Зверь из земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Сообщение от Poputchik1
    Сам думал
    НЕ ВЕЛИКИЙ УМОМ ХОЧЕШЬ МУДРЕЦОМ ПРЕДСТАТЬ? ПОКА НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЭТОГО БЫЛО НЕ УЗНАТЬ

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
    (Даниил 12:4)

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
    22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
    24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
    25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
    26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
    (Даниил 7:20-26)
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Aven7
      НЕ ВЕЛИКИЙ УМОМ ХОЧЕШЬ МУДРЕЦОМ ПРЕДСТАТЬ? ПОКА НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЭТОГО БЫЛО НЕ УЗНАТЬ

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
      (Даниил 12:4)

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
      (Откровение 17:11)
      И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
      (Откровение 13:15)
      20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
      21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
      22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
      24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
      25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
      26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
      (Даниил 7:20-26)
      Оно и видно, что твоя мудрость не от Бога, а от лукавого.

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

Сообщение от Poputchik1
        Оно и видно, что твоя мудрость не от Бога, а от лукавого.
        сам ты лукавый и безрассудный смотри как кирилл противопоставляет россию всему миру

Более продвинутые и образованные люди не должны соблазнять наш народ - YouTube

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        (От Матфея 28:19)
        11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
        12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
        (Откровение 13:11,12)
        13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
        (Откровение 16:13,14)
        И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
        (Откровение 19:20)
        Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
        (От Иоанна 10:10)

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Aven7
          сам ты лукавый и безрассудный смотри как кирилл противопоставляет россию всему миру

Более продвинутые и образованные люди не должны соблазнять наш народ - YouTube

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
          (От Матфея 28:19)
          11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
          12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
          13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
          14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
          (Откровение 16:13,14)
          И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
          (От Иоанна 10:10)
          Тут много кто чего представляет. Даже и ты.... Помышляющий по плоти.

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Сообщение от Poputchik1
            Тут много кто чего представляет. Даже и ты.... Помышляющий по плоти.
            выше Бога пляшешь много таких безумцев видел претендентов на знание моих мыслей ТЕБЕ РЕЧИ КИРИЛЛА ПРОТИВНЫЕ БОГУ ПРЕДЪЯВИЛ

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Aven7
              выше Бога пляшешь много таких безумцев видел претендентов на знание моих мыслей ТЕБЕ РЕЧИ КИРИЛЛА ПРОТИВНЫЕ БОГУ ПРЕДЪЯВИЛ
              Таких как я, ты точно не видел. Ты же слепой и помышляешь по плоти, а не по духу. А помышляющий по плоти угодить Богу не может.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Сообщение от Poputchik1
                Таких как я, ты точно не видел. Ты же слепой и помышляешь по плоти, а не по духу. А помышляющий по плоти угодить Богу не может.
                ИСПОЛНЯЕШЬ? ЯКШАЕШСЯ С СИМИ ЛУКАВИЩЕ КРУТИСЬ КАК ЗМЕЙ НА СКОВОРОДКЕ

8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                (Второзаконие 5:8,9)

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Aven7
                  Кирилл - это лидер РПЦ. РПЦ не может быть зверем, т.к. зверь - это политическая система, а не религиозная. Образ женщины блудницы, сидящей на звере, к РПЦ больше подходит.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от мигрант
                    Вы пытаетесь понять кто такой зверь из земли у Иоанна, причём здесь царства (звери) Даниила?
                    Потому что Иоанн продолжает пророчества Даниила.

Сообщение от мигрант
                    Иоанн объясняет о царе-звере : " зверь был и нет его и выйдет из бездны и пойдёт в погибель, и удивятся живущие на земле чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был и нет его и явится" (цитирую по памяти).
                    "Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов это семь гор, на которых сидит женщина, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть. И зверь, который был и которого нет, восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель".

Семь гор - семь философий предыдущих империй. И семь царей или царств - Ассирия, Египет, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Римская империя (железо), папский Рим (железо с глиной). Пять из семи царей пали - Ассирия, Египет, Вавилон, Мидо-Персия, Греция. Один есть (на момент написания пророчества) - Римская империя. А другой еще не пришел (на момент написания пророчества) - папский Рим. Восьмой из числа семи - это восставший папский Рим после нанесения ему смертельной раны, о чем сказано так: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель". Папский Рим - это и Европейский союз, в число которого входят десять рогов зверя - десять европейских царств. Об этом я вам тоже писал.

Сообщение от мигрант
                    Зверь который был - зверь из земли, зверь котороый явится - зверь из моря, но всё это один и тот же зверь-царь в разные периоды. Будет период, когда царя-зверя не будет на троне, об этом прямо говорится: "нет его", поэтому глупцы будут дивиться тому, что зверь-царь был, они видели его, но не узнали его, а когда он явится - возвратится, то это их озадачит.
                    Не может быть такого, чтобы зверь из моря и зверь из земли были одним и тем же зверем. Нет в Откровении даже намека на это. Но есть следующее: "И увидел я другого зверя, выходящего из земли. Он имел два рога, подобные агнчим, и говорил, как дракон. Он действует перед ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана была исцелена". "И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив".

