Респиратор или крестик ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Респиратор или крестик ?

Мне кажется, что от короновируса больше поможет ношение серебряного крестика, чем респиратора . А вы как думаете ?

- - - Добавлено - - -

А ещё серебряные пули и осиновый кол )))) (это шутка)
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Andron
    Мне кажется, что от короновируса больше поможет ношение серебряного крестика, чем респиратора . А вы как думаете ?

- - - Добавлено - - -

Каждый должен с кадилом ходить.

Комментарий

• koshak
      Завсегдатай

• 16 August 2016
      • 523

Сообщение от Andron
      Главная опасность короновируса - не умереть самому, а заразить других, тем самым став убийцей.
      Крестик убийце не поможет. Бог в сердце смотрит.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от koshak
        Главная опасность короновируса - не умереть самому, а заразить других, тем самым став убийцей.
        Крестик убийце не поможет. Бог в сердце смотрит.
        Я точно не помню, как там написано ... Но по моему еврей в Египте мазали кровью косяки дверей, когда ангел убивал египетских детей . Может и нам также само сделать ...крестики носить, и нас мимо пройдёт этот вирус ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Andron
          Цитата из Библии:
          Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.(Откр.9:20,21)

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Andron
            Может и нам также само сделать ...крестики носить, и нас мимо пройдёт этот вирус ?
            Аха...из двух перекрещивающихся бревен с табличкой "проходите мимо".

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от Andron
              От лжи, которую вы приняли в сердце своё и которой поверили, ни крестики, ни пульки не помогут. Эта духовная зараза, которую сеют через СМИ земные слуги дьявола, поражает миллионы и миллиарды людей гораздо эффективней всяких реальных вирусов, микробов и бактерий. А причина такого их массового поражения - отсутствие веры во Христа, в результате чего люди, принимают всякую ложь и верят ей, черпая её из нечистых источников, в виде СМИ.

Как же надеетесь устоять в истине (во Христе), если принимаете ложь от земных слуг дьявола через СМИ, верите ей и послушно идёте туда, куда они ловко направляют вас. И выполняете всё то, что они предлагают и навязывают вам, как-бы для вашего же блага, чтобы подготовить мир к приходу своего лжемессии-антихриста. Никак!

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Пломбир
                Аха...из двух перекрещивающихся бревен с табличкой "проходите мимо".
                Да ладно там ...Крест- орудие от бесов .

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Провели со мной маленький ликбез по греческому.
                  Что такое эпидемия?
                  Это епитимия.
                  ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО.

У нас не эпидемия. На нас Бог наложил епитимью.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21650

Маска и перчатки,хотя сама часто пренебрегаю,но с недавних пор исправляюсь. Молитва общение с Богом,чтение Библии, можно слушать проповеди . Тщательно мыть руки лицо.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Andron
                      Я точно не помню, как там написано ... Но по моему еврей в Египте мазали кровью косяки дверей, когда ангел убивал египетских детей . Может и нам также само сделать ...крестики носить, и нас мимо пройдёт этот вирус ?
                      Кровь на косяках дверей в египетском рабстве это образ крови Христа в наше время, а не крестик на шее. Вам надо "помазать косяки дверей", если поняли, что я имею ввиду.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Andron
                        Ни респиратор, ни крести, а вера.
                        Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 04 April 2020, 01:18 AM.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от VladislavMotkov
                          Ни респиратор ни крести, а вера.
                          Респиратор вере не мешает. Иисус говорил сатане : "Написано, не искушай Господа Бога твоего". Или считаете, что все заболевшие маловеры?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Валера life
                            Респиратор вере не мешает. Иисус говорил сатане : "Написано, не искушай Господа Бога твоего". Или считаете, что все заболевшие маловеры?
                            Не искушай Господа Бога твоего - это значит не делай того, что глупо, ради того, чтобы проверить силу своей веры. Например, один человек поспорил с другим, что он сможет силой веры спрыгнуть с высокого здания и не убиться. Это же глупо. Зачем тебе это надо? Нельзя использовать силу веры напрасно. Это искушение Бога. Но если в твоей стране ходит страшная зараза, и ты веришь, что не заболеешь, не защищаясь от этой заразы тем, что предлагает тебе мир, то ты не искушаешь Бога, а прославляешь Его своей непоколебимой верой. Твой щит - вера в Бога, Который тебя и защитит от любой напасти.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от VladislavMotkov
                              Н Но если в твоей стране ходит страшная зараза, и ты веришь, что не заболеешь, не защищаясь от этой заразы тем, что предлагает тебе мир, то ты не искушаешь Бога, а прославляешь Его своей непоколебимой верой. Твой щит - вера в Бога, Который тебя и защитит от любой напасти.
                              Ты именно искушаешь Бога.
                              СВОИМ ЭГОИЗМОМ.
                              Карантин и меры предосторожности в отношении себя пусть не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ к вере личной и к своей личной безопасности.
                              Смысл карантина - РАЗГРУЗИТЬ ВРАЧЕЙ. Чтобы заболеваний было меньше. Для этого нужно, чтобы ТЫ НЕ ЗАРАЖАЛ.
                              А чтобы не заражал - надо, чтобы не заразился.

Карантин - это забота НЕ О СЕБЕ! Плевать, что ты не заболеешь сам. Других не заражай.
                              Когда же наглые эгоисты это наконец поймут?
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...