Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Viktor.o
    Потому что разум ему подсказывает, что у него ума не хватает.
    Потому что разумному человеку хватает ума надеяться на Бога, ибо он знает, что Его мысли не наши мысли." Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь" Исаии 55:8,9
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 March 2020, 10:43 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от нинапри
      Владимир, Вы зря создали эту тему. Если Ваше рассуждение верное, то это хороший повод обвинить христиан в создании короновируса. Не подумали об этом ?
      -Нина, исходя из какой логики такие умозаключения?

И уж придерусь чуть-чуть к этим словам: тема, создать

Либо начальное сообщение есть правда о том, каким(?) и в чём должно быть подлинное христианство, - то как можно это скрывать от собратьев во Христе? как можно говорить, что ЗРЯ показал братьям эти страшнейшие пробелы?

Либо мы тут создаём темочки-фитюльки, выдумывая всякие около-христианские фантазии, лишь бы чтоб чем-то привлечь публику,- тогда ДА, это будет не просто ЗРЯ, но и преступно.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Владимир Корчагин

Либо начальное сообщение есть правда о том, каким(?) и в чём должно быть подлинное христианство, - то как можно это скрывать от собратьев во Христе? как можно говорить, что ЗРЯ показал братьям эти страшнейшие пробелы?
        Владимир, Вы всегда должны помнить о том, что Вы эти вещи говорите на весь мир, а не только братьям. Недавно мне прислал один брат на эл. почту одно видео, в котором был показан съезд епископов, которые решали проблему раскола в их церкви. Это был такой позор ! Я смотрела и думала - какой недалёкий человек выложил это " жареное видео " в интернет? Мне было стыдно от того, что я видела. А брату , приславшему это видео , было интересно. Понимаете ? Просто интересно ! Так вот, в интернете многие из неверующих посмотрели это видео. Думаете, они пойдут в такие церкви ?
        Вы можете думать, что угодно обо мне, но я остаюсь при своём мнении и считаю, что Вы поторопились и не понимаете до конца последствий своих слов. Можно выражать свою точку зрения в отношении понимания Писания, не соглашаться с доводами других братьев, но брать на себя смелость говорить за всю Церковь - это претензия на исключительность, за которой не Бог стоит.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от нинапри
          Недавно мне прислал один брат на эл. почту одно видео, в котором был показан съезд епископов, которые решали проблему раскола в их церкви. Это был такой позор ! Я смотрела и думала - какой недалёкий человек выложил это " жареное видео " в интернет? Мне было стыдно от того, что я видела. А брату , приславшему это видео , было интересно. Понимаете ? Просто интересно ! Так вот, в интернете многие из неверующих посмотрели это видео. Думаете, они пойдут в такие церкви ?
          -вот именно, сестра, что многие, увы и увы, в т.ч., и на этом форуме, не трезвы в понимании того, что такое БЫТЬ ВО ХРИСТЕ? и каков за это спрос от Главы Тела Христова с предавшихся Ему в члены Его? - Увы, многие водятся в своих действиях (во Христе, якобы пребывая) не ответственностью пред Господа, но свободой от Него, но, в т.ч., развлекательностью (это во Христе-то развлекательностью?!), - но многие водятся "жаренностью, интересностью, любопытностью", когда выходит так, что "где Иисус при этом пребывает? и где Его, якобы, послушник?"

-Нина, прошу тебя, просто умоляю пред Господа, чтоб дал тебе сил и терпения,- но ты уж не отступи, но добей тему, раз тебе нечто видится неверное у меня. Давай всё-таки разберёмся, что так(?) и что не так тут у меня.

Во-1-х, сестра, поясни внятно, - каким боком к короновирусу выходит разговор среди (внутри) христиан О ПОДЛИННОЙ ВЕРЕ, в т.ч., на предложенную мной тему о "СТРАШНОМ ПРОБЕЛЕ в исповедании христиан", когда не примаются (выкидываются) элементарные обязанности во Христе, когда отворачиваются от Главы своей? когда Господь у христиан в пренебрежении?

Вы всегда должны помнить о том, что Вы эти вещи говорите на весь мир, а не только братьям.
          -и что делать, сестра? - ты предлагаешь на христианских форумах молчать о проблемах среди христиан? - тогда зачем эти форумы?

