Восьмой из семи
Свернуть
X
-
Младенец это ИИСУС. А НЕВЕСТА ХРИСТОВА это 144000 купленных от земли, небесные цари со ХРИСТОМ. Или по другому.
Откровение Иоанна 12-17 И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
Здесь жена организация БОГА, ПРОЧИЕ ОТ ОТ СЕМЕНИ ЕЁ это 144000 соцарей ХРИСТА.Комментарий
-
Комментарий
-
Другая женщина это организация БОГА.
Лига Наций была организована ради мира на земле как и ООН. Многие религии выразили мнение, ЧТО ЭТО ВОЛЯ БОГА, но мира нет.
Эта система сатаны заставляет верить и надеяться на ООН. И в конечном итоге десят рогов и ООН сделают фальшивый мир и будут провозглашать.Последний раз редактировалось Христов Божий; 21 February 2020, 07:27 AM.Комментарий
-
Вы не можете знать что я забыл, а что не забыл.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не все в Божьем стаде овцы. Есть и собачки, козлята, коровки, медвежата, волчата, змейки и кого там только нет. Христос - Царь всех зверей.
"И произойдет Отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедер Его истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицей, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норой аспида, и дитя протянет руку свою к гнезду змеи. "Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей". Ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море".Комментарий
-
Всеравно никто не поверит, но скажку без толкования, что это будет воскресший из ада папа римский из числа последних семи пап с момента основани Ватикана 11 февраля 1929 года. Как раз с того времени и до нашего Ватиканом правило семь пап. Если точно, то это будет Иоанн Павел второй, поэтому многие удивятся, когда его увидят воскресшим - и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь(Иоанн Павел) был, и нет его, и явится.Комментарий
Комментарий