Зверь из земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Сообщение от Poputchik1
    Мне не важно кем ты меня считаешь, судья же мне Господь, Он же и Твердыня моя.
    Что вы за народ такой эти язычники, смотрите в книгу, а видите фигу. Писание богодухновенное и Писание надо понимать по духу, а не по плоти как ты и тебе подобные.

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
    Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
    Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Так ты не слушай речей Путина или тебя кто-то силой заставляет? Ты в людях находишь врагов, а враг твой внутри тебя. Сатана имя ему.
    По натравливанию ментов уголовники на рабочем месте сняли с меня курточку им начальство водку подносило в общежитии ограбили шубу там воспитатель кгбшник их не штатные сотрудники спрашивали что в магазины заходишь без денег это обитатели архангельска что за мрази кгб менты отлично знаю

и с полунагих снимали одежду.
    (Иов 22:6)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Aven7
      По натравливанию ментов уголовники на рабочем месте сняли с меня курточку им начальство водку подносило в общежитии ограбили шубу там воспитатель кгбшник их не штатные сотрудники спрашивали что в магазины заходишь без денег это обитатели архангельска что за мрази кгб менты отлично знаю

и с полунагих снимали одежду.
      (Иов 22:6)
      Мне-то что до того, что с тебя куртку сняли? Меня плотское не интересует...

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Сообщение от Poputchik1
        Мне-то что до того, что с тебя куртку сняли? Меня плотское не интересует...
        Ох ты клеветник извращенец манипулятор

ПО ДУХУ Я НАПИСАЛ МИЛИЦИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА СЛУЖИТ ДЛЯ УДУШЕНИЯ СВОБОД КИСЛОРОДА МАФИЯ РУКОВОДИТ А ПАРТИЯ ЕЕ ЩИТ ДОЛОЙ КОМУСОЮЗНЫЙ ПАРИТЕТ ПОСЛЕ СЕГО ОНИ СВИРЕПСТВОВАТЬ СТАЛИ НО ВОЗДАЯНИЯ ИМ Я ВИДЕЛ

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
        (Псалтирь 44:8)
        ТЕБЯ БОГ ТАК НЕ ПОМАЗАЛ А МЕНЯ ПОМАЗАЛ

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Aven7
          Ох ты клеветник извращенец манипулятор

ПО ДУХУ Я НАПИСАЛ МИЛИЦИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА СЛУЖИТ ДЛЯ УДУШЕНИЯ СВОБОД КИСЛОРОДА МАФИЯ РУКОВОДИТ А ПАРТИЯ ЕЕ ЩИТ ДОЛОЙ КОМУСОЮЗНЫЙ ПАРИТЕТ ПОСЛЕ СЕГО ОНИ СВИРЕПСТВОВАТЬ СТАЛИ НО ВОЗДАЯНИЯ ИМ Я ВИДЕЛ

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
          (Псалтирь 44:8)
          ТЕБЯ БОГ ТАК НЕ ПОМАЗАЛ А МЕНЯ ПОМАЗАЛ
          Тебя сатана помазал духом заблуждения, а мне Господь дал звезду утреннюю.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Сообщение от Poputchik1
            помазал духом заблуждения, а мне Господь дал звезду утреннюю.
            КЛЕВЕТНИК И ЛЖЕЦ ИЗВЕСТНО ЧЕЙ ОТЕЦ

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            (От Иоанна 8:44)
            Идите в Вефиль - и грешите, в Галгал - и умножайте преступления; приносите жертвы ваши каждое утро, десятины ваши хотя через каждые три дня.
            (Амос 4:4)

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Aven7
              КЛЕВЕТНИК И ЛЖЕЦ ИЗВЕСТНО ЧЕЙ ОТЕЦ

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              (От Иоанна 8:44)
              Идите в Вефиль - и грешите, в Галгал - и умножайте преступления; приносите жертвы ваши каждое утро, десятины ваши хотя через каждые три дня.
              (Амос 4:4)
              Ты же язычник. А Сын Божий послан только к овцам дома Израилева, Который и приходил ко мне и дал мне звезду утреннюю. Так что, опять ты слушаешь диавола, который слеп как ты.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Сообщение от Poputchik1
                Ты же язычник. А Сын Божий послан только к овцам дома Израилева, Который и приходил ко мне и дал мне звезду утреннюю. Так что, опять ты слушаешь диавола, который слеп как ты.
                Блистай слабоумием и не знанием слова и ложью и клеветой

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                (Амос 9:8)
                От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"
                (Амос 9:10)

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Aven7
                  Блистай слабоумием и не знанием слова и ложью и клеветой

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                  (Амос 9:8)
                  От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"
                  (Амос 9:10)
                  Что знаю я, тебе этого не вместить. Ведь диавол и дети его не вмещают в себя истину.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Сообщение от Poputchik1
                    Что знаю я, тебе этого не вместить. Ведь диавол и дети его не вмещают в себя истину.
                    СЛОВО БОГА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В ТЕБЯ ЛЕПИШЬ ЧТО В ТЕБЯ ДИАВОЛ ВМЕСТИЛ

Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
                    (От Матфея 19:11)

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Aven7
                      СЛОВО БОГА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В ТЕБЯ ЛЕПИШЬ ЧТО В ТЕБЯ ДИАВОЛ ВМЕСТИЛ

Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
                      (От Матфея 19:11)
                      Ты не препирайся, как мальчишка в коротеньких штанишках, а слушай, что тебя говорят. Не по плоти надо помышлять как помышляешь ты, а по духу. Так как, помышляющий по плоти угодить Богу не может.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Сообщение от Poputchik1
                        Ты не препирайся, как мальчишка в коротеньких штанишках, а слушай, что тебя говорят. Не по плоти надо помышлять как помышляешь ты, а по духу. Так как, помышляющий по плоти угодить Богу не может.
                        ты дите умом но не дите на злое мастер Извращения максимального

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Aven7
                          ты дите умом но не дите на злое мастер Извращения максимального
                          Не интересен ты мне....

Комментарий

Обработка...