Можно выражать свою точку зрения в отношении понимания Писания, не соглашаться с доводами других братьев, но брать на себя смелость говорить за всю Церковь - это претензия на исключительность, за которой не Бог стоит.
          -Нина, покажи, что не так в моём свид-стве? что здесь предложено против Бога и Писания Его?

И, Нина, о какой смелости и исключительности ты говоришь? - нет праведного среди нас ни одного, и все мы хромаем на обе ноги, и хвалиться нам ни пред Гспода, ни пред людьми нечем; постоянно все эти годы на форуме говорю об этом,- чтоб, не дай Бог, нам хоть на чуть-чуть впадать в ужас превозношения хоть перед кем-то, - постоянно подчёркиваю, что нам нельзя что-либо (ни крошечки малейшей) что-то мнить о себе. - Так что, сестра, какая смелость или суд другим? - Червяку открылась проблема - червяк поделился ею с членами Тела Христова, червяк может быть последний день на земле живёт,- и не поделиться открывшимся не имеет права, ибо кровь многих Господь будет числить за мной,- а за кровь на руках (за предательство, за преданных сатане людей) следует смерть (духовная)... Это же вам не шуточки...

-Нина, да поможет нам Отец, во имя Иисуса, разобраться в должном во Христе
          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 17 March 2020, 02:30 AM.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

...сестра, поясни внятно, - каким боком к короновирусу выходит разговор среди (внутри) христиан О ПОДЛИННОЙ ВЕРЕ, в т.ч., на предложенную мной тему о "СТРАШНОМ ПРОБЕЛЕ в исповедании христиан", когда не примаются (выкидываются) элементарные обязанности во Христе, когда отворачиваются от Главы своей? когда Господь у христиан в пренебрежении?
            Владимир, если ты решил поговорить с верующими о подлинной вере, так и говори об этом, но не предлагай людям верить в то, что во всём виновата Церковь.

Неужели твоё название темы не говорит о вине Церкви за всё происходящее на земле, в том числе и за пандемию ? Предлагаю тебе или изменить название темы или признать честно, что не пободрствовал.
            А обсуждать , на мой взгляд, неверное представление о роли Церкви на земле - я не буду, дабы у тебя не было возможности найти для себя какие-то предпосылки оправдать свой взгляд и навязать его всем, кто это будет читать.
            Если считаешь, что во всех грехах и бедах виновата исключительно Церковь Божья, то начни с самого себя.
            Больше мне добавить нечего.
            Хотелось бы услышать мнение Игоря и кого-нибудь из модераторов по поводу открытия такой темы.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от нинапри
              Владимир, если ты решил поговорить с верующими о подлинной вере, так и говори об этом, но не предлагай людям верить в то, что во всём виновата Церковь.

Неужели твоё название темы не говорит о вине Церкви за всё происходящее на земле, в том числе и за пандемию ? Предлагаю тебе или изменить название темы или признать честно, что не пободрствовал.
              А обсуждать , на мой взгляд, неверное представление о роли Церкви на земле - я не буду, дабы у тебя не было возможности найти для себя какие-то предпосылки оправдать свой взгляд и навязать его всем, кто это будет читать.
              Если считаешь, что во всех грехах и бедах виновата исключительно Церковь Божья, то начни с самого себя.
              Хотелось бы услышать мнение Игоря и кого-нибудь из модераторов по поводу открытия такой темы.
              Вообще то христиане несут ответственность за свои слова и действия перед Богом и перед людьми. Но даже это они не всегда осознают. не всегда даже просят прощения у тех против кого они согрешили, а считают, что им и так должны прощать без всякого их признания в своём преступлении. Пр. 28:13. Забывая, что есть Судия Праведный у которого нет лицеприятия и" кто неправо поступит, тот получит по своей неправде." к Кол. 3:25
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 March 2020, 03:59 AM.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Мама Эля
                Вообще то христиане несут ответственность за свои слова и действия перед Богом и перед людьми. Но даже это они не всегда осознают. не всегда даже просят прощения у тех против кого они согрешили, а считают, что им и так должны прощать без всякого их признания в своём преступлении. Пр. 28:13. Забывая, что есть Судия Праведный у которого нет лицеприятия и кто делает неправду, тот обязательно получит по неправде своей.
                Цена вопроса : христиане несут ответственность за ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ на земле. Разницу чувствуете? Если не чувствуете, то в этом случае отвечайте за всё, происходящее в мире. В том числе и за появление пандемии. Я лично отвечаю за свои грехи и перед Богом и перед людьми, если я сделала для них зло. А Вы можете взять вину тех, кто ведёт войны, убийства , кто развращён и других совращает и т. д . на себя. Если Вы такая ответственная, конечно.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от нинапри
                  -жаль, Нина, вот и тебя ненадолго хватило,- отбросила мои вопросы, умывая руки...
                  Увы, не хотят христиане серьёзных разбирательств по существу. Пугает ответственность, которую никто не хочет брать, но ищут оправдания своему отступничеству. - А ведь, если тема правдива, то закрывай её-незакрывай, - каждый из нас всё равно останется с этим вопросом, так кем ты был в Теле Христовом и как соработничествовал Господу своему? - и ведь это никого не минует, и никто не отвертится, и снисхождения никому не будет.

