Зверь из земли
Свернуть
X
-
У Пучхе есть (будет) большая армия, да, не слишком современая, но достаточная чтобы восстановить старый союз. Главное - это есть термоядерные ракеты, которые в руках царя-безумца (он станет в будущем) причинят огромные разрушения. Когда его армия столнётся с армией НАТО потери будут чудовищные с обеих сторон, но Пучхе, как всегда будет врать и говорить что мы обошлись малыми потерями. Сегодня вы не можете себе представить того, как всё изменится в России, наступят мрачные и ужасные времена, где человеческая жизнь ничего не будет стоить. После гражданской войны, которую начнёт Пучхе, в России будет военная диктатутра жестокость будет запредельная ... Пока рано об этом говорить.Подкуп и доказывает слабость России. Единственное, что она может делать - это подкупать. А где сила армии, технологий, науки, политики, дипломатии, экономики и т.д.? Ничего этого нет. Да и вряд ли Путин подкупает каких-то уж слишком больших мировых чиновников. Нужны этому доказательства.Истина превыше всего.Комментарий
-
В том-то и дело, что триллионы за бугром, а не в России. Это не является силой российской экономики. У меня такое ощущение, что Путин работает на Запад под видом врага Запада. Агент под прикрытием, который стал президентом. У меня нет этому доказательств, а просто мое мнение.
Вся эта истерия вокруг выборов в США такая же надутая, как и истерия вокруг эпидемии вируса с короной на голове. Для чего это? Не знаю. Возможно, что это часть плана по уничтожению старого мирового порядка, на руинах которого сильные мира сего хотят построить новый. А то, что Россия вмешивалась в выборы в США, нет ничего удивительного. Это практикуют все страны и во всех странах. С точки зрения морали государства это нормально. А иначе зачем государству спецслужбы?
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что будет ядерная война. Победителей не будет. Да и давайте не будем так резко высказываться о Путине. Он тоже человек. И у него тоже есть грехи. Не мы ему судьи. Да и в Библии сказано, что всякие власти Богом установлены.У Пучхе есть (будет) большая армия, да, не слишком современая, но достаточная чтобы восстановить старый союз. Главное - это есть термоядерные ракеты, которые в руках царя-безумца (он станет в будущем) причинят огромные разрушения. Когда его армия столнётся с армией НАТО потери будут чудовищные с обеих сторон, но Пучхе, как всегда будет врать и говорить что мы обошлись малыми потерями. Сегодня вы не можете себе представить того, как всё изменится в России, наступят мрачные и ужасные времена, где человеческая жизнь ничего не будет стоить. После гражданской войны, которую начнёт Пучхе, в России будет военная диктатутра жестокость будет запредельная ... Пока рано об этом говорить.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 30 April 2020, 03:04 AM.Комментарий
-
Я назвал его "Пучхе" потому что он будет таким же как и лидер северной Кореи, и даже значительно хуже. Все власти от Бога - это так, но и разоблачающие царя, показывающиего его истинное лицо, которое он сегодня умело скрывает (пока он удерживает свои бесов), так же от Бога. Так как всё от Него, Им и к Нему. Он даёт мудрость и Он даёт действие заблуждения. Ничто не делается помимо Его воли. Знание и понимание происходящего и к чему всё это приведёт - от Него, как и наши ошибки и непонимание. Многое из этого было предсказано пророками прошлого.- - - Добавлено - - -И будут среди мудрых такие, которые ошибутся в исчислении и разъяснении и выяснении последнего срока, ибо срок еще не пришел. (Тора Даниэйл 11:35)
Может быть что то, в деталях, я ещё не понимаю, что именно имел в виду пророк, так как каждый мыслит по своему и по своему излагает свои мысли-идеи. Думаю, многое в пророчествах так и останется непонятым большинством читателей.Истина превыше всего.Комментарий
-
Я Иудей и никакого отношения к православным иконам имею. Поэтому и говорю тебе, что ты слеп и судишь человека не зная о нем ничего. Это всё от того, что ты поклонился первому зверю и слушаешь второго зверя.ИСПОЛНЯЕШЬ? ЯКШАЕШСЯ С СИМИ ЛУКАВИЩЕ КРУТИСЬ КАК ЗМЕЙ НА СКОВОРОДКЕ
8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
(Второзаконие 5:8,9)
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
ПУТИН ЕВРЕЙ У ЕГО СИЕ В ПАСПОРТЕ ЗАПИСАНО БЫЛО ШЕЛОМОВА МАТЬ ПУТИНА БЫЛ ЦАРЬ ШЕЛОМО СЫН ДАВИДА А КАК ЕГО ПРИНИМАЛИ В ИЗРАИЛЕ В 2020 ЕГО ПОРТРЕТ С НЕТАНЬЯХУ ВИСЕЛ
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной (ПУТИН) придет во имя свое, его примете.
