Сразу видно что объект реальный так-как при увеличении объекта он выходит за рамки просмотра и при движении резкость концентрируется на обьекте. Также открываются шлюзы по видимому забора водяного пара для водорода. До него четыре пролёта моста примерно 300 метров. Видется с далека как метров 8 но с 300 метров будет метров 16. Есть у кого какие соображения?
Анализ объекта
Свернуть
X
-
Анализ объекта
Сразу видно что объект реальный так-как при увеличении объекта он выходит за рамки просмотра и при движении резкость концентрируется на обьекте. Также открываются шлюзы по видимому забора водяного пара для водорода. До него четыре пролёта моста примерно 300 метров. Видется с далека как метров 8 но с 300 метров будет метров 16. Есть у кого какие соображения?Последний раз редактировалось Батёк; 13 February 2020, 01:11 PM.Христос - наш Учитель.Метки: Нет -
НЛО это "подводный лодки" бесов .Как мы создали разные спец средства, для того чтобы опускаться под воду, так и бесы создали свои батискафы, чтобы к нам сюда приходить. НЛО суть бесы .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Они вообще могут быть, не с других планет, и не с параллельных миров, а с нашего, под землёй и водой... просто, опередили нас в развитии, на несколько сотен или тысяч лет...
А напрямую не вмешиваются, потому что не дают...Комментарий
-
Может даже и не бесы, а параллельная цивилизация, под землёй...
Они вообще могут быть, не с других планет, и не с параллельных миров, а с нашего, под землёй и водой... просто, опередили нас в развитии, на несколько сотен или тысяч лет...
А напрямую не вмешиваются, потому что не дают...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сразу видно что объект реальный так-как при увеличении объекта он выходит за рамки просмотра и при движении резкость концентрируется на обьекте. Также открываются шлюзы по видимому забора водяного пара для водорода. До него четыре пролёта моста примерно 300 метров. Видется с далека как метров 8 но с 300 метров будет метров 16. Есть у кого какие соображения?Господу Слава!Комментарий
-
Может даже и не бесы, а параллельная цивилизация, под землёй...
А напрямую не вмешиваются, потому что не дают...
Вот тоже, передача интересная.
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Всегда смущает качество съемки всех встреч с такими объектами.
Это при том, что люди научились снимать соседние галактики.
Думаю, нормальные специалисты по компьютерной графике и видеосьемке могли бы очень просто все объяснить.
Правда последние скорее заняты делом, а не просиживают штаны на подобных форумах.))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
где то, в конце 80-х, к нам приехали родственники, на свадьбу... остались у нас на неделю... в один из после свадебных дней, взрослые пошли к другим родственникам в гости, а мы, дети, остались дома... и вот, они возвращаясь к нам домой ночью, видели в небе красный огненный шар... он висел в ночном небе, и был ясно виден им всем... через некоторое время, он разделился на пять шаров, а потом снова соединился, и исчез...
Вот такую историю они нам детям рассказали...Комментарий
-
Я сам лично не видел... но, есть у меня одна история, из моего детства:
где то, в конце 80-х, к нам приехали родственники, на свадьбу... остались у нас на неделю... в один из после свадебных дней, взрослые пошли к другим родственникам в гости, а мы, дети, остались дома... и вот, они возвращаясь к нам домой ночью, видели в небе красный огненный шар... он висел в ночном небе, и был ясно виден им всем... через некоторое время, он разделился на пять шаров, а потом снова соединился, и исчез...
Вот такую историю они нам детям рассказали...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я с другом отдыхал на каникулах в профилактории и по вечерам бегали и занимались для похода в горы. В один из вечеров над долиной в 3-4 километре увидели несколько плазмоидов оранжевого цвета. Они то и дело стремились то к земле то обратно по некоему воздушному коридору. Плазмоиды могут иметь и природное происхождение являясь неким видом шаровой молнии возникающей от прохождения подводземных рек через залежы руды или влияние той же руды на напряженность в небе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий