Истукан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ВладимирС
    Я совершенно не собираюсь обсуждать миссионерскую деятельности Католической Церкви
    Не можете и не будете ибо эти факты свидетельствуют против Вас.

Я говорил об Истинности Духа Христова, Который зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов, которые эти царства несут.
    Вы утверждаете, что "Истинность Духа Христова зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов"??? Вы, оказывается, сатанист. Так бы сразу и сказали - не было бы непонимания причин бреда, который Вы несете. По сему не вижу смысла его комментировать.
    Как здорово, что Господь обличает богохульника его же устами.

Т.е. вы опровергаете суть печати Бога Живого о которой я вам говорил выше?
    Я утверждаю, что Вы понятия не имеете о сути печати Бога Живого.

Я же дал вам цитату Писаний о последнем времени перед приходом Христа(Жениха), и выделил главный смысл
    Главный смысл не в том, что в рассказанной Христом притче все девы уснули (Матф.25:5,6) , а в том, что "Из них пять было мудрых и пять неразумных." (Матф.25:2) Мудрым девам их сон не повредил ибо имели и имеют масло мудрости в своих светильниках. Именно такой мудрой девой является Католическая Церковь исполняющая сегодня служение Богу на пяти континентах.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Лука
      Не можете и не будете ибо эти факты свидетельствуют против Вас.
      Не буду потому, что дела Церкви - отделены Христом от этого мира, более того, "истукан" этого мира есть главный духовный противник христиан.

Вы утверждаете, что "Истинность Духа Христова зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов"???
      Имеется в виду, чем больше христиане соблазняются этим миром, чем более заводят с ним дружбу, то теряют в Духе Христовом, прельщаясь и приобретая заблуждения по Слову: "4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."(Иак.4:4). Поэтому симфонии Церкви с мирскими властями как в Риме, так и в Византии значительно ослабили духовное противодействие христиан лжи и беззакониям.

Вы, оказывается, сатанист.
      Экий вы лихой обличитель и позволяете себе бросаться такими выводами, но пусть это останется на вашей совести.
      Так бы сразу и сказали - не было бы непонимания причин бреда, который Вы несете. По сему не вижу смысла его комментировать.
      Смысла вы не видите по причине незнания Слова Писаний и отсутствия вразумительного понимания духовной сути пророчеств Даниила.
      Как здорово, что Господь обличает богохульника его же устами.
      помечтайте

Я утверждаю, что Вы понятия не имеете о сути печати Бога Живого.
      Что же вы свое понятие не в состоянии пояснить?
      Главный смысл не в том, что в рассказанной Христом притче все девы уснули (Матф.25:5,6) , а в том, что "Из них пять было мудрых и пять неразумных." (Матф.25:2) Мудрым девам их сон не повредил ибо имели и имеют масло мудрости в своих светильниках. Именно такой мудрой девой является Католическая Церковь исполняющая сегодня служение Богу на пяти континентах

Девы - это не Церковь, а просто христиане, и дело не во вреде сна, в его наличии. Что касается масла мудрости, то уже видно , что сказать вам нечего, тем более об "истукане".
      "Истукан"(идол) же этого мира, который был построен по проекту князя мира сего, будет разрушен именно по причине разделения Христом этого мира по духу, и как всемирное царство, разделенное само в себе, не устоит.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ВладимирС
        Не буду потому, что дела Церкви - отделены Христом от этого мира
        Понимаю. У Вас на Марсе церковь - это не люди, а придуманный Вами "христос" поставил вокруг Вашей "церкви" забор, которым отделил церковь от мира.

Экий вы лихой обличитель и позволяете себе бросаться такими выводами, но пусть это останется на вашей совести.
        Договорились. Не я, а Вы утверждали, якобы "Истинность Духа Христова зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов" #45 (6399571) Только сатанист напишет такое. Слава Богу обличающего богохульника его же устами.

Что же вы свое понятие не в состоянии пояснить?
        Господь велел жемчуг беречь. И уж тем более не бросать его перед сатанистами.

Девы - это не Церковь, а просто христиане, и дело не во вреде сна, в его наличии. Что касается масла мудрости, то уже видно , что сказать вам нечего, тем более об "истукане".
        Об истукане мною давно все сказано. Истукан - это языческие религии мира, которые разрушила Католическая Церковь на пяти континентах (пять дев). Не доходит? Это потому, что у Вас нет истинной веры, а есть Ваша большая фантазия, которой Вы подменяете веру Христову.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5604

Сообщение от Лука
          Понимаю. У Вас на Марсе церковь - это не люди, а придуманный Вами "христос" поставил вокруг Вашей "церкви" забор, которым отделил церковь от мира.
          А мне видится, что вы не понимаете, ибо изначально Господь сказал для своей Церкви: "8Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."(Ин.15:18,19).Более того, Господь поставил Иоанна отделить внутренних(христиан) от внешних(остальной мир), и вы нисколько не ошиблись говоря о заборе: "1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.
          2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца."(Откр. 11:1,2).

Договорились. Не я, а Вы утверждали, якобы "Истинность Духа Христова зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов" #45 (6399571) Только сатанист напишет такое. Слава Богу обличающего богохульника его же устами.
          Возможно вы и не поняли сути, поэтому и стали передергивать, но я говорил не о зависимости Духа Христова(Божия) от влияния соблазнов звериных царств, а говорил о Духе Христовом отдельных христиан, и это совершенно другой уровень понимания, ибо именно для этого и был поставлен Иоанн для измерения духа(Христова) у каждого христианина(" измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.). Поэтому и Рим, и Византия, имея достаточно значительные соблазны и лояльную к христианству власть значительно усилили симфонию мирской и Церковной власти, в то время когда главное духовное противостояние Церкви Христовой направлено именно против земных властей. В то же самое время, на Европейских и Византийских территориях было распространено большое количество различных философских и религиозных учений, которые размывали Учение Христа, давая христианам отравленную духовную пищу и наполняли христиан различными заблуждениями. Поэтому девственные славянские язычники, как никто прежде, наполнились христианским Учением, храня свой Дух от ложных философских влияний.

Господь велел жемчуг беречь. И уж тем более не бросать его перед сатанистами.
          Судя по суждениям вы переоцениваете свое достояние, особо нечего вам, пока, бросать.
          Об истукане мною давно все сказано. Истукан - это языческие религии мира, которые разрушила Католическая Церковь на пяти континентах (пять дев). Не доходит? Это потому, что у Вас нет истинной веры, а есть Ваша большая фантазия, которой Вы подменяете веру Христову.
          Истукан - это образ земной цивилизации, построенный под управлением князя мира сего и он один несет всю ответственность за все человеческие смерти на этой земле. Поэтому Бог и отдал Своего Сына в жертву ради спасения Своего Творения - Человеков, заплатив за изначальное вручение власти сатане.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от ВладимирС
            Возможно вы и не поняли сути, поэтому и стали передергивать
            Врете. Я ничего не передергивал. Вы написали прямо и недвусмысленно: "Истинность Духа Христова зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов" #45 (6399571) Только сатанист напишет такое. Слава Богу обличающего богохульника его же устами. Вам бы за такие слова покаяться, а Вы выкручиваетесь.

именно для этого и был поставлен Иоанн для измерения духа (Христова) у каждого христианина ("измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.).
            Снова врете и богохульствуете. Только что Вы назвали храм, жертвенник и людей поклоняющихся в нем "духом Христовым".

Поэтому и Рим, и Византия, имея достаточно значительные соблазны и лояльную к христианству власть значительно усилили симфонию мирской и Церковной власти, в то время когда главное духовное противостояние Церкви Христовой направлено именно против земных властей.
            И снова врете. В Писании сказано: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." (Рим.13:1)

Судя по суждениям вы переоцениваете свое достояние, особо нечего вам, пока, бросать.
            Оценка моей веры богохульствующим сатанистом для меня менее значима, чем пыль под ногами.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5604

[QUOTE=Лука;6400239]
              Врете. Я ничего не передергивал. Вы написали прямо и недвусмысленно: "Истинность Духа Христова зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов" #45 (6399571) Только сатанист напишет такое. Слава Богу обличающего богохульника его же устами. Вам бы за такие слова покаяться, а Вы выкручиваетесь.
              Мне незачем перед вами оправдываться и я сказал то, что сказал. Ваши истерические суждения меня интересуют меньше всего. Я говорил о Духе Христовом в тех, которые называют себя христианами.

