мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-брат, нравится это нам по плоти или нет,- но мы должны сознавать, что Бог - по молитвам верных Его - избавит от оккупации лукавого многих и многих, - в т.ч. и тех, кто сегодня верующими (во Христа) не являются, и кто верующими (в том смысле, как мы это понимаем про свое ныне положение в вере, как учеников и слуг Христа) и не побудут (не побудут ветвью на Лозе-Христе, чтоб принести ПЛОД - но будут этим плодом).

Вспомни тех двух, распятых вместе со Христом - один из них ОБРАТИЛСЯ К Господу (прибегнул к Его спасению),- и что ему Иисус сказал? - ныне же будешь там - где пребывают праведники. Этот покаявшийся в последние минуты своей жизни разбойник не был учеником Христа, он не познал служения и соработничества Христу (которое возможно только во плоти), он не был ветвью на Лозе-Христе - но он ПОКАЯЛСЯ, Он призвал имя Господне и был причислен к спасенным - он стал первым плодом Христа (начатком Жатвы).

Так и наш труд (если мы верные Господа) состоит в том, чтоб - через наше свид-во и - особенно - через наш молитвенный труд - принести Плод, плод Церкви - ВСЁ, СПАСЕННОЕ ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (спасенное через обращение к Господу-Иисусу).

При этом, безусловно, никто не придет к Отцу иным путем - кроме как через Иисуса Христа; никто не спасется без покаяния (т.е. без обращения к Господу),
    покаяния же не бывает без прозрения,
    прозрения же не бывает без пищи для размышления,
    без пищи для размышления либо в добровольной Школе Отца, которой (Школой) было время благодати, когда можно было добровольно, досконально и серьезно обучаться в этой Школе,
    либо - раз отвергли Школу Благодати и Наставника её (Духа Святого, Который давался всем повинующимся Ему, см. Ден.5.32),- тогда Отец предусмотрел напоследок другую Школу - школу Испытаний, школу Скорбей, Школу Трезвления и Прозрения, когда во время краткого правления сатаны откроется "кто есть кто? и что есть что?" - т.е. откроется вся та правда Бога, которую ныне мы пытаемся донести до мира (и в т.ч до близких своих), а они всё отвергают,- когда спадет пелена и многие прозреют, и увидят ужас своего положения (в оккупации лукавого) и вознуждаются в спасении,- и воззовут.

Теперь Отцу и осталось дать им (в т.ч. нашим близким) увидеть, что все это время они были блудными детьми, жившими за счет авансов Отца (ибо что мы имеем, что бы нам не было дано Отцом),- авансов, которые они в итоге всего все-таки промотали, и посему оказались у лоханки сатаны, чтоб быть не Царскими сынами (воспитанными в Опеке Его), но пастухами (кормильцами) свиней - кормильцами духов и бесов сатаны, чтоб вместе с ними поедать одно пойло.

В этом падшем и мерзостном состоянии пребывает ныне весь мир, но, увы, это никому (если он не предуготовлен Богом) сейчас доказать нельзя (ибо они - по допущению Бога - пока ослеплены).
    И либо мы - кому Бог дал стать учениками Христа, сразу скажем - дал не по нашим, каким-то, якобы, особым перед другими заслугам или особой любви к Господу (но дал по Своему благоволению-избранию) - либо мы (просвещенные) встаем в проломе за всю Семью, моля Бога о спасении всех, соглашаясь на научающие всех-всех-всех Скорби,- сознавая, что человек, без подлинного прозрения и покаяния, без избавления от сатанинской закваски (без прозрения и покаяния, которые должны были бы отрубцеваться на сердце человека, который должен был бы пройти через Огонь Скорбей, и возможно через смерть по плоти),- мы должны сознавать, что такой "помилованный" (избавленный от болей) человек, приведенный в Присутствие Господа, на брачный пир Его с верными Его (с Невестой),- приведенный не дверьми (как убеленный, но инде, без брачных пиршеских одежд) - этот человек однажды всё там (в вечности) замутит по-новой, замутит на сатанинский лад судов и претензий к друг другу,- замутит от сатанинской закваски, в нем оставшейся (коль он не прошел через Единственную Дверь: через Огонь, сжигающий всё пустое и лукавое: не прошел через облачение в праведность - через облачение не по форме, но по существу).
    Ибо сказано: "когда суды Божии совершаются на земле, тогда живущие в мире научатся правде. - Если же нечестивый будет помилован (не пройдет через Огонь скорбей), то не научится он правде,- и будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10).