Вообщем, сестра, мне отступать некуда. Что мог, попытался донести до разума и совести христиан,- как говорится "преупреждён - вооружён, предупреждён - теперь сам отвечай за свой выбор".
                  И то хлеб, Нина, что нет крови твоей на моих руках.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Расклад сил и положение вещей в мире ныне таково:
                    (1) ЗЕМЛЯ (с животным и растительным миром) - через Адама отдана Господом во владение людям, - посему, ответственность за всё происходящее на земле, несут люди.
                    К сожалению, эта власть была обманным путём отнята у людей лукавым,- и человечество (и земля) до сих пор находятся под оккупацией сатаны (хотя в глазах Бога - все права на владение землей и ответственность за неё - по-прежнему числятся за людьми).

(2) Естественно, что те, кто приходит ко Христу, просвещаются Его Духом (Духом Христовым) и обретают от Господа видение истинного положения вещей в мире, - в т.ч., открывая ответственность людей за всё происходящее на земле,- и посему, получив просвещение (войдя в должное ведение), христиане встают за освобождение земли от оккупанта,- встают в молитвенный пролом за всё человечество,- встают за избавление земли от лукавого и от державы смерти его, - зовя Господа на Помощь, -
                    т.е., зовя Того, у Кого ВсеДержавие, - у Кого - и вся Сила, и вся власть, и огромное желание, чтоб все люди спаслись и достигли Его вечности.

При этом христиане чётко сознают, что совершится это избавление от сатаны и его дъявольщины, торжествующей ныне среди людей, не иначе, как через воцарение Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечества,- чтоб так Ему стать гарантом этой - подлинно счастливой и справедливой для всех Жизни (см. в т.ч., «Отче наш»).
                    И ещё - при этом - христиане (Христа ежедневные послушники) сознают, что на смену нынешней, измордованной и изуродованной дъяволом, земле, придёт по их молитвам - новое небо и новая земля (придёт преображение нынешней покалеченности мира).

И ещё - при этом - христиане сознают, что Воцарению Господа предшествуют свирепые и кровавые события Апокалипсиса, которые нам людям во Христе необходимо вызвать, несомненно и доброхотно благословляя исполнение всего того, что записано в Библии , в т.ч., того, что записано о событиях последних времён.

