Анализ объекта
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Скажу вам честно Бог насадил те два дерева в нашей голове и поэтому там ни каких секретов нету: рай это когда мы жили под деревом жизни правым полушарием в детстве а сейчас левым деревом познания взрослые.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Но некоторые взрослеют по непонятным причинам и на свою беду.
Зачем?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так женщины и дети считай жители рая к ним Бог вообще не имел претензий практически весь спрос всегда был с человека.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
лично я все НЛО могу поделить на 3 типа:
1. явления природы, неизученного столько, что ... чего только не бывает
2. созданные людьми вещи, если бы нам открыли все инфо, мы бы удивились, какие военные всего мира маньяки, что только не попробуют
3. действительно духовные явления (типа как Вифлеемская звезда и другие). Тут мало что могу сказать. Скажу только, что даже если увидели что из этого разряда, в экстаз впадать не надо. После того, как Иисус отдал свою жизнь за нас, ничего более великого и удивительного, влияющего на нас, уже не будет. Только Его возвращение. Посему предлагаю не бегать за всякого рода конфетти.Комментарий
-
Нет.__________
- - - Добавлено - - -
Это мир дьявола прорывается все больше.
Последнее время..
пс. Да, под землей и под водой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
лично я все НЛО могу поделить на 3 типа:
1. явления природы, неизученного столько, что ... чего только не бывает
2. созданные людьми вещи, если бы нам открыли все инфо, мы бы удивились, какие военные всего мира маньяки, что только не попробуют
3. действительно духовные явления (типа как Вифлеемская звезда и другие). Тут мало что могу сказать. Скажу только, что даже если увидели что из этого разряда, в экстаз впадать не надо. После того, как Иисус отдал свою жизнь за нас, ничего более великого и удивительного, влияющего на нас, уже не будет. Только Его возвращение. Посему предлагаю не бегать за всякого рода конфетти.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий