мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hava
    Участник

• 28 March 2003
    • 308

мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня

Я считаю, что у меня хорошая интуиция, и я действительно
    иногда предугадываю события. Но я думаю что это просто
    результат смеси сопоставления логических фактов и
    интуиции. Я низачто не решусь сказать "Так говорит Бог..."
    на результат моих умозаключений, побоюсь...
    Так что пророчица из меня никакая :-) Sorry :-)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сергей

ну рассмешили

а что такое подколиберный снаряд ?

Я не такого термина не знаю.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

--- Я низачто не решусь ---- Хава ---

-сама смотри, сестра. Мы, рувнуя пред Господа быть верными в малом - тебе предложили следующий шаг в нашем общении, указывая на твой кровный шанс ("Испытывайте, что благоугодно Богу") - ты решаешь, что Богу это не надо - аминь, пусть будет

-с братской любовью и переживаниями
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

-сам смотри, как и за что и на что ты отвечть перед людьми и пред Бога будешь - тебя предупредили

-и кстати, вчера у нас на молитвенном собрании (в духе пророческом) было место Лк.19.27 - боюсь это и к тебе будет

Владимир, а ты не бойся. Боязливых, знаешь ли, участь в озере, горящем огнем и серою.
          А я вот не боюсь и твердо говорю, что тебе стоит почитать и задуматься над этим:

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:22)

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-ИИсус, ты видишь, ныне оккультисты сильнее нас (христиан) - мы не имеем ни силы, ни власти, чтоб противостать им в своем единстве - чтоб торжествовать над ними Истиной Твоей
            -имя и Слово Твои опорочены и ныне бессильны;
            -мы (христиане) ничего - кроме разодранного, расчлененного (христанами же) Тела Твоего и Вавилона мнений - предъявить не можем

-Иисус, умоляем Тебя - начни же САм говорить и к этим людям, и ко всему миру,- ибо невозможно более терпеть пренебрежение к Тебе среди т.н. учеников Твоих, гордых и самоуверенных и ничего не боящихся

-Отче, ДОКОЛЕ будет продолжаться это поругание Сына Твоего и Твоего Дела?
            -Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь стоять в стороне, как будто Тебе и дела нет, что детей Твоих избивают...
            -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от лукавого,- и пусть всё то, что предшествует тому (ради прозрения многих и многих), да исполнится,- в т.ч. да откроется человек греха, да придут последние - научающие и трезвящие - Скорби от лица Твоего на этом мир; и да пробудится Израиль; и в итоге - да откроется царство Сына Твоего со столицею правления Его на святом месте Твоем - в Иерусалиме Твоём
            -Отче, умоляем - не замедли

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

--- Я низачто не решусь ---- Хава ---

-Хава, в любом случае, пророчествуешь ли ты или нет - если ты христианка - твоя непрестанная задача хранить Истину Божию и говорить уклоняющимся от Истины "так говорит Господь"

-Иисус, ревнуя развязывать руки Твои для совершения дел должных:
              -по плану Бога-Отца нашего с Тобой - мы в согласии и в одном духе
              -во исчерпание Плана Бога-Отца нашего на нас (во благо будущности нашей),
              -благоловляли и благословляем - изо дня в день и непрестанно - меч Твой на кровь и мир на потрясения во вразумление всех нас (ибо нет среди нас праведного ни одного), и да удвоится Твой вразумляющий и трезвящий меч и да утроится,- да придут Твои суды, вразумляющие и научающие, ибо по судам будешь познан Ты многними и многими,- многими в т.ч. из тех, кто ныне не видит разницы между праведником и беззаконником среди народа Твоего, среди тех, кто хвалится Твоим именем

-Иисус, Духом Твоим говори к нам (в дух наш) и руководи нами ежедневно, в духе пророческом

-будь благословен

Комментарий

• Veter444
                кот

• 08 January 2003
                • 344

Владимир Корчагин,
                хм, как старшего я вас очень уважаю, но, Владимир, почему-то мне слышится в некоторых ваших словах некоторая гордыня и излишняя самоуверенность.
                Есть такие качества христианина как смирение и кротость. Попробуие сами честно ответить, всегда ли у вас получается руководствоваться этими принципами?
                ...А всё потому, что мы
                Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Alkul
                  Завсегдатай

• 20 February 2001
                  • 993

Ответ участнику Rulla
                  Цитата от участника Rulla:
                  Не стоит храктеризовать человека по его знаниям тех или иных явлиний или фактов.

