Евангельская протестантская церковь "Вторая жизнь".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis25
    Ветеран

• 08 May 2018
    • 1281

Сообщение от нинапри
    А ведь при молитве на иных языках Господь даёт видения и откровения. Так бывает и у меня - слава Господу ! Вчера молились с одной сестрой на языках , Господь посетил и было видение, которое утешило и обрадовало нас с ней. О других достоинствах молитвы на языках можно долго рассказывать, но поймёт только тот, кто желает иметь Духа Святого или тот, кто уже Его имеет.
    Нинапри, а не задумывались ли Вы когда, что эти откровения могли дать Вам бесы? По крайней мере, меня учили, что видений от Бога удостаиваются только очень святые люди (как Антоний Великий, Мария Египетская и т.д.). А нас, грешных, посещают только бесы, которых мы принимаем за ангелов. Неужели учение о прелести есть только в православии?
    И я в это верю.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от denis25
      Нинапри, а не задумывались ли Вы когда, что эти откровения могли дать Вам бесы? По крайней мере, меня учили, что видений от Бога удостаиваются только очень святые люди (как Антоний Великий, Мария Египетская и т.д.). А нас, грешных, посещают только бесы, которых мы принимаем за ангелов. Неужели учение о прелести есть только в православии?
      И я в это верю.

11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
      13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.

У Вас есть право отказаться от всех даров Духа Святого. Бог дал человеку право выбора. И я скажу Вам больше - для меня нет авторитетов в христианстве, кроме Апостолов. Есть люди, которым Бог дал особую благодать, но это не повод, чтобы глядеть им в рот и принимать от них всё подряд. Все они человеки, способные заблуждаться. Даже Вселенские соборы принимали человеческие постановления, не основанные на действии Духа Святого. И на самих соборах были разделения. Поэтому я живу по принципу - каждый поступай по удостоверению ума своего. Что-то мне не открыто сегодня ? Ничего страшного - Бог в своё время откроет. Лишь бы ты любил Господа искренне и не сомневался в Его Слове. А Слово Его говорит : кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

А Вы приняли Духа Святого, уверовавши ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от denis25
        И я в это верю.
        А почему Вы думаете, что Мария Египетская была святее Нины? Наверное современники Марии думали, что она грешница, а не святая. Вы же не знаете жизнь Нины. А Бог знает. Современники даже Христа считали грешником, изгоняющим бесов силой веельзевула.

Комментарий

• Lee Cha Lom
          Завсегдатай

• 16 February 2004
          • 816

Сообщение от Аннета
          Была в гостях и мне сказали что у них есть церковь баптистов. Я и пошла в воскресенье. Оказались пятидесятники.
          А я в Луге шел к пятидесятникам, а попал к баптистам.
          В Пскове спросил у таксиста где находится баптистская церковь, пошел и попал в костел.
          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
            Завсегдатай

• 16 February 2004
            • 816

Сообщение от beta
            Ссылочку на серию и приблизительное время в видео. Чтобы понимать о чем речь. Не все сидят на сериалах...
            Патриот (2020) в HD 1080p все серии смотреть онлайн >> Фильмы 2020 онлайн в HD
            2 серия 6:54 и 20:45
            4 серия 6:29
            Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
              Завсегдатай

• 16 February 2004
              • 816

Сообщение от beta
              Ссылочку на серию и приблизительное время в видео. Чтобы понимать о чем речь. Не все сидят на сериалах...
              Ну рассказ-то прочитать вы осилите? Как моя подруга попала в секту, и как там об этом пожалели | Знойная женщина | Яндекс Дзен
              Человек пишет о том чего не знает и не понимает. Видно, что автор никогда ни на одном собрании не был. Ибо таких общин не бывает в природе. Или со мной кто-то не согласен?
              Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Lee Cha Lom
                Ну рассказ-то прочитать вы осилите? Как моя подруга попала в секту, и как там об этом пожалели | Знойная женщина | Яндекс Дзен
                Человек пишет о том чего не знает и не понимает. Видно, что автор никогда ни на одном собрании не был. Ибо таких общин не бывает в природе. Или со мной кто-то не согласен?
                Да, это явный пасквиль. Фантазии на тему...

Комментарий

• Lee Cha Lom
                  Завсегдатай

• 16 February 2004
                  • 816

Интересно, на кого из известных пасторов намекают в фильме "Бумеранг" Фильм БУМЕРанг (2021) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD бесплатно
                  Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                    Завсегдатай

• 16 February 2004
                    • 816

Фильм про женщину-пастора русской общины пятидесятников Снег, сестра и росомаха (2023) – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Евгений Шкурко

Выбор тематики фильма был связан с тем, что тридцать лет назад режиссер был частью общины харизматов-пятидесятников, и давно хотел либо написать роман о подобной общине, либо поставить спектакль. В результате он снял фильм, главная героиня которого «проповедница похожей общины с непростой судьбой». Эта женщина пастор Елена, известная проповедница христианской «Живой Церкви».
                    Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Lee Cha Lom
                      Фильм про женщину-пастора русской общины пятидесятников Снег, сестра и росомаха (2023) смотреть видео онлайн в Моем Мире | Евгений Шкурко

Выбор тематики фильма был связан с тем, что тридцать лет назад режиссер был частью общины харизматов-пятидесятников, и давно хотел либо написать роман о подобной общине, либо поставить спектакль. В результате он снял фильм, главная героиня которого «проповедница похожей общины с непростой судьбой». Эта женщина пастор Елена, известная проповедница христианской «Живой Церкви».
                      А допускает ли Библия, Слово Бога, женщине быть пастором? Вы не узнавали?

Комментарий

• Lee Cha Lom
                        Завсегдатай

• 16 February 2004
                        • 816

Мы говорим не об этом. А о художественных фильмах: похоже на то как в жизни или нет.
                        А диспут правильно/не правильно в другой ветке, пожалуйста.
                        Бог, свобода и любовь.

Комментарий

Обработка...