Восьмой из семи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от VladislavMotkov
    Спешу сообщить читающим о своей ошибке в подсчете зверей. Дело в том, что зверь из 13 главы Откровения, вышедший из моря - это тот же самый зверь, что и четвертый зверь в книге Даниила. Следовательно, зверей всего 6, а не 7, а именно:
    1. Вавилон
    2. Мидо-Персия
    3. Греческая империя
    4. Римская империя
    5. Зверь из земли
    6. Дракон.
    Это количество зверей не подходит для расшифровки пророчества о восьмом звере из семи. Буду продолжать искать ответ на этот вопрос. Но у меня есть кое-какие мысли об этом. Если они подтвердятся, то сразу же сообщу вам.
    Откровение Иоанна 17-8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
    10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
    11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
    Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим, Англо-Американская система.
    Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империи XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.
    Восьмой Лига Наций потом ООН.
    Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; (((дракон-дьявол дает всем власть)))

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Христов Божий
      Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим, Англо-Американская система.
      Что-то примерное я себе и представляю. Но скорее всего США здесь не причем. Она не входит в число семи зверей из которых вышел восьмой зверь. Скорее всего в число семи зверей входят следующие империи:

1. Египет
      2. Ассирия
      3. Вавилон
      4. Мидо-Персия
      5. Греция
      6. Рим языческий
      7. Рим папский (малый рог, появившийся между тремя рогами Рима языческого).

Последний зверь действительно в один момент истории был, а потом исчез, когда папу захватили в плен. Папство на какое-то время прекратило существование, получив смертельную рану. Но после оно возродилось. Правда после возрождения Бог отнял у этого зверя власть умерщвлять святых, но рана все же исцелела. Поэтому пророчество о восьмом звере из семи, который был, нет его и снова явится и пойдет в погибель, как раз подходит под папский Рим, а женщина блудница, католическая церковь, сидит на этом звере.

США - это двурогий зверь, вышедший из земли. Он не является приемником семи зверей, а вот семь зверей, как раз друг друга сменяли и даже перенимали у поверженных ими империй культуру, философию, архитектуру и много чего еще. Даже архитектура Ватикана очень похожа на смесь архитектур предыдущих империй. Обелиск в Ватикане - это египетский символ. Хотя, белый дом США и его территория тоже имеет много общего с предыдущими империями, но все же США - это, скорее, военный, политический и экономический инструмент папского Рима, т.к. папство лишилось этой власти, когда ему нанесли смертельную рану. Осталась только религиозная власть.

Дракон тоже не может быть в числе семи, хоть он и похож на зверя с семью головами и десятью рогами из 13 главы Откровения. Скорее всего это семь зверей принимают изменчивый вид дракона - царства духов злобы поднебесной. Дракон поменял облик - появилась новая империя, похожая на дракона.
      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 21 February 2020, 03:16 AM.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

1. Египет
        2. Ассирия
        3. Вавилон
        4. Мидо-Персия
        5. Греция
        6. Рим языческий
        7. Рим папский (малый рог, появившийся между тремя рогами Рима языческого).
        (((дракон-дьявол дает всем власть)))
        папы и прочие филореты, обращающиеся к мертвым и поклоняющиеся изображениям - это блудница сидящая на звере.
        Правильная религия невеста ХРИСТА. А изменница названа блудницей.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

(((дракон-дьявол дает всем власть)))
          папы и прочие филореты, обращающиеся к мертвым и поклоняющиеся изображениям - это блудница сидящая на звере.
          Правильная религия невеста ХРИСТА. А изменница названа блудницей.
          Вот если бы это поняло все человечество. Но вместо этого все цари земли и народы блудодействуют с блудницей. Она обошла весь мир и вином ее блуда упиваются все цари и народы. Один только папа Иоанн Павел II, представитель блудницы, объездил пол мира, выдавая блуд своей церкви за пасторские визиты.

