Спасения больше нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Николай Аксёнов
    Я Вам же ответил в последнем сообщении, или что то не понятно?
    Вам непонятно.

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от Терапевт2
      Какая строгость и категоричность!!
      Это для того, чтобы больше конкретики было, если вы не понимаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Вам непонятно.
      Если Вы считаете, что мне не понятно, то что Вам от меня нужно?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Если Вы считаете, что мне не понятно, то что Вам от меня нужно?
        Я не Вам пишу, не берите в голову. С Вами разговаривать всё-равно что со столбом.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Вы уходите от прямого ответа, отвергая слово Божие?
          Вы нагло врете приписывая Библии то, чего в ней нет и трусливо прячетесь от моих вопросов по теме.
          Ответьте хотя бы на простой вопрос - в каком году родился Ной?

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

Сообщение от Лука
            Вы нагло врете приписывая Библии то, чего в ней нет и трусливо прячетесь от моих вопросов по теме.
            Послушайте, Вы наглеете, Вы не ответили на мой вопрос, а я почему то должен отвечать на Ваши. Так дело не пройдёт. Разберёмся в каком году родился Ной, только после того, как разберёмся с библейской датой начала потопа.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от Лука
              А пока можете почитать и сделать выводы в каком году начался потоп и в каком году родился Ной.

(
              #4) 13.000 ЛЕТ + 23 ГОДА ОТ НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ МИРА.2011 год стал 13,023-м годом от начала творения мира:Если 11,013 год До Р.Хр.(год начало творения) сложить с 2011 годом От Р. Хр., в сумме получается = 13.024 года.

При переходе из периода Старого Завета в период Нового Завета, необходимо отнимать один год, по причине отсутствия "нулевого года". В итоге мы получаем = 13.023 года.Особенность цифры 13,023 заключается в том , что вначале, Бог прибегает к использованию целых чисел (в тысячах), выражающие собой окончательную завершённость происходящего Суда, а затем, Он прибавляет сюда ещё дополнительный период, продолжительностью в 23 года.

Например:От начала творения мира, в 11,013 году До Р.Хр., до 4990 года До Р.Хр, когда во дни Ноя наступил Потоп, прошло ровно 6,023 года (11.013 год Д.Р.Хр. минус 4990 год До Р.Хр = 6.023 года).Следуя способу простого сложения календарных дней, получается, что: От времени начала Потопа во дни Ноя, в 4990 году Д.Р.Хр., до дня распятия Христа в 33-м году От Р.Хр, прошло 5,023 года (4990 + 33 = 5.023).Число "13" используется в Библии для указания на завершение мира (найдите в 6 главе книги Иисус Навин исторический пример падения стен Иерихона после того, как народ и священники обошли этот город 13 раз).

Таким образом, библейский прецедент использования чисел выражающих окончательную завершённость (в виде тысяч), а затем, прибавление дополнительного периода, продолжительностью в 23 года, не противоречит имеющему место представлению о том, что начало Божьего Суда над этим миром, произошло 21 Мая 2011 года.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Разберёмся в каком году родился Ной, только после того, как разберёмся с библейской датой начала потопа.
                Ну так назовите и обоснуйте дату начала потопа. Пока что вместо даты Вы подсовываете возраст Ноя.
                А то, что Вы написали в сообщении #126 (6380907) - "бред сивой кобылы" ибо все цифры ничем не обоснованы и т.с. "высосаны из пальца". Так что вывод делать не из чего.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1515

Сообщение от Лука
                  Ну так назовите и обоснуйте дату начала потопа. Пока что вместо даты Вы подсовываете возраст Ноя.
                  А то, что Вы написали в сообщении #126 (6380907) - "бред сивой кобылы" ибо все цифры ничем не обоснованы и т.с. "высосаны из пальца". Так что вывод делать не из чего.
                  Возраст Ноя в том году, когда начался потоп было 600 лет, а потоп начался в том же году, что и родился Ной во второй месяц, в семнадцатый день месяца (Быт.7:11) Как вы этого не видите? Не день рождения у Ноя было в эту дату, а начался потоп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Я не Вам пишу, не берите в голову. С Вами разговаривать всё-равно что со столбом.
                  Тогда не пишите на моё имя сообщения

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Возраст Ноя в том году, когда начался потоп было 600 лет
                    В каком календарном году родился Ной?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Лука
                      В каком календарном году родился Ной?
                      Вы согласны, что потоп начался "в шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца," (Быт.7:11)?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Вы согласны, что потоп начался "в шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца," (Быт.7:11)?
                        Согласен. В каком календарном году родился Ной?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                          Ветеран

• 09 October 2011
                          • 1515

Сообщение от Лука
                          Согласен. В каком календарном году родился Ной?
                          Тогда мне не понятно зачем вы столько времени отрицали это, тратя моё и своё время? Ну ладно, это ваша проблема.

Опираясь на библейский календарь, который я считаю правильным то 5590 г. до р.Х.

Но какое это имеет значение?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Спасения больше нет? - Именно так! Почему? Потому что Суд над миром начался ровно через 7000 лет от Ноева потопа 21 мая 2011 г. по григорианскому календарю. Но спасение в церквах закончилось 21 мая 1988 г ., и таким образом Христос нашёл на них "как тать", а 21 мая 2011 на весь остальной мир.
                            И у меня есть знание, что уже давно идут суды Господние. Мне 30 марта 2001 года НАЯВУ Свыше было указано на Псалом 97. А там как раз об этом.
                            Но пока идут суды, до вынесения приговора, есть возможность спастись, покаявшись.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                              Ветеран

• 09 October 2011
                              • 1515

Сообщение от Любовь Праведна
                              И у меня есть знание, что уже давно идут суды Господние. Мне 30 марта 2001 года НАЯВУ Свыше было указано на Псалом 97. А там как раз об этом.
                              Но пока идут суды, до вынесения приговора, есть возможность спастись, покаявшись.
                              Во время потопа люди, которые остались вне ковчега могли покаяться, но спасения для них уже не было. По такому же образу происходит и в судный день, который уже идёт полным ходом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от ЯОлег
                                Пока жив человек, у него есть возможность спастить, искренне покаявшись и обратившись ко Христу. И не церкви земные спасают, но Сам Христос, обновляющий сердца людей и дающий им второе рождение в Нём. Ну а суду, своё время - в конце времён земных, когда исполнятся пророчества и знамения, предшествующие концу, тогда и приидет Господь во славе Своей, вершить суд над миром.
                                Так в том-то и дело, что исполняются пророчества и знамения, предшествующие концу, но все слепы и глухи к ним, а Господь долготерпит и ждет вашего прозрения к Его правде.
                                Уже давно пришел антихрист последних времен, и получил смертельную рану, и исцелена эта рана (Откр 13:3).
                                Уже давно у женщины родился в душе храм покаяния (Мих 5:3), и небеса восхитли его (Откр 12:5; http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5488492
                                ; http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797 ,
                                но никто ничего не хочет видеть и слышать, кроме того, что укрепляет его заблуждения.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 February 2020, 08:27 AM.

Комментарий

Обработка...