мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

КРЫЗ

ну рассмешили

а что такое подколиберный снаряд ?

КРЫЗ, может у тебя получится Владимира остановить
    он стреляет не разбирая в кого палит, даже не утруждаясь понять палит ли
    а когда он всех завалит, думаю, сядет на ящики с остатками снарядов и подорвет себя

смех сквозь слезы

Комментарий

• Veter444
      кот

• 08 January 2003
      • 344

Rulla
      Я решил, что намёк на знание оружия несет негативный окрас, из-за предыдущего разговора об агресии (см. у Deside), где хрристиане описывались как маньяки убиицы. Согласись , что Александр "передёргивал" то, что было сказано до него. Ведь тот кто называет себя христианином далеко не всегда им является, это, наверно, тебе скажет каждый христианин, даже тот кто в действительности им не является.

Да, кстатии, почему ты решил, что я христианин? Я помойму никогда не писал про себя такое, возможно даже где-то писал, от части, обратное.
      И если бы я им был, неужели ты считаешь, что знание или незнание огнестрельного оружия могло как-то меня охарактеризовать, или, тем более, всех христиан?
      ...А всё потому, что мы
      Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Veter444
        хрристиане описывались как маньяки убиицы

Ну, это через чур.

Да, кстатии, почему ты решил, что я христианин?

На всякий случай. Ты, вроде как высказался на стороне христиан.

И если бы я им был, неужели ты считаешь, что знание или незнание огнестрельного оружия могло как-то меня охарактеризовать, или, тем более, всех христиан?

Оружие здесь вовсе не причем. Просто знание или не знание. Христиан обячно характеризует второе.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Veter444
          кот

• 08 January 2003
          • 344

Владимир Корчагин

Владимир, извините меня если я вас обидел, я действительно позволил себе несколько легкомысленные высказывания. Просто я плохо умею переводить свои мысли в текст. Но в ваших темах, впреть, буду усиленно упражяться в этом мастерстве.
          А по повуду веселья я с вами не согласен, оно может быть разным.
          ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Veter444
            кот

• 08 January 2003
            • 344

Ответ участнику Rulla
            Цитата от участника Rulla:
            Veter444
            Оружие здесь вовсе не причем. Просто знание или не знание. Христиан обячно характеризует второе.

Я несогласен с тобой, но не потому что уверен в обратном, просто ты , на мой взгляд, глупость сказал.

Хотя, от части,ты прав: христианство это прежде всего путь духа, а не головы, если можно так выразиться.
            Но знаешь, если сравнивать с общей массой то тут ты скорее всего не прав. У меня знакомая учится в семинарии, на вечернем. Так она горорит, что у большинства студентов, это уже второе или третье высшее образование. Плюс христиане меньше подвержены к какой-либо зависимости (курение, алкоголь, наркотики и т.д.), что не может не сказываться позитивно на соображалке.
            ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Veter444
              Но знаешь, если сравнивать с общей массой то тут ты скорее всего не прав.

Я сравниваю с общей массой здесь.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Rulla

ты из пистолета из 100 с 25 метров по грудной фигуре сколько выбиваешь ?

я где-то 85

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Сергей, так ты здесь христианин или из бродяг будешь?
                  -если христианин - то ты так глупо и мерзко себя ведешь, неужто ты не сознаешь свое предательство Господа?
                  -неужто тебе для светского развлечения не хватает других форумов?
                  -неужто тебе интересно "мочить" христиан (какие бы они не были) вместе с людьми мира сего, призывая их - в твою пользу - на свою сторону и в свой суд? а 1Кор.6:1-5 тебя не касается?

