Проблема съёмного диска(флешки).
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Кстати, восстановили файлы?Комментарий
-
Спасибо Владислав!
Увы, нет.
После дум высоких и глубоких,решил не рисковать, буду устанавливать R-Studio и тренироваться на старых флешках. Отдать кому - либо диск на восстановления не могу, сам пока не умею. Recuva увы не всё может, может достать из флешки то, что не заказывали и не восстановить что нужно.
В диске 450 гигов заполнено, а тем более дилетанту это достать будет проблематично.
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Спасибо Владислав!
Увы, нет.
После дум высоких и глубоких,решил не рисковать, буду устанавливать R-Studio и тренироваться на старых флешках. Отдать кому - либо диск на восстановления не могу, сам пока не умею. Recuva увы не всё может, может достать из флешки то, что не заказывали и не восстановить что нужно.
В диске 450 гигов заполнено, а тем более дилетанту это достать будет проблематично.Комментарий
-
R-Studio мало чем отличается от Recuva. Но Recuva бесплатная и восстанавливает она то, что от нее требуют. Просто нужно выбирать что именно нужно восстановить. Я всегда ей пользуюсь, и она никогда меня не подводила. Раньше пользовался и первой платной программой, но она слишком навороченная, и много лишних функций.
Можете дать ссылку на программу, у меня она на английском, всё пробую методом тыка. )))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нажимаете кнопку "Download Free Version" и скачиваете. Программа установится на русском языке. Есть и платная версия, но она отличается от бесплатной возможностью автоматически обновлять программу и доступом к службе поддержке. Так что качайте бесплатную версию.
Кстати, если программа все же будет на английском, то зайдите в настройки программы и поменяйте язык. Там все интуитивно понятно.Комментарий
-
Официальный сайт Download Recuva | Recover deleted files, free!.
Нажимаете кнопку "Download Free Version" и скачиваете. Программа установится на русском языке. Есть и платная версия, но она отличается от бесплатной возможностью автоматически обновлять программу и доступом к службе поддержке. Так что качайте бесплатную версию.
Кстати, если программа все же будет на английском, то зайдите в настройки программы и поменяйте язык. Там все интуитивно понятно.
Скачал, перевёл, буду разбираться, ещё раз спасибо!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Практика
1.Если у вас глюкнул диск или флешка, ни в коем случае не форматируйте, эта грубейшая ошибка по совету друзей сотрёт все ваши данные на флешке, либо диске. Восстановить удастся ничтожно малую часть.
Ангел оградил меня от этого шага и теперь 500Gb потерянного видео я восстановил без проблем и особого труда через программу DMDE Программа бесплатная, не сложная, пробуйте пользоваться ей на пробных флешках, что нибудь скачайте на флешку и пробуйте восстановить. У меня, свидетельствую вам, восстановилось 500gb! видео без потерь.
С Богом!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
На самом деле если форматнуть - можно восстановить, а вот если форматнуть и начать записывать, а потом попытаться восстанавливать - тут да, будет фиаско..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий