому свое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ

так это мужчина должен дом построить или купить-что бы в него жену привести. у вас то дом есть? Или вы к ней в дом под бочок собрались?.
                              А я не гордый, могу и в дом жены переехать. Христианин не должен быть гордым, это смертельный грех! У меня дома нет, но жену я хочу!!! Меня уже одна жена выгнала из своего дома. Куда-то же мне надо деваться, или нет?!
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...