Истукан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Лука
    Вы опоздали на 2 тысячи лет. Камень уже оторвался и уже уничтожил язычество более, чем в половине мира. А Вы все ждете ....
    Какая разница когда Он оторвался? Главное, что Его царство будет установлено по всей земле в Его приход. Вы со своей Католической церковью уже обезумели. Додумались ее в камни записать. Церковь - это строение из камней, а не камень. Хотя, ваша блудница даже до церкви не дотягивает. И Петр тоже не камень, оторвавшийся от горы. Он лишь один из миллионов камней в Божьем строении, но положенный в основание. А глава угла - камень Христос. И именно Он оторвался от горы Божьей и мчится разрушить многовековой истукан язычества. Именно Христос установит Свое царство на земле, а не Его ученики. Его ученики - это Его сотрудники.

Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главой угла. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
      Какая разница когда Он оторвался?
      "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7,8)

Вы со своей Католической церковью уже обезумели. Церковь - это строение из камней, а не камень. Хотя, ваша блудница даже до церкви не дотягивает.
      Такие заявления нехристей , плюющих на Христа и созданную Им Церковь, только укрепляют веру Христиан

Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главой угла. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
      Это точно. Кощунствуете и не боитесь быть раздавленным?

Комментарий

• xristianin
        подсолнух

• 11 April 2009
        • 1973

Сообщение от Лука

Когда нет ни аргументов, ни фактов, начинается болтовня о тоне, завуалированная под "духовную".
        я аргументы привел выше, а вы стали кричать, топать ногами, плеваться. запугивать меня, оскорблять и клеветать на меня, мол я шулер. И вместо спокойного аргументированного ответа по существу накидали каких то цитат натянутых и надуманных, не относящихся к теме и совершенно не отвечающим на мой комментарий. И теперь вы идете дальше и говорите что у меня нет аргументов. А спокойствие и кроткая рассудительность - оказывается это теплость!?!? Это какой то сюр.
        Я понимаю, что вы хотите остаться Дартаньяном и потому будете городить лишь бы что, но меня это уже не касается. Оставляю вас со своим самомнением. Еще раз всех благ.
        = ♥

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от xristianin
          я аргументы привел выше
          Ваш единственный аргумент - истерическая брехня. А с моими аргументами обоснованными Библией ознакомиться может любой в сообщениях #19 (6398320) и #26 (6398452)

говорите что у меня нет аргументов.
          Ни одного. Одни эмоции и причитания.

А спокойствие и кроткая рассудительность - оказывается это теплость!?!?
          Ваша "кроткая рассудительность" закончилась, как только Вам показалось, что Вас обидели. Не хотите быть Христианином, так ведите себя хотя бы как мужчина.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5609

Сообщение от Лука
            ПРОРОЧЕСТВО ДАНИИЛА
            А т.к. Апостол Петр - первый епископ Рима и основатель Католической Церкви, она и есть указанным царством Даниила, которое "будет стоять вечно", что подтверждается конкретными фактами:
            Ни Католическая, ни какая-либо другая земная Церковь не будет тем Царством. которое будет стоять вечно, ибо нынешняя христианская Церковь, Которая в Духе Истины - есть Небесный Иерусалим, где уже находятся все ветхозаветные праведники и пророки, а также все христианские мученики, вместе с апостолами, и святые христианские праведники, имеющие печать Бога Живого во главе С Христом. Не имеет значение в какой Церкви находится христианин, все внутренние всех христианских Церквей уже 2000 лет измеряються по Духу Иоанном и после своей физической смерти, будучи рожденными свыше, переходят из земной жизни в жизнь вечную, воскресая первым воскресением по Слову: "1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца."( Откр. 11:1,2)
            "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь."(Ин.5:24).

Тем не менее, Книга Откровений Иоанна основана именно на Православной Церкви, из которой вышел и антихрист, и которая имеет более истинное служение среди девственных язычников в Крещении Киевской Руси. В результате чего последними хранителями истинности Духа Христова стали именно славянские народы, населяющих территорию трех православных стран - России Украины и Беларуси, который сюда пришел из Византии.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от ВладимирС
              Ни Католическая, ни какая-либо другая земная Церковь не будет тем Царством. которое будет стоять вечно
              Пока реальность говорит об обратном Вашим словам.

Тем не менее, Книга Откровений Иоанна основана именно на Православной Церкви, из которой вышел и антихрист, и которая имеет более истинное служение среди девственных язычников в Крещении Киевской Руси.
              Только жаль, что этого не знал Иоанн

В результате чего последними хранителями истинности Духа Христова стали именно славянские народы, населяющих территорию трех православных стран - России Украины и Беларуси
              И это при существующих диктатурах, войнах, пьянстве, сребролюбии и воровстве? Не кощунствуйте против Духа Христова.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5609

[QUOTE=Лука;6398717]
                Пока реальность говорит об обратном Вашим словам.
                Просто вы живете в извращенной реальности, ибо ныне оба действующих на этой земле духа исходят именно с этих территорий и весь остальной мир питается именно от них - Духом Христовым от Крещения Киевской Руси, а духом антихриста от великой блудницы москвы.
                Только жаль, что этого не знал Иоанн
                Почему не знал? Знал. Ведь звериное царство в 13 гл. Откровений это описание четвертого царства, прельщающего , отличного от всех остальных, из 7-й гл. пророка Даниила, и это всем известное СССР, где семь голов - это семь генеральных секретарей КПСС(главы церкви антихриста), первая из которых - человек греха , сын погибели, родившийся от еврейской блудницы в страстную пятницу; получивший свою власть на 42 месяца от иудеев в рассеянии, благодаря быстрому исцелению от смертельной раны; принесшего в этот мир новое прельщающее учение и новую веру в возможность построить на земле справедливого и счастливого царства; основавший свое звериное царство, которое кануло в бездну и имеющий "человеческое число" - 666. Вторая же голова зверя из земли - это воплощение самого сатаны - лжепророк, который был знаменателен тем, что был единственный в мире правитель прославляющий не себя, а правителя предыдущего.

И это при существующих диктатурах, войнах, пьянстве, сребролюбии и воровстве? Не кощунствуйте против Духа Христова
                .
                Я и не кощунствую, поэтому и говорю, что Церковь апостола Петра - это Небесный Иерусалим и суть Царство Небесное, Благая Весть о Котором была принесена Христом еще 2000 лет назад.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

ВладимирС

Простите за прямоту, но Ваши фантазии мне не интересны. Хотя по некоторым позициям наши взгляды совпадают.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5609

Сообщение от Лука
                    ВладимирС

Простите за прямоту, но Ваши фантазии мне не интересны. Хотя по некоторым позициям наши взгляды совпадают.
                    А я пишу не для вашего интереса, а для обличения ваших заблуждений, которые вы пытаетесь вложить в головы других христиан, прельщая их, фантазиями своими.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от ВладимирС
                      А я пишу не для вашего интереса, а для обличения ваших заблуждений, которые вы пытаетесь вложить в головы других христиан, прельщая их, фантазиями своими.
                      И что же Вы обличили? Для обличения нужны аргументы и факты, которых в Вашем сообщении нет, равно как и обличений. А есть версия по поводу темы Откровения Иоанна.
                      Что касается фантазии якобы "Церковь апостола Петра - это Небесный Иерусалим и суть Царство Небесное", так это полный бред ибо в Царстве Небесном "Церковь апостола Петра" вообще не нужна ибо там все и всем Христос.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5609

Сообщение от Лука
                        И что же Вы обличили? Для обличения нужны аргументы и факты, которых в Вашем сообщении нет, равно как и обличений. А есть версия по поводу темы Откровения Иоанна.
                        Что касается фантазии якобы "Церковь апостола Петра - это Небесный Иерусалим и суть Царство Небесное", так это полный бред ибо в Царстве Небесном "Церковь апостола Петра" вообще не нужна ибо там все и всем Христос.
                        Вот видите, вы себя сами обличили, говоря о Церкви Петра:
                        " Апостол Петр - первый епископ Рима и основатель Католической Церкви, она и есть указанным царством Даниила, которое "будет стоять вечно", что подтверждается конкретными фактами:
                        Не существует никаких земных Церквей в Духе, есть только христиане, которые имеют духовную печать Бога Живого, которые и наследуют Небесный Иерусалим Царства Небесного во Главе со Христом Все остальное что вы написали - действительно есть полный бред. Сейчас все земные христианские Церкви, в основном находятся в состоянии спячки, а христиане в них подобны спящим девам и далеко не всем хватит масла, когда мир вдруг изменится и Господь вскоре пошлет Своих Ангелов собирать жатву на земле по Слову: " 15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:15,16).