Хотим ли мы всего этого (в т.ч., скорейшего Пришествия Христа на землю и скорейших событий Апокалипсиса) решать нам, людям, истинным владельцам земли. - У Господа же есть желание избавить мир от лукавого, и только у Него есть Сила и Мудрость и Видение, как это совершить,- но у Него нет нашей просьбы на это,- у Него нет нашего чёткого выбора и чётко выраженного желания, - у Него нет нашей молитвы к Нему. Ибо Господь в отличии от сатаны - не входит вероломно в выбор людей, Он не делает их одержимыми (Своей волей), но Господь всегда оставляет за людьми свободную волю.
                    Входить в дела людей (без их призыва к Нему) Вседержитель не может (ибо такова Его ВсеДержавная воля). Отец дал людям (детям Своим) свободный выбор и свободную волю. И христиане должны чётко сознавать, что без объявленного ВСЛУХ ими ВСЕМУ духовному МИРУ (в т.ч., сатане и силам его) своего - в согласии - молитвенного ВЫБОРА, - выбора на избавление человечества от оккупации лукавого, - без их ежедневного и до победного «АМИНЬ» на все должные действия ВсеМогущего (на все действия, известные в подробностях только Богу), увы и увы, НИЧЕГО ЭТОГО (что есть План Божий) НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, а сатана по-прежнему будет править людьми (как правил он миром все эти 6 тысяч лет).

2.
                    Итак, проговорим, сказанное выше, ещё раз.
                    Бог-Отец ждёт не дождётся, когда же Его сыны (христиане) встанут в молитвенный пролом за всё, пленённое сатаной, человечество, - зовя Господа на помощь и умоляя Его прийти наконец-то на землю и избавить мир от лукавого и от державы смерти его. ВсеДержитель, как и весь тварный мир, ждёт действий (откровений) сынов Божиих (Рим.8.19) и давно бы завершил мир сей дъявольский изуверский скотский,- но христиане, увы, Его на Царство не зовут, но "страдают" религиозной трусостью, безволием и безответственностью.

Мир лежит во зле, в БезБожии, во тьме лукавого, - и на христианах, как получивших просвещение от Господа (об истинном положении вещей и раскладе сил в мире), лежит особая ответственность за землю, ибо они (Христа ежедневные послушники) должны быть пред Господа за паровоза,- т.е., (1) они должны быть инициативным началом должных в мире событий, - они должны быть берущими ответственность за всё происходящее на земле на себя, - берущими ответственность за весь мир, ныне пленённый сатаной,- а (2) Господь-Сил есть в данном случае - скорый помощник верным людям Своим.

Верные люди Господа должны встать в молитвенный пролом за всё человечество, они должны быть поставщиками фимиама (молитвами всех святых), без которого (без фимиама) не будет излит дождь поздний (Дух Св) на Израиль, - без которого не придёт Господь, - без которого не начнутся события Апокалипсиса и не начнётся Суд царства мира сего.

Мы должны строго сознавать, что Пришествие Господа зависит от (1) зовущих Его на Царство и (2) от благословляющих при этом всё то, что предшествует воцарению Господа на земле (в т.ч., благословляющих события Апокалипсиса).

Мы должны ответственно сознавать, что Пришествие активно зависит от тех, кто вырабатывает «фимиам молитвами всех святых» (Откр.8:3-5), без которого (фимиама) не может начаться Небесное служение Господа, в т.ч., снятие Печатей (Откр. 6 гл), трубление 7-ми Труб Апокалипсиса, излияние 7-ми Чаш Гнева.

Ещё раз подчеркнём, что и (1) снятие 7-ми печатей, и (2) начало событий 7-ми Труб, и (3) начало излияния 7-ми чаш Гнева - не произойдёт без предшествующих тому молитв христиан (молитв детей Божиих)!
                    Именно дети Божии должны дать старт этим от Бога - событиям, поставляя на Небо фимиам молитвами всех святых (Откр.5:8-10-14; 8:3-6; 15 гл; 16:5-7),- поставляя для Небесного служения Иисусу Господу, Главе Тела Христова (в соработничестве Ему) молитвенный фимиам,- фимиам от верующих людей, от братьев Его, - когда они,
                    во-1-х, во всём согласны с Отцом и Его Планом (с Его волей - угодной, благой и совершенной), и громко провозглашают всему миру своё доброхотное АМИНЬ;
                    -и во-2-х, они зовут Его на Царство, при этом благословляя всё то, что должно прийти прежде (в т.ч., вслух благословляя начало событий Апокалипсиса).

