Анализ объекта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13865

Анализ объекта

Сразу видно что объект реальный так-как при увеличении объекта он выходит за рамки просмотра и при движении резкость концентрируется на обьекте. Также открываются шлюзы по видимому забора водяного пара для водорода. До него четыре пролёта моста примерно 300 метров. Видется с далека как метров 8 но с 300 метров будет метров 16. Есть у кого какие соображения?
    Последний раз редактировалось Батёк; 13 February 2020, 01:11 PM.
    Христос - наш Учитель.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

НЛО это "подводный лодки" бесов .Как мы создали разные спец средства, для того чтобы опускаться под воду, так и бесы создали свои батискафы, чтобы к нам сюда приходить. НЛО суть бесы .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Andron
      НЛО это "подводный лодки" бесов .Как мы создали разные спец средства, для того чтобы опускаться под воду, так и бесы создали свои батискафы, чтобы к нам сюда приходить. НЛО суть бесы .
      Может даже и не бесы, а параллельная цивилизация, под землёй...

Они вообще могут быть, не с других планет, и не с параллельных миров, а с нашего, под землёй и водой... просто, опередили нас в развитии, на несколько сотен или тысяч лет...

А напрямую не вмешиваются, потому что не дают...

Комментарий

• Муж Божий
        Ветеран

• 08 March 2018
        • 1902

Здравствуй Батёк!

Сообщение от Батёк
        Есть у кого какие соображения?
        Есть. Это ИРЧ (изделие рук человеческих).

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13865

Сообщение от Briliant

Они вообще могут быть, не с других планет, и не с параллельных миров, а с нашего, под землёй и водой... просто, опередили нас в развитии, на несколько сотен или тысяч лет...

Возможно только тогда бы они давно обрушили нашу финансовую систему чтобы мы не вычерпывали природные ресурсы и не нагревали землю. У меня к видео один вопрос откуда оператор мог знать что объект летит с права если ему кто-то не сказал за кадром? По моему мнению нло не вмешивается в нашу жизнь по причине чтобы не изменить наше будущее. Т.е. нло это дроны которые запустили наши правнуки для сбора информации для создания новых миров.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Батёк
            Сразу видно что объект реальный так-как при увеличении объекта он выходит за рамки просмотра и при движении резкость концентрируется на обьекте. Также открываются шлюзы по видимому забора водяного пара для водорода. До него четыре пролёта моста примерно 300 метров. Видется с далека как метров 8 но с 300 метров будет метров 16. Есть у кого какие соображения?
            Обычный летающий дрон
            Господу Слава!

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Briliant

Да бесы это всё ...
              Вот тоже, передача интересная.

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13865

Сообщение от Ястреб.
                Обычный летающий дрон
                Дрон из будущего?☺
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Батёк
                  Дрон из будущего?☺
                  Всегда смущает качество съемки всех встреч с такими объектами.
                  Это при том, что люди научились снимать соседние галактики.
                  Думаю, нормальные специалисты по компьютерной графике и видеосьемке могли бы очень просто все объяснить.
                  Правда последние скорее заняты делом, а не просиживают штаны на подобных форумах.))
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13865

Я как то с другом наблюдал группу плазмоидов только оранжевого цвета. Ещё кто нибудь видел плазмоиды?
                    Последний раз редактировалось Батёк; 14 February 2020, 07:12 AM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Батёк
                      Я как то с другом наблюдал группу плазмоидов только оранжевого цвета. Ещё кто нибудь видел плазмоиды?
                      Я сам лично не видел... но, есть у меня одна история, из моего детства:

где то, в конце 80-х, к нам приехали родственники, на свадьбу... остались у нас на неделю... в один из после свадебных дней, взрослые пошли к другим родственникам в гости, а мы, дети, остались дома... и вот, они возвращаясь к нам домой ночью, видели в небе красный огненный шар... он висел в ночном небе, и был ясно виден им всем... через некоторое время, он разделился на пять шаров, а потом снова соединился, и исчез...

Вот такую историю они нам детям рассказали...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13865

Сообщение от Briliant
                        Я сам лично не видел... но, есть у меня одна история, из моего детства:

где то, в конце 80-х, к нам приехали родственники, на свадьбу... остались у нас на неделю... в один из после свадебных дней, взрослые пошли к другим родственникам в гости, а мы, дети, остались дома... и вот, они возвращаясь к нам домой ночью, видели в небе красный огненный шар... он висел в ночном небе, и был ясно виден им всем... через некоторое время, он разделился на пять шаров, а потом снова соединился, и исчез...

Вот такую историю они нам детям рассказали...
                        Я с другом отдыхал на каникулах в профилактории и по вечерам бегали и занимались для похода в горы. В один из вечеров над долиной в 3-4 километре увидели несколько плазмоидов оранжевого цвета. Они то и дело стремились то к земле то обратно по некоему воздушному коридору. Плазмоиды могут иметь и природное происхождение являясь неким видом шаровой молнии возникающей от прохождения подводземных рек через залежы руды или влияние той же руды на напряженность в небе.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Батёк
                          Я с другом отдыхал на каникулах в профилактории и по вечерам бегали и занимались для похода в горы. В один из вечеров над долиной в 3-4 километре увидели несколько плазмоидов оранжевого цвета. Они то и дело стремились то к земле то обратно по некоему воздушному коридору. Плазмоиды могут иметь и природное происхождение являясь неким видом шаровой молнии возникающей от прохождения подводземных рек через залежы руды или влияние той же руды на напряженность в небе.
                          Мне интересно видео белого шара, у Храмовой горы, в 2011 году... интересно, это фейк?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13865

НЛО над Иерусалимом / UFO over Jerusalem (4.02.2011) - YouTube
                            Последний раз редактировалось Батёк; 14 February 2020, 10:18 AM.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Да, я за него говорю... интересное видео...

Комментарий

Обработка...