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от ВладимирС
                          Вот видите, вы себя сами обличили, говоря о Церкви Петра: Апостол Петр - первый епископ Рима и основательКатолической Церкви, она и есть указанным царством Даниила, которое "будет стоять вечно", что подтверждается конкретными фактами
                          Какое же это обличение? Это моя точка зрения обоснованная Библией и исторической реальностью #19 (6398320) и #26 (6398452)

Не существует никаких земных Церквей в Духе, есть только христиане, которые имеют духовную печать Бога Живого, которые и наследуют Небесный Иерусалим Царства Небесного во Главе со Христом
                          Согласен - земных Церквей в Духе не существует. Все остальное что вы написали - действительно есть полный бред. Интересно на какое место Вам поставили "духовную печать"?

Сейчас все земные христианские Церкви, в основном находятся в состоянии спячки
                          А это Ваше мнение, причем снова ничем не обоснованное. Пока сплошное буль-буль. Так где же Ваше обличение? И что именно Вы пытаетесь обличить? Ну не любите Вы Католиков. Но реальность и благословение Богом КЦ от этого не изменится.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5609

Сообщение от Лука
                            Какое же это обличение? Это моя точка зрения обоснованная Библией и исторической реальностью #19 (6398320) и #26 (6398452)
                            Это не историческая реальность, а ваше желание оправдать свою веру относительно других конфессий. Носитель Духа Истины - есть Дух Христов, а не какая-то определенная Церковь, а носителями Духа Христова - есть отдельные христиане, ибо каждый отдельный христианин есть отдельный Божий храм. Поэтому мы видим, что исторически реально перемещается Дух Христов через истинность христиан. Из Рима "Сердцевина" христианства перешла в Византию, а затем из загнивающей от симфонии Византии на территории девственных язычников в Крещении Киевской Руси.
                            Что же касается "дней тех царств", то речь идет совсем не о тех царствах, ко которых вы думаете, а о четырех звериных царствах, описанных в 7-й гл. Даниила.
                            Согласен - земных Церквей в Духе не существует. Все остальное что вы написали - действительно есть полный бред.
                            Пожалуйста конкретно о предмете моего бреда(желательно с подтверждением Слова)
                            Интересно на какое место Вам поставили "духовную печать"?

О Божьей печати сказано: "19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19). Когда получите. тогда узнаете, и не перепутаете, ибо духовные начертания зверя уже стоят, но никто их не видит и не знает.

А это Ваше мнение, причем снова ничем не обоснованное. Пока сплошное буль-буль. Так где же Ваше обличение? И что именно Вы пытаетесь обличить? Ну не любите Вы Католиков. Но реальность и благословение Богом КЦ от этого не изменится.
                            Кто вам сказал, что я не люблю католиков? Христианам дано любить даже своих врагов, а какой же вы мне враг, более того, католики исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти, а значит все таковые есть братья. Что касается спящих Церквей, то это не мое мнение(как вы говорите необоснованное), а Слово Божие о последних временах: "И как жених замедлил, то задремали все и уснули.6 Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».(Мф.25:5,6).
                            Так что буль-буль пока, вижу только от вас.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от ВладимирС
                              Это не историческая реальность, а ваше желание оправдать свою веру относительно других конфессий.
                              Теперь совершенно очевидно, что Вы заговариваетесь.
                              Историческая реальность такова, что:
                              - Католичество практически разрушило все языческие царства Европы, Америки, Африки и частично Азии;
                              - Католическая Церковь - единственная в мире Церковь-Конфессия с единым центром и миссиями по всему миру;
                              - Католическая Церковь сегодня самая крупная Христианская Церковь в мире (1,2 миллиарда верующих) и количество ее членов увеличивается с каждым годом.
                              Что касается моей веры, Вы о ней понятия не имеете. Да и зачем мне оправдывать мою веру, если ее знают только я и Бог?

Носитель Духа Истины - есть Дух Христов, а не какая-то определенная Церковь, а носителями Духа Христова - есть отдельные христиане, ибо каждый отдельный христианин есть отдельный Божий храм.
                              Ничего не имею против. Но в этой теме обсуждают не Дух Христов, а образ камня из пророчества Даниила.

* Из Рима "Сердцевина" христианства перешла в Византию, а затем из загнивающей от симфонии Византии на территории девственных язычников в Крещении Киевской Руси.
                              Без доказательств Ваши слова - пустой треп. А никаких доказательств сказанного у Вас нет. Сердцевина Христианства из Рима никуда не уходила и подтверждение тому - факты приведенные мною выше.

Пожалуйста конкретно о предмете моего бреда(желательно с подтверждением Слова)
                              См выше *. Но и это не все. Читаем:

духовные начертания зверя уже стоят, но никто их не видит и не знает.
                              Если их никто не видит, как же Вы узнали об их существовании? Бог открыл? Докажите. Нечем доказать? Значит это такой же бред, как и Ваш бред выше *

Что касается спящих Церквей, то это не мое мнение(как вы говорите необоснованное), а Слово Божие о последних временах
                              И где же в Библии написано, что именно Церкви уснут в последние времена? Это и есть Ваше бездоказательное буль-буль.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Лука
                                Теперь совершенно очевидно, что Вы заговариваетесь.
                                Историческая реальность такова, что:
                                - Католичество практически разрушило все языческие царства Европы, Америки, Африки и частично Азии;
                                - Католическая Церковь - единственная в мире Церковь-Конфессия с единым центром и миссиями по всему миру;
                                - Католическая Церковь сегодня самая крупная Христианская Церковь в мире (1,2 миллиарда верующих) и количество ее членов увеличивается с каждым годом.
                                Что касается моей веры, Вы о ней понятия не имеете. Да и зачем мне оправдывать мою веру, если ее знают только я и Бог?
                                Я совершенно не собираюсь обсуждать миссионерскую деятельности Католической Церкви и говорить о ее распространении в этом мире. Ибо все Христианские Церкви несут Учение Христа и исповедуют Его своим Господом. Я говорил об Истинности Духа Христова, Который зависит от звериного влияния земных царств и соблазнов, которые эти царства несут. Чем истинней Дух Христов, тем ближе к Нему находится и сатана, поэтому прельщающее действие сатаны максимально проявилось на территории последнего Крещения Киевской Руси, где в последствии из христианской веры и вышел антихрист и создал свое звериное царство.

Ничего не имею против. Но в этой теме обсуждают не Дух Христов, а образ камня из пророчества Даниила.
                                Вы несколько ошибаетесь, ибо обсуждается не суть камня из пророчеств, а обсуждается сам истукан(духовный идол), который Камнем-Христом будет разбит.

Без доказательств Ваши слова - пустой треп. А никаких доказательств сказанного у Вас нет. Сердцевина Христианства из Рима никуда не уходила и подтверждение тому - факты приведенные мною выше.
                                Я не говорю о количественном составе христианских Церквей, а духовной сути строгости веры и ее противостояния мирским звериным царствам, уровня симфонии мирских властей и церковного клира, а также самое главное влияния на христиан других чуждых христианам учений и верований. Именно этим отличалось раннее православие, возникшее в Крещении Киевской Руси среди язычников. Реальные исторические факты и показывают суть этих требований более присутствующих именно на этих территориях.

См выше *. Но и это не все. Читаем:

Если их никто не видит, как же Вы узнали об их существовании? Бог открыл? Докажите. Нечем доказать? Значит это такой же бред, как и Ваш бред выше

Т.е. вы опровергаете суть печати Бога Живого о которой я вам говорил выше?
                                Что касается начертания зверя, то это начертание имеет прежде всего духовную суть, а смысл этого начертание зависит от уровня поклонения зверю, т.е. лояльностью и служения ему, и который есть сутью земные мирские власти. Те, кто служат земным властям имеют начертание на правой руке, а те кто им поклоняется и поддерживает учение антихриста - имеют начертание на своем челе. Главный же смысл власти антихриста отражен Словом от Иоанна: "
                                И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр.13:15). Именно такая система власти антихриста была впервые установлена на территории четвертого звериного царства, которое отличалось от всех остальных царств и которым был СССР.

И где же в Библии написано, что именно Церкви уснут в последние времена? Это и есть Ваше бездоказательное буль-буль
                                .
                                Я же дал вам цитату Писаний о последнем времени перед приходом Христа(Жениха), и выделил главный смысл, повторю еще раз:"И как жених замедлил, тозадремали все и уснули.6 Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».(Мф.25:5,6).

Комментарий

Обработка...