мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Брату Корчагину - радоваться! Ты получил почётное свидетельство- из лагеря врага душ человеческих.
    Значит, корректировка была правильна и огонь достиг цели...
    Халлилуия!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

выставляется для Кристины
      -сестра, чтоб познакомиться с нашим исповеданием, в тч. ЗА ЧТО МЫ МОЛИМСЯ,- загляни на 2-ю страницу этого раздела, там есть ряд свид-в
      -да дает тебе Господь сил, времени и вдохновенрия разобраться в том, ЧТО ЕСТЬ НЫНЕ САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ПРЕД ГОСПОДОМ
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-нам отступать некуда - тема по-прежнему актуальна
        -итак, кто готов молиться за эти же молитвенные цели?
        -в т.ч. кто готов сказать "Аминь" явлению чел-ка греха?
        -в т.ч. кто готов молиться за пробуждение Израиля, как за оживление собственных корней того Дерева, на котором Иисус есть Лоза, а мы - Его ветви, должные принести должный плод Дерева (плод Церкви), плод по роду корней Дерева - всё спасенное - от оккупации лукавого - человечество?

-ИИсус! Израиль! Иерусалим!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• RedWind
          Red SunSet

• 17 March 2003
          • 256

Лично меня прошу не спасать. Заявляю сие в полном здравии и ясности ума.
          Подпись.
          Дата.
          Сдал-Принял.
          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
          - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
          -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-правильно, красный Wind, о том и речь(когда говорится о молитве о пришествии краткого времени тьмы). ИбО:
            -ну кого сейчас спасать?
            -как пытаться спасти, накормить или одеть - ненуждающихся? - ведь смешно подходить к сытому и говорить - давай я тебя спасу, давай я накормлю тебя, хочешь, я почешу тебе спинку...
            -но вот когда всё тайное - в т.ч. о том, что ныне (вот уже 6 тыс лет) этим миром правит сатана (чему и христиане-то не все верят) - вот когда всё явное и тайное станет явным; вот когда на мир придет вся свирепость дъявола (вся его краса), вот когда в штанишки будет навалено со страху - вот тогда и придет вопль ко Спасителю
            -так что, спасибо, брат, за трезвость (за то, что понимаешь о чем мы тут речём)
            -не останавливайся в своем развитии

-да говорит к тебе Господь вживую внятным для тебя образом - да откроется тебе Его правда в Его Единственности, а не в Вавилоне человеческих многомнений - когда: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО ПРАВД

-Иисус, ей гряди. Маранафа!

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

Deicide
              Дурик это же всё алегория.
              А ты, что уже представил праведного христианина, заряжаюшего гаубицу снарядом с обеднённым ураном? (хе-хе)
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Зачем заряжать гаубицу 238 ураном?

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

KPbI3
                  Зачем заряжать гаубицу 238 ураном?

Так ведь - отморозки.

Кроме того, с такими корректировщиками нет разницы чем заряжать. - все будет пустая трата юоеприпасов.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Veter444
                    кот

• 08 January 2003
                    • 344

KPbI3
                    Понятия не имею зачем её вообще заряжать, и зачем она вообще нужна. А общем это была полная импровизация как и "юоеприпасов"
                    ...А всё потому, что мы

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Гаубицу можно зарядить тактическим ядерным боезарядом. Но там 238 урану делать нечего.

А 238 ураном (точнее подкалиберным снарядом) заряжают танковую пушку.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Veter444
                        "юоеприпасов"

Извиняюсь. Не попал по клавише.

Просто характерная ситуация. Я имею в виду, характерно, что люди, знающие что такое гаубица и для чего нужен обедненный уран оказались не христианами.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Veter444
                          кот

• 08 January 2003
                          • 344

Rulla
                          Позволю себе не согласиться с тобой, и заступиться за KPbI3а. Не стоит храктеризовать человека по его знаниям тех или иных явлиний или фактов. Если я немного разбираюсь в анатомии меча и др. холодного оружия, или даже увлекаюсь фехтованием, что я теперь маньяк убийца или прсто не могу быть полноценным человеком.
                          Извини, может я слишком резко высказал мысль. Просто мне кажется, что...хм.. ээ... я иногда предвзято отношусь к неверующим, мыслено ставя их, в какм-то смысле, ниже себя.

Подожди так ты по профаиу тоже неверующая, млин, чё-то я запутался. Ну-да ладно.

Вопрос не по теме: "улитка на склоне" это ты на Стругатских намекаешь?
                          Последний раз редактировалось Veter444; 05 May 2003, 08:03 AM.
                          ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Иисус, призываю кровь Твою на дух, душу и плоть всех людей, и в т.ч на тех, кто входит в этот раздел форума, и в т.ч. на тех, кто так весел и легкомыслен в этой теме - да торжествет над ними воля твоя
                            -да говорит Кровь Твоя к сердцам и совестям этих людей сильней и убедительнее крови Авелевой и всякого человеческого назидания.

-Отче, во имя Иисуса, во славу Твою,- да восторжествует Правда Твоя в этом форуме и по всему лицу земли. Кто, как не Ты, лучше всех нас знаешь, КАК СУДИТЬ И РАЗРЕШАТЬ те или иные ситуации,- и как нас вразумлять.

-вся слава да принадлежит Господу - ибо Он ДОСТОИН принять всю славу и честь от человечества!

-Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Корчагин, не забудь сделать себе сепуку, для полной надежности

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Verter444.

Позволю себе не согласиться с тобой, и заступиться за KPbI3а.

Напротив. Это был комплемент.

Не стоит храктеризовать человека по его знаниям тех или иных явлиний или фактов.

Знание чего-либо, - положительная характеристика.

Просто мне кажется, что...хм.. ээ... я иногда предвзято отношусь к неверующим, мыслено ставя их, в какм-то смысле, ниже себя.

В принципе, такая оценка может оказаться объективной. Но с исчезающе малой вероятностью.

Подожди так ты по профаиу тоже неверующая, млин, чё-то я запутался. Ну-да ладно.

Не существенно. Просто, мне не пришло в голову, что указание в осведомленности в системах вооружения можно усмотреть нечто дурное, - я же тоже знаю, для каких систем применяются снаряды с сердечником из обедненного урана и могу поболтать о мечах римского периода. Такое могло придти в голову только христианину.

Вопрос не по теме: "улитка на склоне" это ты на Стругатских намекаешь?

На Стругацких. И на улитку на склоне Фудзи.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...