Богатые не курят

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13864

Богатые не курят

Как вам такой лозунг когда богатые не курят? Что это значит?
    Христос - наш Учитель.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13864

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13864

- - - Добавлено - - -

Я считаю что курение насвая более честный путь избавиться от сигарет. Во первый это действует как реальное наказание что ты именно преступник и наркоман и тебе предстоит есть помёт именно в наказание. Курильщики сигарет не чувствуют себя не преступниками не наркоманами и не ощущают то зловоние которым губят здоровье и окружающих.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от Батёк
        Если дьявол уловил в алчности и тщеславии, сделав через это рабом своим, что толку избавляться от видимых прыщиков (курения), когда всё нутро гнилое?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Батёк
          Правильно.
          Они колятся.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

А ещё они не лазят по помойкам.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13864

Сообщение от ЯОлег
              Если дьявол уловил в алчности и тщеславии, сделав через это рабом своим, что толку избавляться от видимых прыщиков (курения), когда всё нутро гнилое?
              Чревоугодие такой же смертный грех как и среболюбие. Я хочу поразмыслить почему богатые не курят? К примеру если взять Сталоне то его курение именно выдаёт его подсознательную бедность которая укаренилась в нём с детства.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от Батёк
                Чревоугодие такой же смертный грех как и среболюбие. Я хочу поразмыслить почему богатые не курят? К примеру если взять Сталоне то его курение именно выдаёт его подсознательную бедность которая укаренилась в нём с детства.
                Грехи все к смерти. И тех, кого вы почитаете богатыми, как раз и есть наиболее обесовлённые, обезумевшие плотские люди, верные рабы и слуги дьявола, И курит кто из них или нет, уже не имеет большого значения, так как это пристрастие их к табаку не решает ничего на фоне гораздо более тяжких грехов их, вытекающих из их тщеславия, алчности и зависти.
                Поэтому для чего нам рассуждать о том, с сигаретой идут эти люди в погибель свою или без и на сколько их больше или меньше по отношению к другим.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13864

Опишу свои причины курения и причины и способы бросить быть никотино зависимым. Ещё в детстве будучи шустрыми малыми мы старались попробывать взрослые пристрастия как курение. Вот однажды папа учуял от меня дым и резко присёк это с помощью ремня. А кто даст ремня взрослым? Будучи подростками стараясь кучковаться для юнышского общения также курение возводилось в смысл занять разговор. Курение в юношестве являлось для нас трубкой мира когда пару сигарет пускалось по кругу так не было денег. Там где я жил в основном восток все студенты и много учителей курили национальный продукт насвай. По причине дешевизны и для его курения не надо было выходить с класса. Когда я переехал жить в другую страну то понятно у меня были трудности и выкуринные пол сигареты давали мотивацию к снятию стресса. Насвай я просто не нашёл сразу в другой стране и частичное курение сигарет 5-6 штук в день прерывалось каким нибудь гриппом или ОРЗ. Именно по причине обострения гриппа я бросил курить в первый раз а во второй просто вошёл в строгий 5 дневный пост и очистился навсегда. Хочу подвердить слова парня с Ютуба что с помощью вейпа легче слезть с сигарет и покрайне мере оздоровиться и сохранить бюджет.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Я 50 раз бросал ...сейчас не курю .Наверное бросил навсегда ...надоело себя мучить
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Батёк
                      Выглядеть хорошо физически, не иметь лишнего веса, не курить - это вложение в свою успешность.
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13864

Сообщение от vrn
                        Выглядеть хорошо физически, не иметь лишнего веса, не курить - это вложение в свою успешность.
                        Согласен но как быть со стереотипами? К примеру в армии кто не курит тот работает и вообще слабак.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Батёк
                          может потому что умные?....
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Батёк
                            Согласен но как быть со стереотипами? К примеру в армии кто не курит тот работает и вообще слабак.
                            У нас был некурящий - с турнике не слазил, среднего телосложения, но сила в руках такая была, что никто с им шутить на эти темы не пытался!))
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от ЯОлег
                              И Батёк не понял и другие не поймут...
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...