Снова врете и богохульствуете. Только что Вы назвали храм, жертвенник и людей поклоняющихся в нем "духом Христовым".
              Это правильно заметили, только именно этот Дух Христов в христианах и измеряется. Поэтому не волнуйтесь, измерят и ваш, т.к. позиционируете себя внутренним.

И снова врете. В Писании сказано: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены." (Рим.13:1)
              Да написано, но эта покорность распространяется только до тех пор, пока высшие власти не заставляют христианина нарушать Заповеди Божьи и лгать, далее действуют совсем другие Слова Писаний: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (К Ефес. 5:11). Более того, по Духу Христову мирские начальства и власти, есть главные духовные противники христиан: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."(Ефес.6:12)

Оценка моей веры богохульствующим сатанистом для меня менее значима, чем пыль под ногами.
              Вот и я говорю, что пылите много, а плоды заметить очень сложно. Ну ничего, упражняйтесь, вам это полезно.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от ВладимирС
                Мне незачем перед вами оправдываться и я сказал то, что сказал.
                Вы не оправдываетесь. Вы выкручиваетесь дабы не признавать своей лжи свидетельствующей о Вашем сыновстве у дьявола и сатанинские убеждения.

только именно этот Дух Христов в христианах и измеряется
                Снова врете.
                "Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь." (Иер.31:37)

по Духу Христову мирские начальства и власти, есть главные духовные противники христиан: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."(Ефес.6:12)
                Снова врете. В приведенной цитате нет ни слова о том, якобы "по Духу Христову мирские начальства и власти, есть главные духовные противники христиан".
                Почему Вы все время врете? Ваши выкручивания очень напоминают одержимость.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5604

Сообщение от Лука
                  Вы не оправдываетесь. Вы выкручиваетесь дабы не признавать своей лжи свидетельствующей о Вашем сыновстве у дьявола и сатанинские убеждения.
                  А вы меня не смешите своей анафемой. Расширяйте рамки своих суждений, вам будет на пользу.
                  Снова врете.
                  "Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь." (Иер.31:37)
                  Снова не вру, а говорю истину, что именно Иоанн измеряет дух каждого христианина, который готов к "рождению свыше" и будет восхищен в Царство Небесное со всеми святыми.

Снова врете. В приведенной цитате нет ни слова о том, якобы "по Духу Христову мирские начальства и власти, есть главные духовные противники христиан".
                  Почему Вы все время врете? Ваши выкручивания очень напоминают одержимость.
                  Плохо читаете. Не знаете что такое брань? "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей,.... "Одержимость" - это навязчивое желание высказывать одно и то же, когда здравый смысл покидает голову.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ВладимирС
                    А вы меня не смешите своей анафемой.
                    Какая анафема? Как можно изгнать из Церкви того, кто никогда в ней не был?

Снова не вру, а говорю истину, что именно Иоанн измеряет дух каждого христианина, который готов к "рождению свыше" и будет восхищен в Царство Небесное со всеми святыми.
                    Снова врете. Бог обещал отвержение всякому, кто попытается измерить небесное (Еф.6:12). Дух Христиан ведом только Богу и измерить его человек не может. Да и если бы мог, то Иоанн никогда бы не посмел даже пытаться делать то, что Бог запретил. Так что врете, как все дети дьявола.

Плохо читаете. Не знаете что такое брань? "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей,....
                    Но не против их крови и плоти, а "против духов злобы поднебесной." (Еф.6:12)

"Одержимость" - это навязчивое желание высказывать одно и то же, когда здравый смысл покидает голову.
                    Согласен. Ваше состояние вполне узнаваемо.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5604

Сообщение от Лука
                      Какая анафема? Как можно изгнать из Церкви того, кто никогда в ней не был?
                      Я же вам сказал о своем вероисповедании, поэтому можете брызгать своей слюной сколько вам угодно и сколько угодно молоть своим языком, я уважаю свободу каждого человека, даже того кому хочется меня поносить, ибо сказано от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься, поэтому эта часть ваших стараний для меня - пустое, можете для себя продолжать сколько угодно.