И что ещё важно отметить, что (1) Печати и Трубы благословляются теми святыми (верными Господа послушниками), которые пребывают (до восхищения) НА ЗЕМЛЕ, - а (2) чаши благословляются теми, кто уже вошёл в Небесный Храм, - кто вошёл в восхищение и пребывает пред Троном Отца (Откр.7:9-17), когда Точка исполнения 5-й печати наконец-то поставлена (когда 2 пророка Апокалипсиса убиты, как самые последние служителя Божии, дополняющие число принявших смерть за Христа и за правду Его спасительную, см. Откр.6.11), - когда никто уже не может войти в Храм, не может на тот момент взойти на Небо (Отк.15:8; 1Фес.4:15-18).

Так что, пусть каждый, считающий себя христианином, прикинет, «так(?) с Господом ли он ныне? Соработник ли он Его в Деле Его? Поставщик ли Он фимиама молитвами всех святых?»
                    -аминь, Боже, понимаем, что время последнее,- и молим Тебя, во имя Иисуса, «высылай делателей на Жатву Твою» (а Жатва есть кончина века), и в т.ч. благословляем верных нынешних соработников Твоих, благословляем волю Твою и Твои дела через них, благословляем поставщиков молитвенного фимиама в Небесный Храм, для служения Первосвященника и Господа нашего, Иисуса Христа, пред Отца-Бога.

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих ныне Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
                    ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом идом ежедневно соработничествующих Ему в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
                    -Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12) - этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),
                    чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих (Иер.48.10; Иез.21.14),
                    ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни, творимой ими под дурманом лукавого, ради освобождения их для жизни в Царстве Господа на земле.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (молитвами всех святых) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
                    -да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне им ТАК уже соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению Его и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.

-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (молитвами всех святых), ибо мы видим, что
                    КАК ТОЛЬКО
                    чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ, Иисус, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»,
                    взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
                    КАК ТУТ ЖЕ
                    начинаются - незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного - события 7-ми труб Апокалипсиса, начинаются потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, начинаются события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!

-НАРОД БОЖИЙ, так стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим столь необходимый ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас, кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
                    -Маранафа
                    -ей, аминь.

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от janzen
                      Значить кроме господина Бранхама никто и не спасёться...
                      -а Бранхам-то здесь причём?

-janzen, а ты христианин?

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5711

Я стал плохо понимать что такое христианин

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от нинапри
                          В///
                          -Всё-таки отвечу на этот момент опасения Нины, боящейся, что мир (неверующие люди) не так поймут внутреннюю дискуссию христиан о том, что Христа ежедневные послушники НЕ ХОТЯТ БРАТЬ на себя ОТВЕТстВЕННОСТь ЗА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СРЕДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ,- не хотят брать ответственность, которая прописана им в «Отче наш», -
                          когда Нина опасается, что вот, мол, они (нехристиане) тут же подхватят эти «признания» христиан, и обвинят их во всех грехах и бедах на земле, в т.ч., и в появлении коронавируса среди всего человечества, чтоб напасть на них

Пометим, что в заглавном сообщении определено, что ответственность христиан за землю реализуется нашим (во Христе) правильным, во имя Иисуса, молитвенным взаимодействием со Всемогущим и Премудруйшим в соработничестве Ему - в Деле Господнем,
                          которым (Делом) является завершение правления сатаны среди людей и установление счастливой и справедливой для всех Жизни (по плоти),-
                          установление подлинной Жизни под защитою Господа и Бога Иисуса Христа, по воцарению Его, как Гаранта подлинной Жизни и Защитника от сатаны и от его духов злобы поднебесной,
                          установление подлинной Жизни по воцарению Бога на земле среди всего человечества на 1000 лет...

Пока накал страстей среди людей не таков, чтоб неверующим поверить в ответственность христиан за пандемию, пришедшую по молитвам христиан, - пришедшую, как общая для всего человечества Беда для трезвления и для обращения к правде Божией спасительной многих и многих на земле.

Пока, выйди вот нехристиане на эту тему здесь, реакция будет в ключе ДА ЧТО ОНИ МНЯТ О СЕБЕ?! да кто они такие? Христиане, видите ли
                          Что за бред все эти слова в их предложениях?! - Какое «Отче наш»?! - Какие такие Христа ежедневные послушники? - Какой такой сатана, который, якобы, правит этим миром?
                          - Чего они выдумывают? нет ни Бога, ни сатаны
                          Какой Иисус Господь?!Какая правда Божия спасительная?! - Бред и безумие Бред и безумие Глупость всемирных дураков

Это о том, как обстоит пока дело в понимании людей мира о христианах.