Знание чего-либо, - положительная характеристика.

Rulla, я Вас умоляю Это уже своеобразный снобизм... Вы слишком часто повторяете, что Вы, якобы, умнее всех христиан, присутствующих здесь... По-моему, мы с Вами уже выяснили, что в вопросах цифровой электроники и микропроцессоров я однозначно выше Вас и знаю больше. Несмотря на то, что я - христианин, а Вы - нет.
                  Давайте поговорим об атомных электростанциях, принципе их действия, типах реакторов, особенностях оборудования АЭС. Вы уверенно чувствуете себя в этой сфере?

И если уж на то пошло - термин "обедненный уран" не совсем верен с точки зрения физики (так же, как слово "аспирин" некорректно для фармаколога, ибо это - ацетилсалициловая кислота, а "асприн" - просто торговое название препарата). Обедненный - это какой из изотопов урана - U238? Если да, то На основании чего он - "обедненный"? В нем присутствуют посторонние примеси? Или это соединение урана-238 с каким-то другим веществом?

Не нужно превозноситься. Вы не можете быть компетентным во всех сферах, так что всегда найдется христианин, который сможет показать Вам несостоятельность Ваших знаний в тех или иных вопросах.
                  Последний раз редактировалось Alkul; 09 May 2003, 06:05 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Ветер, это м.б. от того, что я не трачусь на бразильские искусственные "с вашего позволения", или "по-моему скромному мнению (ИМХО)", ибо брат, я (и так должен исповедывать каждый христианин) не мнение своё форуму предлагаю, а Истину в её Единственности - ибо вера - это не мнения, но жизнь преданная Христу и правде Его в Его Единственности.
                    -в то же время, там, как напр, в свид-ве "Удерживающий - это кто?", те вещи, которые я исповедую, как предположение, как рассуждение вслух, я и выдаю это через "мне так представляется", "возможно это будет так"

-но если обсуждается некий принципиальный и однозначный

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

момент (чего-то ответ сам запустился), то что тут юлить и миндальничать, что тут размазывать Истина на "Э-Э--, ..." и тому подобное

Комментарий

• Veter444
                        кот

• 08 January 2003
                        • 344

Владимир Корчагин
                        Я понял вас.
                        Хорошо если это так, беру свои обвинения обратно, но всё же лучше быть аккуратней (коректней) когда обвиняете кого-нбудь в отсутствии сраха перед Богом и т.д. Если вы переходите на личности, то берёте большую ответственность за свои слова. А если вы ошиблись и ложно обвинили человека?
                        ...А всё потому, что мы
                        Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-где и кого?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Владимир Корчагин
                            Слушай, Вова- а ты не из Генштаба? А? Да, я понимаю- ты истину говоришь... Да, ты взываешь... Но... Мгм... А не кажется ли тебе твой язык пересыщеный агрессией... Вспомни- Христос прибегал к сколько-нибудь жесткой аргументации только тогда, когда исчерпывал более мягкие аргументы... И языком доброй проповеди склонял к покаянию гораздо сильней, чем "корректировщики артогня Господа"... Тьфу... Блин.. Противно выговаривать... Вспомни Нагорную проповедь- где там упоминания о насилии, избиении? Где раздача руководящих постов "генералам"-апостолам в изложении Христа? Вова! Ты решил призвать людей к покаянию или дать пас тем из неверующих, которые регулярно обвиняют нас, христиан, в чрезмерной радикальности, заносчивости, отсутствии эрудиции за пределами Библии? В чьи ворота играешь, Вова? Ты посмотри на реакцию на свое заявления- сколько негатива ты притянул за уши одним своим заносчивым тоном? Кстати, у тебя уже погоны есть? Христом выданые? А военный билет? А? Кто тебя уполномачивал делать такие заявления и накалять страсти? И как насчет обуздания другого греха- гордыни, который, имхо, из твоих заявлений льет, как вода из дырявого корыта? Вобчем так- все хорошо, но мушку спили...
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-брат, а ты начальное сообщение-то читал? на основании чего твои выводы и вопросы? - ты кому служишь? кто тебя уполномочил?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Владимир Корчагин
                                Брат.. читал.. Да толку-то... благими намерениями дорога в ад выложена... Все-таки добавь к своим пламенным речам хоть немного любви, сострадания и всех прочих добродетелей Христовых- тогда будет нормально.... Тогда может быть кого-то и заставишь задуматься, покаяться.. А так- ничего кроме аллергии на свои постинги и насмешек не получишь...
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...