Снова врете. Бог обещал отвержение всякому, кто попытается измерить небесное (Еф.6:12)
                      .
                      Это что? Ваш комментарий на мою ссылку? Приведите Слово об этом отвержении с запретом вами сказанного, конкретно.
                      Дух Христиан ведом только Богу и измерить его человек не может. Да и если бы мог, то Иоанн никогда бы не посмел даже пытаться делать то, что Бог запретил. Так что врете, как все дети дьявола.
                      Для Иоанна измерение того что я сказал, согласно (Откр. 11:1.2.) есть Божие поручение. Не вам его отвергать.
                      Но не против их крови и плоти, а "против духов злобы поднебесной." (Еф.6:12). Да не против крови и плоти, а против духов, в том числе и против духа антихриста, который имеют все земные начальства и власти. Я же вам сразу сказал, что имеется в виду духовная брань.

Согласен. Ваше состояние вполне узнаваемо.
                      Продолжайте юродствовать, если вам нравится, но все эти упражнения могут вернутся на вашу голову, мое дело предупредить вас в вашем глупом упорстве, ибо для обличителя вы слабо ориентируетесь в элементарных духовных вопросах, и зря ожидаете от меня каких либо реакций, но не собираюсь вас сильно не ожесточать, все-таки вы христианин, как бы.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от ВладимирС
                        ибо сказано от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься
                        Согласен. А Вы, допустив богохульство, не хотите в этом раскаяться. Остается Вас только пожалеть. Причину Вы указали сами.

Это что? Ваш комментарий на мою ссылку? Приведите Слово об этом отвержении с запретом вами сказанного, конкретно.
                        Уже процитировал с точным указанием ссылки. Повторяться не буду.

Для Иоанна измерение того что я сказал, согласно (Откр. 11:1.2.) есть Божие поручение.
                        Снова врете и своей противоречащей словам Бога ложью искажаете смысл Библии.

Да не против крови и плоти, а против духов, в том числе и против духа антихриста, который имеют все земные начальства и власти. Я же вам сразу сказал, что имеется в виду духовная брань.
                        Как же Вы с властями духовно боретесь?
                        И не тратьте зря силы на плевки в мою сторону. На мне дерьмо не держится и уязвить меня не в Вашей власти.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Сообщение от Лука
                          Согласен. А Вы, допустив богохульство, не хотите в этом раскаяться. Остается Вас только пожалеть. Причину Вы указали сами.
                          Я вам уже сказал, что по своим суждениям вы еще не дозрели, чтобы определять богохульства, ибо не ориентируетесь ни в слове, ни в духе.
                          Уже процитировал с точным указанием ссылки. Повторяться не буду.
                          Что вы там могли процитировать, отослав меня к моей же ссылке. Вы уже не знаете, что вам придумать, чтобы пытаться завуалировать свою несостоятельность разобраться в Слове.

Снова врете и своей противоречащей словам Бога ложью искажаете смысл Библии.
                          Что же я соврал, если Иоанн сам сказал, что ему был дан жезл: "1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём."(Откр.11:1) Вы что не понимаете, Кем дана трость для измерения Иоанну и что за предмет измерения? Вы не в состоянии осилить одну строчку Писаний. У поклоняющихся Богу можно измерить только одно - состояние Духа, которое определяет Веру и возможность нахождения в Царстве Небесном. Какой же дух надоумил вас жить в тысячелетнем царстве на земле? Христос уже 2000 лет назад отверг все земные царства, а вы собираетесь попасть туда в будущем. По своей вере вы не ушли далее СИ (свидетелей иеговы), исповедующие воинствующий дух антихриста.

