Как вам такой лозунг когда богатые не курят? Что это значит?
Богатые не курят
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я считаю что курение насвая более честный путь избавиться от сигарет. Во первый это действует как реальное наказание что ты именно преступник и наркоман и тебе предстоит есть помёт именно в наказание. Курильщики сигарет не чувствуют себя не преступниками не наркоманами и не ощущают то зловоние которым губят здоровье и окружающих.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
А ещё они не лазят по помойкам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Чревоугодие такой же смертный грех как и среболюбие. Я хочу поразмыслить почему богатые не курят? К примеру если взять Сталоне то его курение именно выдаёт его подсознательную бедность которая укаренилась в нём с детства.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Поэтому для чего нам рассуждать о том, с сигаретой идут эти люди в погибель свою или без и на сколько их больше или меньше по отношению к другим.Комментарий
-
Опишу свои причины курения и причины и способы бросить быть никотино зависимым. Ещё в детстве будучи шустрыми малыми мы старались попробывать взрослые пристрастия как курение. Вот однажды папа учуял от меня дым и резко присёк это с помощью ремня. А кто даст ремня взрослым? Будучи подростками стараясь кучковаться для юнышского общения также курение возводилось в смысл занять разговор. Курение в юношестве являлось для нас трубкой мира когда пару сигарет пускалось по кругу так не было денег. Там где я жил в основном восток все студенты и много учителей курили национальный продукт насвай. По причине дешевизны и для его курения не надо было выходить с класса. Когда я переехал жить в другую страну то понятно у меня были трудности и выкуринные пол сигареты давали мотивацию к снятию стресса. Насвай я просто не нашёл сразу в другой стране и частичное курение сигарет 5-6 штук в день прерывалось каким нибудь гриппом или ОРЗ. Именно по причине обострения гриппа я бросил курить в первый раз а во второй просто вошёл в строгий 5 дневный пост и очистился навсегда. Хочу подвердить слова парня с Ютуба что с помощью вейпа легче слезть с сигарет и покрайне мере оздоровиться и сохранить бюджет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я 50 раз бросал ...сейчас не курю .Наверное бросил навсегда ...надоело себя мучить21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Выглядеть хорошо физически, не иметь лишнего веса, не курить - это вложение в свою успешность.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий