Проблема съёмного диска(флешки).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от The Man
    Пробуйте, но на положительный ответ я бы не сильно надеялся.
    У меня на ноутбуке памяти 250GB, на восстанавливаемом диске 500GB, возник вопрос, восстанавливающая программа откроет весь диск полностью или только с возможностями памяти ноутбука?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Алексей1984
      Спасибо!
      Если за один раз скопировать все файлы не удастся, объём действительно не маленький, то можно ли будет достать эти же файлы с диска и второй раз той же программой. Если исходить из опыта отключения света, то можно, но может быть Вы знаете лучше.
      Можно восстанавливать сколько угодно.

Кстати, восстановили файлы?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от VladislavMotkov
        Можно восстанавливать сколько угодно.

Кстати, восстановили файлы?
        Спасибо Владислав!
        Увы, нет.
        После дум высоких и глубоких, решил не рисковать, буду устанавливать R-Studio и тренироваться на старых флешках. Отдать кому - либо диск на восстановления не могу, сам пока не умею. Recuva увы не всё может, может достать из флешки то, что не заказывали и не восстановить что нужно.
        В диске 450 гигов заполнено, а тем более дилетанту это достать будет проблематично.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Алексей1984
          Спасибо Владислав!
          Увы, нет.
          После дум высоких и глубоких, решил не рисковать, буду устанавливать R-Studio и тренироваться на старых флешках. Отдать кому - либо диск на восстановления не могу, сам пока не умею. Recuva увы не всё может, может достать из флешки то, что не заказывали и не восстановить что нужно.
          В диске 450 гигов заполнено, а тем более дилетанту это достать будет проблематично.
          R-Studio мало чем отличается от Recuva. Но Recuva бесплатная и восстанавливает она то, что от нее требуют. Просто нужно выбирать что именно нужно восстановить. Я всегда ей пользуюсь, и она никогда меня не подводила. Раньше пользовался и первой платной программой, но она слишком навороченная, и много лишних функций.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

R-Studio мало чем отличается от Recuva. Но Recuva бесплатная и восстанавливает она то, что от нее требуют. Просто нужно выбирать что именно нужно восстановить. Я всегда ей пользуюсь, и она никогда меня не подводила. Раньше пользовался и первой платной программой, но она слишком навороченная, и много лишних функций.
            Спасибо Владислав!
            Можете дать ссылку на программу, у меня она на английском, всё пробую методом тыка. )))

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Алексей1984
              Спасибо Владислав!
              Можете дать ссылку на программу, у меня она на английском, всё пробую методом тыка. )))
              Официальный сайт Download Recuva | Recover deleted files, free!.

Нажимаете кнопку "Download Free Version" и скачиваете. Программа установится на русском языке. Есть и платная версия, но она отличается от бесплатной возможностью автоматически обновлять программу и доступом к службе поддержке. Так что качайте бесплатную версию.

Кстати, если программа все же будет на английском, то зайдите в настройки программы и поменяйте язык. Там все интуитивно понятно.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Официальный сайт Download Recuva | Recover deleted files, free!.

Нажимаете кнопку "Download Free Version" и скачиваете. Программа установится на русском языке. Есть и платная версия, но она отличается от бесплатной возможностью автоматически обновлять программу и доступом к службе поддержке. Так что качайте бесплатную версию.

Кстати, если программа все же будет на английском, то зайдите в настройки программы и поменяйте язык. Там все интуитивно понятно.
                Спасибо Владислав!
                Скачал, перевёл, буду разбираться, ещё раз спасибо!

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Практика
                  1.Если у вас глюкнул диск или флешка, ни в коем случае не форматируйте, эта грубейшая ошибка по совету друзей сотрёт все ваши данные на флешке, либо диске. Восстановить удастся ничтожно малую часть.
                  Ангел оградил меня от этого шага и теперь 500Gb потерянного видео я восстановил без проблем и особого труда через программу DMDE Программа бесплатная, не сложная, пробуйте пользоваться ей на пробных флешках, что нибудь скачайте на флешку и пробуйте восстановить. У меня, свидетельствую вам, восстановилось 500gb! видео без потерь.
                  С Богом!

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Алексей1984
                    Практика
                    1.Если у вас глюкнул диск или флешка, ни в коем случае не форматируйте, эта грубейшая ошибка по совету друзей сотрёт все ваши данные на флешке, либо диске. Восстановить удастся ничтожно малую часть.
                    На самом деле если форматнуть - можно восстановить, а вот если форматнуть и начать записывать, а потом попытаться восстанавливать - тут да, будет фиаско..
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от The Man
                      На самом деле если форматнуть - можно восстановить, а вот если форматнуть и начать записывать, а потом попытаться восстанавливать - тут да, будет фиаско..
                      А зачем же рисковать, делать больше нечего?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Алексей1984
                        А зачем же рисковать, делать больше нечего?
                        Никакого риска, но если сделать это по ошибке - то ничего страшного.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...