-вот чего сознавать призываю я тебя, брат.
    -и помни, брат, все дела человеческие (в т.ч всякая душевная жалость) - согласно Слова Божия - сгорят начисто
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Владимир Корчагин
      Владимир! Брат! Ты видимо, слишком всерьез себя воспринимаешь! Рекомендую- попытайся объяснить медицинскую проблему, используя... ну.. скажем компьютерный словарь! Смешно? Смешно! Но когда ты пытаешься объяснить проблему, касающуюся Иисуса, Господа Бога нашего, источника Любви, военными терминами- то это уже грустно. Ты говоришь правду. Надо молиться и бдеть, чтобы жениха не проспать. Это правда... Но проинсталь себе на комп и в голову ХРИСТИАНСКИЙ словарь и пользуйся им при изложении вопросов, касающихся христианства. Тогда все будет как-то почеловечней и тебя будут понимать те, к кому ты обращаешься.. А то все по Гашеку... Там где он говорит, что военные священники во время войны доходили до таких высот в своих проповедях, что судя по их речам, Бог был не Бог, а мясник из Генштаба... Вобщем.. Где-то так.. Имхо...
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-вобщем.. . где-то вот так, Иисус...
        -что будем делать дальше? - мы тут у Тебя Гашеки и мясники...
        -и как Ты нас терпишь? прибил бы Ты давно уже меня - если я против Тебя действую, - ибо лучше и не жить, чем быть позорищем Твоим...

-ИИсус, благословляю воинство Твое (Отк.19:11,19), и воинов Твоих Христовых,- всех верных Твоих (в т.ч и брата Твоего maestro), действительно стоящих за Тебя,- МУЖЕСТВЕННО воинствующих (1Тим.1.18; 2Кор.10.3) за торжество Истины Твоей, и несущих Тебе славу
        -во всем Ты верен и праведен и нет Тебе подобного!
        -будь прославлен - ибо Ты ДОСТОИН
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Владимир Корчагин
          Ничего не понял.... Даже не понял- ты обидился на меня или нет? Даже не понял- понял ли ты, что я просто возражаю против формы, в которые ты облекаешь мысли свои? Ничего не понял.. Выскажись, пожалуйста, яснее...

-что будем делать дальше? - мы тут у Тебя Гашеки и мясники...

Что это за пассаж? Где я сказал, что ты Гашек? ничего не понял...

-и как Ты нас терпишь? прибил бы Ты давно уже меня - если я против Тебя действую, - ибо лучше и не жить, чем быть позорищем Твоим...

Почему я должен тебя прибивать? Почему ты решил, что против меня действуешь? Чьим позорищем лучше не быть? НИчего не понял... Или ты уже действительно весь мир в прицел рассматриваешь, или я чего-то не понимаю...
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

--- А то все по Гашеку... Там где он говорит, что военные священники во время войны доходили до таких высот в своих проповедях, что судя по их речам, Бог был не Бог, а мясник из Генштаба... Вобщем.. Где-то так.. --- Маэстро ---

-это о мясниках и Гашеках - тебя цитировал, а обращался я к Иисусу, а не к тебе
            -разве стал бы я тебя (ты, тебя) с большой буквы писать?

-брат Маэстро, давай на этом завершим. Я бы и рад был бы ни с кем не бодаться, и в данном случае, как с тобой, хотел бы не быть в разделениях (но быть КОМАНДОЙ Господа с тобой) - но мне ТАК (хоть это тебе и противно) Истина открыта,- и посему мне просто некуда отступать,- хотя доказать эту Истину я тебе не могу (ибо время ныне такое - последнее перед вот-вот Вразумляющими - для нас всех - Скорбями: ныне никто и ничего и никому доказать не может,- так что,- ждем Господа - Он теперь Сам должен заговорить к этому миру и к братьям Своим - убедительнейшим и потрясающим образом,- и мы говорим Ему: "Ей, гряди")

-не сердись, брат,- и СТОЙ ЗА ИСТИНУ так, как это тебе Бог дает
            -БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН (т.е. - "благословляю на тебя, Маэстро, волю Божию - благую, угодную и совершенную - и да говорит Иисус к тебе вживую, в дух твой, внятным для тебя образом, Сам наставляя тебя на всякую Истину, Деян.5.32).
            -с братской любовью

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Владимир Корчагин
              Спасибо, брат.... Действительно, последние время уже видимо, близки.... Будем тверды!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-вливайся, брат, в разделе "Молитвы" в молитвенное соработничество Господу

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-выставляется для Нинны, как частичный ответ на её вопрос в разделе «Меж-кон.дискус», в теме «Христианство в коротких штанишках» о сбалансированности нашего с Карауловым исповедания

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-выставляется для ZZdot, интересующейся, чем я ежедневно наполняю свой день пред Господа, см. тему "Нужна ли христианская культура" в разделе "Культура"

-у уважением и братской любовью ко всем участникам форума

Комментарий

Обработка...