Рекомендую посмотреть ссылки по этому адресу Великая блудница Вавилон.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Вот если бы это поняло все человечество. Но вместо этого все цари земли и народы блудодействуют с блудницей. Она обошла весь мир и вином ее блуда упиваются все цари и народы. Один только папа Иоанн Павел II, представитель блудницы, объездил пол мира, выдавая блуд своей церкви за пасторские визиты.
            Рекомендую посмотреть ссылки по этому адресу Великая блудница Вавилон.
            Есть и другая женщина: "И явилось на небе великое знамение: женщина, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения."
            ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА - это организация БОГА. Рождает ИИСУСА (Архангел Михаил небесное имя) как совершенного человека. Потому, что выкуп должен быть равноценен Адаму когда он был совершенным. Ангела отдать за грехи человечества этот выкуп был бы дороже чем совершенный человек.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Есть и другая женщина: "И явилось на небе великое знамение: женщина, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения."
              Эта женщина - абсолютная противоположность той блуднице. Она облечена в солнце - Новый Завет, а под ногами ее луна - Ветхи Завет. Она кричала от Ветхозаветных мук и родила Христа.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Эта женщина - абсолютная противоположность той блуднице. Она облечена в солнце - Новый Завет, а под ногами ее луна - Ветхи Завет. Она кричала от Ветхозаветных мук и родила Христа.
                2007 году в Мюнхене один человек критиковал однополярный мир. В 2014 году это повторил. 2020 году предложил собраться постоянным членам ООН и поговорить о мире.
                1-е послание Фессалоникийцам 5-3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
                Сколько лет будут делать вид, что договариваются неизвестно. В Финляндии один человек с другим договорились договариваться. Будут каждый раз договариваться, что будут договариваться. Но в итоге должны какой-то фальшивый мир состряпать.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

2007 году в Мюнхене один человек критиковал однополярный мир. В 2014 году это повторил. 2020 году предложил собраться постоянным членам ООН и поговорить о мире.
                  1-е послание Фессалоникийцам 5-3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
                  Сколько лет будут делать вид, что договариваются неизвестно. В Финляндии один человек с другим договорились договариваться. Будут каждый раз договариваться, что будут договариваться. Но в итоге должны какой-то фальшивый мир состряпать.
                  Я думаю, что мир будут провозглашать тогда, когда миру откроется антихрист и объявит себя христом. Тогда главное не поддаться на его ложные знамения и чудеса. Есть один верный способ отличить ложного христа от настоящего. Настоящий воскрешает мертвых. Миллионы праведников будут воскрешены в последний день, когда придет настоящий Христос. Антихрист на такое не способен.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Если блудницу и зверя как то объяснили, то что или кто есть эта женщина?
                    Государство, религия, человек...?

- - - Добавлено - - -

Поговорить о мире и заявить, что наступило наконец время, когда достигнут "мир и безопасность" - это совершенно разные вещи!
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Savskaya
                      Если блудницу и зверя как то объяснили, то что или кто есть эта женщина?
                      Не как-то, а это дух пророчества.

Сообщение от Savskaya
                      Государство, религия, человек...?
                      "Когда же Он еще говорил к народу, мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: "Вот мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобой". Он же сказал в ответ говорившему: "Кто мать Моя? И кто братья Мои?" И, указав рукой Своей на учеников Своих, сказал: "Вот мать Моя и братья Мои, ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и мать"".

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Не как-то, а это дух пророчества.

"Когда же Он еще говорил к народу, мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: "Вот мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобой". Он же сказал в ответ говорившему: "Кто мать Моя? И кто братья Мои?" И, указав рукой Своей на учеников Своих, сказал: "Вот мать Моя и братья Мои, ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и мать"".
                        Именно как-то. Я уже этих пророчеств видела... даже сама одно напророчествовала)

Ну ясно, что опять темный лес)
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Savskaya
                          Именно как-то. Я уже этих пророчеств видела... даже сама одно напророчествовала)
                          Это пророчество пророка Иоанна, записанное в Библии.

Сообщение от Savskaya
                          Ну ясно, что опять темный лес)
                          Кто не умеет мыслить духовно, то для него все в Библии темный лес. Женщина, облеченная в солнце, родившая младенца, который был взят на небо - это церковь Божья.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Кто не умеет мыслить духовно, то для него все в Библии темный лес. Женщина, облеченная в солнце, родившая младенца, который был взят на небо - это церковь Божья.
                            Простым смертным будет доступно увидеть это или как то узнать о случившемся?

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Savskaya
                              Простым смертным будет доступно увидеть это или как то узнать о случившемся?
                              Тем простым смертным, кому Бог даровал будущую вечную жизнь - да.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Это пророчество пророка Иоанна, записанное в Библии.
                                Младенец это ИИСУС. А НЕВЕСТА ХРИСТОВА это 144000 купленных от земли, небесные цари со ХРИСТОМ. Или по другому.
                                Откровение Иоанна 12-17 И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                                Здесь жена организация БОГА, ПРОЧИЕ ОТ ОТ СЕМЕНИ ЕЁ это 144000 соцарей ХРИСТА.

Комментарий

Обработка...