(От Иоанна 5:43)
Но и сам Иуда (ПУТИН) будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
(Захария 14:14)
21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
(Даниил 7:20-26)
СОН 2018 ГОДА А ОНИ СОБРАЛИСЬ В ИЕРУСАЛИМЕ В 2020 ГОДУ ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ ИХ ТАМ ДВАЖДЫ НАЗВАЛ ВЕТЕРИНАРАМИ ПУТИН ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ ИЗРАИЛЬТЯНКУ И ОБМЕНЯЛ ЕЕ НА ПОДВОРЬЕ КОТОРОЕ РАНЬШЕ ПРАВОСЛАВНЫМ ПРИНАДЛЕЖАЛО В ИЗРАИЛЕ
Сны и видения 2020: Иисус Христос, Конец Света и Космические события (смотрите и делитесь). - YouTubeТы возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ты в Украине живешь?ПУТИН ЕВРЕЙ У ЕГО СИЕ В ПАСПОРТЕ ЗАПИСАНО БЫЛО ШЕЛОМОВА МАТЬ ПУТИНА БЫЛ ЦАРЬ ШЕЛОМО СЫН ДАВИДА А КАК ЕГО ПРИНИМАЛИ В ИЗРАИЛЕ В 2020 ЕГО ПОРТРЕТ С НЕТАНЬЯХУ ВИСЕЛ
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной (ПУТИН) придет во имя свое, его примете.
(От Иоанна 5:43)
Но и сам Иуда (ПУТИН) будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
(Захария 14:14)
21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
(Даниил 7:20-26)
СОН 2018 ГОДА А ОНИ СОБРАЛИСЬ В ИЕРУСАЛИМЕ В 2020 ГОДУ ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ ИХ ТАМ ДВАЖДЫ НАЗВАЛ ВЕТЕРИНАРАМИ ПУТИН ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ ИЗРАИЛЬТЯНКУ И ОБМЕНЯЛ ЕЕ НА ПОДВОРЬЕ КОТОРОЕ РАНЬШЕ ПРАВОСЛАВНЫМ ПРИНАДЛЕЖАЛО В ИЗРАИЛЕ
Сны и видения 2020: Иисус Христос, Конец Света и Космические события (смотрите и делитесь). - YouTubeКомментарий
-
ЧТО ТЫ СО СЛОВАМИ БОГА СПОРИШЬ?
4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
(Исаия 48:4,5)
А Я ОТСЮДА
10 Предвещаю от начала конец и от древних времен то, что еще не сделалось; говорю: совет Мой состоится, и все, чего желаю Я, - сделаю.
11 Призываю от востока орла, из страны далекой человека, исполняющего совет Мой. Сказал Я и исполню это, определил Я и сделаю это.
(Йешайа 46:10,11)
Побудил Я от севера, и он пришел, от восхода солнца будет призывать имя Мое, и придет попирать правителей, как грязь, и , как горшечник, топчущий глину.
(Йешайа 41:25)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ты что ли Бог? Или ты и есть тот, кто выдает себя за Бога?ЧТО ТЫ СО СЛОВАМИ БОГА СПОРИШЬ?
4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
(Исаия 48:4,5)
А Я ОТСЮДА
10 Предвещаю от начала конец и от древних времен то, что еще не сделалось; говорю: совет Мой состоится, и все, чего желаю Я, - сделаю.
11 Призываю от востока орла, из страны далекой человека, исполняющего совет Мой. Сказал Я и исполню это, определил Я и сделаю это.
Побудил Я от севера, и он пришел, от восхода солнца будет призывать имя Мое, и придет попирать правителей, как грязь, и , как горшечник, топчущий глину.
(Йешайа 41:25)
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗВРАЩАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ
ЭТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВСЕ ПОНИМАЛ И МЕСТАМИ НЕ ВЕРНО ТОЛКОВАЛ КТО ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ ЧАСТО СЕРДЦЕ БОЛИТ?
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
А ты думаешь, что если ты цитируешь Писание, ты чем-то отличаешься от сатаны? Сатана тоже цитировал Писание моему Господу, только его цитирование было невпопад как и твоё.КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗВРАЩАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ
ЭТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВСЕ ПОНИМАЛ И МЕСТАМИ НЕ ВЕРНО ТОЛКОВАЛ КТО ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ ЧАСТО СЕРДЦЕ БОЛИТ?
Комментарий
-
КЛЕВЕТНЕКИ ВЫ СО СЛОВАМИ БОГА СРАЖАЕТЕСЬ
13 вижу, где обитаешь: там, где трон Сатаны, и ты держишь имя Моё и не отказался веры Моей;
прихожу к тебе скоро и буду сражаться с ними в мече уст Моих.
(Откровение Иоханана 2:13-16)
А СИЕ ВАМ НЕУГОДНО
11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
12 И будут народы, [как] горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
(Исаия 33:11-17)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Я с твоим плотским понимаем сражаюсь, которое у тебя от диавола. А Бога моего я чту. Господь Бог Твердыня моя.КЛЕВЕТНЕКИ ВЫ СО СЛОВАМИ БОГА СРАЖАЕТЕСЬ
13 вижу, где обитаешь: там, где трон Сатаны, и ты держишь имя Моё и не отказался веры Моей;
прихожу к тебе скоро и буду сражаться с ними в мече уст Моих.
(Откровение Иоханана 2:13-16)
А СИЕ ВАМ НЕУГОДНО
11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
12 И будут народы, [как] горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
(Исаия 33:11-17)Комментарий
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Мне не важно кем ты меня считаешь, судья же мне Господь, Он же и Твердыня моя.
Что вы за народ такой эти язычники, смотрите в книгу, а видите фигу. Писание богодухновенное и Писание надо понимать по духу, а не по плоти как ты и тебе подобные.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Так ты не слушай речей Путина или тебя кто-то силой заставляет? Ты в людях находишь врагов, а враг твой внутри тебя. Сатана имя ему.Комментарий

Комментарий