Восьмой из семи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от VladislavMotkov
    Тем простым смертным, кому Бог даровал будущую вечную жизнь - да.
    Опять условия?)

Забавно это. Солнце светит безусловно, ветер дует безусловно...
    И только Вашему Богу обязательно нужны условия без которых ни чудес, ни спасения...
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Христов Божий
      Младенец это ИИСУС. А НЕВЕСТА ХРИСТОВА это 144000 купленных от земли, небесные цари со ХРИСТОМ. Или по другому.
      Откровение Иоанна 12-17 И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
      Здесь жена организация БОГА, ПРОЧИЕ ОТ ОТ СЕМЕНИ ЕЁ это 144000 соцарей ХРИСТА.
      Душевным людям это не понять. Они не умеют мыслить духовно.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Душевным людям это не понять. Они не умеют мыслить духовно.
        Вы забыли поблагодарить Бога, за то что Вы не такой.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Savskaya
          Если блудницу и зверя как то объяснили, то что или кто есть эта женщина?
          Государство, религия, человек...?
          Поговорить о мире и заявить, что наступило наконец время, когда достигнут "мир и безопасность" - это совершенно разные вещи!
          блудница изменяет БОГУ и ХРИСТУ ЕГО, поклоняется изображениям, просит мертвых (матрона и никола), прикладывается к мощам Ушакова и Николы.
          Другая женщина это организация БОГА.
          Лига Наций была организована ради мира на земле как и ООН. Многие религии выразили мнение, ЧТО ЭТО ВОЛЯ БОГА, но мира нет.
          Эта система сатаны заставляет верить и надеяться на ООН. И в конечном итоге десят рогов и ООН сделают фальшивый мир и будут провозглашать.
          Последний раз редактировалось Христов Божий; 21 February 2020, 07:27 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Savskaya
            Опять условия?)Забавно это. Солнце светит безусловно, ветер дует безусловно...И только Вашему Богу обязательно нужны условия без которых ни чудес, ни спасения...
            У чужих детей есть свой отец, пусть его и просят показать им все.

Сообщение от Savskaya
            Вы не можете знать что я забыл, а что не забыл.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

У чужих детей есть свой отец, пусть его и просят показать им все.
              Правда? Помнится с большого стола даже собачкам крошки доставались, а тут от детей отказываются.

Вы не можете знать что я забыл, а что не забыл.
              Так значит не забыли?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Savskaya
                Правда? Помнится с большого стола даже собачкам крошки доставались, а тут от детей отказываются.
                Те собачки были своими, а за своих Христос жизнь не пожалел.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Те собачки были своими, а за своих Христос жизнь не пожалел.
                  Христос отдал жизнь за своих собачек?)
                  Этак до чего вы еще додумаетесь?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Savskaya
                    Послание к Римлянам 3-9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
                    10 как написано: «нет праведного ни одного;

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Savskaya
                      Христос отдал жизнь за своих собачек?)
                      Этак до чего вы еще додумаетесь?
                      Не все в Божьем стаде овцы. Есть и собачки, козлята, коровки, медвежата, волчата, змейки и кого там только нет. Христос - Царь всех зверей.

"И произойдет Отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедер Его истина. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицей, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норой аспида, и дитя протянет руку свою к гнезду змеи. "Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей". Ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море".

Комментарий

• olvel
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 2184

Вопрос: Восьмой зверь из семи - это пятый или седьмой зверь?
                        Всеравно никто не поверит, но скажку без толкования, что это будет воскресший из ада папа римский из числа последних семи пап с момента основани Ватикана 11 февраля 1929 года. Как раз с того времени и до нашего Ватиканом правило семь пап. Если точно, то это будет Иоанн Павел второй, поэтому многие удивятся, когда его увидят воскресшим - и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь(Иоанн Павел) был, и нет его, и явится.

Комментарий

Обработка...