Зверь из земли имеет следующие характеристики:

1. Он другой зверь
                    2. Он действует со всей властью первого зверя, вышедшего из моря
                    3. Он заставляет живущих на земле поклоняться зверю из моря
                    4. Он творит чудеса пред зверем из моря
                    5. Он все это делает перед зверем из моря, который имеет рану от меча, но который все же жив.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 7039

Сообщение от VladislavMotkov
                      Не может быть такого, чтобы зверь из моря и зверь из земли были одним и тем же зверем. Нет в Откровении даже намека на это.
                      Дерзайте в постижении очевидного, в будущем увидите и поймёте. Не упускайте главного в пророчестве - зверь из земли не был богохульником и гонитетелем и истребителем христиан, а назван зверем за свою злобность, а зверь из моря станет им (Отк 13:5-8), и между ними есть прямая связь, которую трудно не заметить.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

Кирилл - это лидер РПЦ. РПЦ не может быть зверем, т.к. зверь - это политическая система, а не религиозная. Образ женщины блудницы, сидящей на звере, к РПЦ больше подходит.
                        КИРИЛЛ СЛУЖИТ ПУТИНУ А НЕ БОГУ СТАЛ БЫ НЕ ЗВЕРЬ СЛУЖИТЬ ЗВЕРЮ? путин говорит крепче чем от бога власти нет почитая себя за бога

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                        (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                        Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                        (1-е Коринфянам 3:16)
                        И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены (МОСКВЫ) сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов (СССР) и десять рогов (7 СССР+3 РОССИИ).
                        (Откровение 17:7)

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Aven7
                          КИРИЛЛ СЛУЖИТ ПУТИНУ А НЕ БОГУ СТАЛ БЫ НЕ ЗВЕРЬ СЛУЖИТЬ ЗВЕРЮ? путин говорит крепче чем от бога власти нет почитая себя за бога

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                          Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                          (1-е Коринфянам 3:16)
                          И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены (МОСКВЫ) сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов (СССР) и десять рогов (7 СССР+3 РОССИИ).
                          (Откровение 17:7)
                          Я тоже как-то писал статью на эту тему. Только первым зверем я считал СССР, а вторым зверем - Россию. Именно СССР занималась гонением на святых людей, т.е. на тех, кто ни в чем не виноват перед государством, но понесли от него ужас и смерть. Один Гулаг сколько невинных душ загубил.

Только что-то не совсем вяжется эта теория. Россия скорее пугало в военной форме, чем мировая держава. Максимум, на что она способна, так это на мелкие региональные делишки, что-то вроде украсть Крым и начать гибридную войну против Украины.

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

Я тоже как-то писал статью на эту тему. Только первым зверем я считал СССР, а вторым зверем - Россию. Именно СССР занималась гонением на святых людей, т.е. на тех, кто ни в чем не виноват перед государством, но понесли от него ужас и смерть. Один Гулаг сколько невинных душ загубил.

Только что-то не совсем вяжется эта теория. Россия скорее пугало в военной форме, чем мировая держава. Максимум, на что она способна, так это на мелкие региональные делишки, что-то вроде украсть Крым и начать гибридную войну против Украины.
                            ПУТИН НА ПОДКУП МИРОВЫХ ЧИНОВНИКОВ ДЕНЬГИ ТРАТИТ

Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.
                            (Даниил 11:23)

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7039

Потому что Иоанн продолжает пророчества Даниила.
                              Смотрите у Даниила, во всех главах говорится об одних и тех же событиях, но по разному, используются разные символические названия. Но только в 11 главе по большей части Даниил не скрывает за образами реальные действующие лица, никаких зверей и тому подобных персонажей. Единственное замечание, это то, что он не называет своими именами современные страны, пряча их за подобными по политическому устройству странами древности.
                              Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого. (11:2)
                              Так в 11 главе Персия - страна царей деспотов, самодержавцев, жестоких и беспощадных. Греция - страна колыбель демократии. Проведите аналогии с современным миром, учитывая зарождающиеся тенденции в некоторых современных странах и то, к чему они приведут. Древние персидские цари начинали войны и занимались грабежом покорённых народов. Далее Даниил рассказывает о том царе севера (Персии) уже подробнее:
                              Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (11:13,24,28, 30,31)
                              Кто будет этим царём, который начнёт грабительские войны и затем восстанет против святого завета, ОПЯТЬ войдёт в соглашение с отступниками от святого завета, как во времена СССР, вы увидите через несколько лет. Особо обратите внимание на то, на что указывает Даниил - "ОПЯТЬ", говорящее о том, что ранее тот царь, когда ещё не был царём, был отступником от святого завета, во времена СССР. Это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ замечание, которое говорит о многом, являющейся главной характеристикой того царя севера. Иоанн в Откровении продолжает тему Даниила, уже описывает его как зверя из земли (до того как он стал отступником от святого завета), и зверя из моря, который восстал против Бога и его святых (Отк.13:5-8). Он же описывается у Даниила в 7 главе, в такой же последовательности:
                              А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                              Не ищите совершенно одинакового сходства во всех описаниях одного и того же персонажа - северного царя (царя Персии) у Даниила и царя-зверя у Иоанна. Есть только намёки в описании, указывающие на это. А так же помните:
                              И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа; (Дан 12: 9,10,33
                              Подгоняя пророчества под свои желания и фантазии не приведёт вас к правильному пониманию. Пророчества сами объясняют себя, пророчества Даниила проясняют пророчества Иоанна и наоборот, дополняя друг друга подробностями, проясняя непонятные моменты. Важно увидеть связующую нить между всеми пророчествами, хотя это сделать непросто.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Aven7
                                ПУТИН НА ПОДКУП МИРОВЫХ ЧИНОВНИКОВ ДЕНЬГИ ТРАТИТ

Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.
                                (Даниил 11:23)
                                Подкуп и доказывает слабость России. Единственное, что она может делать - это подкупать. А где сила армии, технологий, науки, политики, дипломатии, экономики и т.д.? Ничего этого нет. Да и вряд ли Путин подкупает каких-то уж слишком больших мировых чиновников. Нужны этому доказательства.

Комментарий

Обработка...