Как же Вы с властями духовно боретесь?
                          И не тратьте зря силы на плевки в мою сторону. На мне дерьмо не держится и уязвить меня не в Вашей власти.
                          Христиане имеют только один метод борьбы за Истину - это меч, который есть Слово Божие, поэтому с начальствующим духом, который есть дух антихриста мы боремся исключительно обличениями во лжи и беззакониях, по Слову: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес5:11). Понятно, что этот путь очень часто ведет на Голгофу, но нас воодушевляет пример многих мучеников пострадавших за правду, в том числе тот же Иоанн Креститель, обличавший правителя, да и Сам наш Господь Иисус Христос, обличавший первосвященников, которые были верховной властью на земле для иудеев.
                          Зачем мне на вас плевать, вы и так стоите на краю ямы, в которую вас ведут слепцы и фарисеи.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от ВладимирС
                            Я вам уже сказал, что по своим суждениям вы еще не дозрели, чтобы определять богохульства
                            Вы писали "Я говорил об Истинности Духа Христова, Который зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов, которые эти царства несут." #45 (6399571) Утверждать зависимость Духа Христова от земных мерзостей - это прямое и неприкрытое богохульство обличающее сатанизм Вашего вероисповедания.

Что же я соврал, если Иоанн сам сказал, что ему был дан жезл: "1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём."(Откр.11:1)
                            Вы соврали, якобы Бог поручил Иоанну измерить дух Христиан.

Бог обещал отвержение всякому, кто попытается измерить небесное (Еф.6:12). Дух Христиан ведом только Богу и измерить его человек не может. Да и если бы мог, то Иоанн никогда бы не посмел даже пытаться делать то, что Бог запретил. Так что в очередной раз врете, как все дети дьявола.

Вы что не понимаете, Кем дана трость для измерения Иоанну и что за предмет измерения?
                            Все это написано в Откровении. И на излагаемый Вами бред об измерении духа Христиан нет даже намека.

У поклоняющихся Богу можно измерить только одно - состояние Духа, которое определяет Веру и возможность нахождения в Царстве Небесном.
                            Брехня сатаниста меня не удивляет.

Христиане имеют только один метод борьбы за Истину - это меч, который есть Слово Божие
                            А Вы этот меч обратили против Бога.

"И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес5:11)
                            Потому и получаете по заслугам.

Зачем мне на вас плевать
                            Значит закройте свой грязный рот и не пытайтесь судить о моей "дозрелости" для обличения Вашего сатанинского богохульства и моем понимании Писания. Вам до него как до неба

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5604

Сообщение от Лука
                              Вы писали "Я говорил об Истинности Духа Христова, Который зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов, которые эти царства несут." #45 (6399571) Утверждать зависимость Духа Христова от земных мерзостей - это прямое и неприкрытое богохульство обличающее сатанизм Вашего вероисповедания.

Вы соврали, якобы Бог поручил Иоанну измерить дух Христиан. [/COLOR]

[FONT=verdana][SIZE=2]Бог обещал отвержение всякому, кто попытается измерить небесное (Еф.6:12). Дух Христиан ведом только Богу и измерить его человек не может. Да и если бы мог, то Иоанн никогда бы не посмел даже пытаться делать то, что Бог запретил. Так что в очередной раз врете, как все дети дьявола.

Все это написано в Откровении. И на излагаемый Вами бред об измерении духа Христиан нет даже намека.

Брехня сатаниста меня не удивляет.

А Вы этот меч обратили против Бога.

Потому и получаете по заслугам.

Значит закройте свой грязный рот и не пытайтесь судить о моей "дозрелости" для обличения Вашего сатанинского богохульства и моем понимании Писания. Вам до него как до неба
                              Вижу , что по теме вам сказать нечего, кроме ваших фантазий о великом Риме и я уже достаточно на них ответил. Ваши экзальтированные беснования меня уже изрядно начали утомлять, поэтому разбирайтесь дальше сами со своими проблемами. Что я вынес полезное для себя из общения с вами, то это стал лучше понимать дух инквизиции и факт того, что у нее есть истинные дети и наследники. Мне видится, что на этом поприще вы преуспеете. Хотя надеюсь, что Дух Христов у вас очистится от заблуждений и возвратит любовь к истине.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ВладимирС
                                Вижу , что по теме вам сказать нечего
                                Вам и другим сатанистам - нечего.

кроме ваших фантазий о великом Риме и я уже достаточно на них ответил.
                                Ничего Вы не ответили и ничего не опровергли. А то, что собственное вранье Вас утомило, так это и ежу понятно.

надеюсь, что Дух Христов у вас очистится от заблуждений и возвратит любовь к истине.
                                Завидуете? Правильно завидуете. Вам духа Христова не видать, как своих ушей.

Комментарий

Обработка...