Однако, несомненно, придёт момент (и он уже совсем близко), когда навал кровавых и ужасных (по плоти) событий на земле будет не только страшным, - но этот навал событий будет и неверующим людям очевиден, как исполнение на их глазах того, что прописано в Бибилии, в т.ч., как исполнение событий Апокалипсиса, в т.ч., как исполнение явления 2-х пророков из Откр 11 гл, - исполнение всего этого по молитвам святых.

И что?
                          Будем отрекаться и говорить мол, это не мы? - Мол, это Бог так сказал, - это всё Он, а мы (христиане) здесь не при чём
                          Мол, мы этого всего не поддерживаем, мы этому не говорим АМИНЬ.

И что тогда фактически произойдёт? - произойдёт то, что те, кто ТАК себя поведёт, кто ТАК скажет - они отрекутся Иисуса Христа и Писания Его, отрекутся Дела Его и поклонятся миру сему и чел-ку греха - из-за страха быть растерзанными толпой...

Ведь нам надо заранее продумывать эти вещи,- нам надо заранее примерять эти рубашечки того, что предстоит людям во Христе претерпеть в Скорбях последней седьмины мира сего, готовясь, вообщем-то, к смерти за Христа.

Заранее говорю, что я не герой, и не знаю, как я себя поведу там, когда это всё начнётся (да сохранит меня Господь от предательства Его),- но ведь и никак нельзя говорить ныне этому, «мол, пусть всё это придёт, но но не при мне, - но не при нас», - чтоб тем самым вновь и вновь откладывать Пришествие Христа, но вновь и вновь и вновь говорить АМИНЬ правлению сатаны среди всего человечества, оставляя Дело Христово и смерть за Него своим детям и внукам и правнукам
                          Это что? Это будет честно перед людьми(?), чтоб по нашему (христиан) одобрению-согласию вновь обрекать человечество на дальнейшую жизнь под сатаной, на жизнь во зле, на жизнь в державе смерти?!

Так или иначе, мы должны думать об этих страшных по плоти - вещах уже сейчас, - должны строго прикидывать: «А подлинно ли в вере мы?
                          А с Господом ли мы?
                          А ЗА Него ли мы (или за сатану)?
                          А вместе ли мы с Ним?
                          А готовы ли мы стоять вместе с Ним плечом к плечу на этом кровавом точиле последней седьмины мира сего?
                          Подумайте обо всё об этом, братья и сёстры, пока ещё есть крохи времени благоприятного, ибо когда начнётся повседневное кровавое, тогда будет трудно - в этом безумном навале событий - принимать верные решения,- в те дни многие поплывут (да уже сейчас плывут и готовы предать Господа своего, увы и увы)

*
                          Ссылки к овтету:
                          -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.
                          -Кровавое точило последней седьмины мира сего - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
                          -К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
                          Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 16 January 2021, 06:27 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-т.е., водимые Духом Христовым ни ума, ни рассудительности, ни воли своей не имеют, - но ведут себя, как лишённые ума, как сумашедшие (по украински: Божевильные, т.е., умалишённые... ), - ведут себя, как одержимые духами, себе совсем не принадлежа и за себя не отвечая,- так "славя" Господа своего?
                            =Просьба: Благослови, Господи! - От кого: Света
                            -Отец, Ты видишь как важен молитвенный труд перед престолом Твоим.
                            Ты изменяешь судьбу всей земли по молитвам.
                            Благослови, чтобы армия молящихся увеличивалась с каждым днем и сила молитв возрастала.
                            Благослови каждого молитвенника в чем недостает и о чем просит.
                            Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
                            Аминь.
                            Поддержать в молитве: Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле
                              Прежде всего христиане ответственны за происходящее в Церкви, и только потом за происходящее в мире.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Алексей1984
                                Прежде всего христиане ответственны за происходящее в Церкви, и только потом за происходящее в мире.
                                -на самом деле эти ответвенности взаимосвязаны

Комментарий

Обработка...