-Иисус, и доколе такое будет свершаться под именем Твоим? Ты же видишь - не ведают Тебя, не трепещут, не сознают - а об имя Твоё вытирают дерьмо своего поведения

-Иисус, благословляем Твои суды, ибо по судам Твоим Ты и будешь познан подлинно, а сейчас, как видишь - никто и никому и ничего доказать не может - христианин хвалится похотью души своей и ликует; и каждый ныне (пока не открылся чел-к греха) герой

-ей, гряди, Господи Иисусе (Отк.22.20)!
                  -ИИсус! Израиль! Иерусалим!
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Владимир Корчагин

некогда я уже просил тебя не приставать к людям
                    пока у меня нечего более сказать тебе

Комментарий

• Hava
                      Участник

• 28 March 2003
                      • 308

Сергей Л,
                      По-моему, как раз Владимир ни к кому не пристает.
                      Мне самой не очень понятны молитвы текстом, но
                      ничего неправильного он не сказал.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-сам смотри, как и за что и на что ты отвечть перед людьми и пред Бога будешь - тебя предупредили

-и кстати, вчера у нас на молитвенном собрании (в духе пророческом) было место Лк.19.27 - боюсь это и к тебе будет
                        -хотя...
                        -беда в том, что ты гордый, и пока тебя не достали (а достанут) - ты ничего и никого (и в т.ч. Господа) не боишься
                        -но недолго отсталось, скоро и очень скоро - ВСЁ ТАЙнОЕ - В Т.Ч. КАЖДОГО из нас (и посему мы - в отличии от тебя - сознавая это - готовимся хоть как-то к предстоящим Скорбям, Отк.22.11), скоро и очень скоро откроется, кто есть кто? и что есть что? - ОТКРОЕТСЯ ВО ВСЕй НАГОТЕ своей,- так что советую помыться
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

---Мне самой не очень понятны молитвы текстом --- Хава --

-сестра, а что непонятно? публичность молитв или что-то ещё? что смущает?

Комментарий

• Hava
                            Участник

• 28 March 2003
                            • 308

Молитва это разговор с Богом, в написанном и продуманном
                            заранее виде это какой-то странный разговор.
                            С другой стороны я вот читаю и мысленно соглашаюсь,
                            вероятно это дает эффект согласия в молитве.
                            Еще меня несколько смущает официальный стиль в молитве,
                            я, как правило, обращаюсь к Отцу менее официальным и
                            стандартным тоном, хотя... это у кого как.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Ева, тут так:
                              -ты можешь, например, читать Слово Божие, и вдруг понять, что данное место Писания явно взывает к тому, чтоб Его промолить-благословить (т.е. сказать Ему АМИНЬ во исполнение этого места) - и ты , уж как красиво или не очень - будешь нечто провозглашать, опираясь на это место Писания.
                              Так вот - многие наши молитвенные Цели открывались нашему собранию в т.ч и таким образом. А в связи с тем, что (декларацию помнишь), мы ревнуем искать и других молитвенных соработников Господа, чтоб молиться с ними в согласиии об одних молитвенных целях, в одном духе, ДОКОЛЕ они не исполнятся (как тоже "да воцаришься Ты, Иисус, и на земле, как на небе, как можно скорей избаляя нас с тем от лукавого...") - то мы записываем открывшиеся молитвенные Цели, как актуальные, и делимся ими со своими в Господе.
                              Как по-другому (непродуманно, не записано) можно ещё это сделать, я не представляю?

-а с другой стороны, то как я молюсь Господу один на один - а это фактические непрестанные стенания-причитания - я так не молюсь ни здесь на форуме, ни даже в нашем молитвенном кругу - т.е. как бы порой и не были откровенны молитвы мои здесь на форуме (из записанных) - они не то, что у меня наедине с Иисусом

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Ева, а что у тебя с духом пророческим?
                                -не хотела бы ты попробовать со мной в молитве согласия: и молиться и пророчествовать, пред Господа живым так, как это Он будет давать тебе провещевать? попробовать в условиях гарантированного Присутствия Господа среди минимум двух рабов Его, ревнующих о живом Его руководстве ими(Мф.18:19,20; Дан.2:17-20; Дан.3.25)?

Комментарий

Обработка...