Спасения больше нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Пломбир
    Вы видимо не совсем владеете некоторыми понятиями,или действительно не понимаете,что Бог не открывал дату потопа Моисею.Он СООБЩИЛ дату ПОСТФАКТУМ . В таких случаях не говорят об ОТКРЫТИИ ДАТЫ или события .
    Это всё равно ,что вашим родителям вчера "открыли" ,что 40лет назад у них родился мальчик. А вот для чего Он это сделал ,у вас есть предположения?
    Дата потопа указана в Библии только для того, чтобы было возможно, определённым образом, к концу времён, установить дату начала судного дня. И только 21 мая 2011 является этой датой конца времён. Между этими датами ровно 7000 лет.

Ну ,а как вас понимать, если
    вы ответили "Избираются Богом для вечного спасения" на вопрос "для чего избираются".
    Вот и получается ,что спасаются даже не несколько раз ,а вечно только и делают,что спасаются.Будем считать,что Вы "плохо "объяснили своё понимание.
    А я считаю, что Вы плохо меня поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
    Вы в него тоже верите, отсюда ваши "исследования" и соответствующие выводы.
    Обоснуйте. Что то не понимаю о чём Вы.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Николай Аксёнов
      А это где написано: 11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились (Быт.7:11)
      Вы притворяетесь или действительно так глупы, что не отличаете ВОЗРАСТ Ноя от ДАТЫ начала потопа, которую Бог никому не сообщал?
      Кроме того, утверждая якобы "Бог открыл Моисею точную дату потопа", которая Моисею совершенно не нужна, Вы врете ибо в Библии об этом не сказано ни слова. И уж тем более врете о наличии в Библии придуманного Вами "библейского календаря".

Меня мнение всех не интересует.
      Вы полагаете всех интересует Ваша брехня, в частности:
      - стартовое сообщение темы полностью;
      - Ваше утверждение "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012);
      - наличие в Библии "библейского календаря";
      - бредятина поданная Вами как "статья" #53 (6379756).

Для меня главное, что этому учит Библия.
      Но Библия этому не учит. Следовательно, Вы снова врете.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Я дал вам ссылку на доказательства, Вы хотите что то возразить по сути написанного в ней?
        Вы дали ссылку:
        а) много позже, когда Вас приперли к стенке.
        б) извините, но в вашей писанине - "многабукофф" я, извините - "ниасилил"!

Можете привести сжато - доказательства ваших исследований?
        Если - нет, то сорри, не интересно. уйду из темы.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от Лука
          Вы притворяетесь или действительно так глупы, что не отличаете ВОЗРАСТ Ноя от ДАТЫ начала потопа, которую Бог никому не сообщал?
          Кроме того, утверждая якобы "Бог открыл Моисею точную дату потопа", которая Моисею совершенно не нужна, Вы врете ибо в Библии об этом не сказано ни слова. И уж тем более врете о наличии в Библии придуманного Вами "библейского календаря".
          Значит Вы отвергаете слова Божии в 11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Вы дали ссылку:
          а) много позже, когда Вас приперли к стенке.
          б) извините, но в вашей писанине - "многабукофф" я, извините - "ниасилил"!

Можете привести сжато - доказательства ваших исследований?
          Если - нет, то сорри, не интересно. уйду из темы.
          Да уходите, если для Вас так трудно читать.

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

Сообщение от Лука

.
            А кто, по вашему, написал книгу Бытие?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Значит Вы отвергаете слова Божии в 11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)
              Я отвергаю Вашу брехню о том, якобы в этой цитате содержится дата начала Ноева потопа.

А кто, по вашему, написал книгу Бытие?
              Предположительно Моисей. Но в любом случае в книге Бытие нет ни придуманного Вами "библейского календаря", ни даты потопа.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Сообщение от Лука
                Я отвергаю Вашу брехню о том, якобы в этой цитате содержится дата начала Ноева потопа.

Предположительно Моисей. Но в любом случае в книге Бытие нет ни придуманного Вами "библейского календаря", ни даты потопа.
                А эти слова Бога Вы отвергаете: 11 ..., во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Меня мнение всех не интересует. Для меня главное, что этому учит Библия.
                  Из Ваших слов Вас так же само Библия "учила" о дате конца света, помните? И что потом оказалось? А оказалось что это странная Ваша голова Вас так учила, а вы думали что Библия. То же самое и сейчас происходит; тоже думаете что якобы Вас Библия учит.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

А эти слова Бога Вы отвергаете: 11 ..., во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)?
                    Снова врете - никакие слова Бога я не отвергаю. И уж тем более те, которые Вы искажаете своей брехней, превращая возраст человека в дату события

Хотите проверим Вашу способность по возрасту узнавать дату? Когда началась война моей матери было 40 лет. В каком году началась война?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Из Ваших слов Вас так же само Библия "учила" о дате конца света, помните? И что потом оказалось? А оказалось что это странная Ваша голова Вас так учила, а вы думали что Библия.
                    Фанатики не ошибаются

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Лука

Фанатики не ошибаются
                      Кто поумнее, тот с первым промахом задумается "а Библия ли учит меня, или моя тупая голова?". А ему не знаю, сколько раз надо на грабли наступить, чтобы понять это. А если фанат, то не поможет уже.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от Лука
                        Снова врете - никакие слова Бога я не отвергаю. И уж тем более те, которые Вы искажаете своей брехней, превращая возраст человека в дату события

Хотите проверим Вашу способность по возрасту узнавать дату? Когда началась война моей матери было 40 лет. В каком году началась война?
                        Что началось "..., во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Из Ваших слов Вас так же само Библия "учила" о дате конца света, помните? И что потом оказалось? А оказалось что это странная Ваша голова Вас так учила, а вы думали что Библия. То же самое и сейчас происходит; тоже думаете что якобы Вас Библия учит.
                        Да, ошибки возможны, нет таких людей, кто не ошибается. Но меня радует то, что истина состоит в том, что нет ошибки в дате начала судного дня.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Что началось
                          Когда началась война моей матери было 40 лет. В каком году началась война?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Да, ошибки возможны, нет таких людей, кто не ошибается. Но меня радует то, что истина состоит в том, что нет ошибки в дате начала судного дня.
                            То же самое Вы говорили и о дате конца света. Тоже это у Вас была истина.

Комментарий

• Терапевт2
                              Участник

• 12 December 2011
                              • 176

Если не понимаете, то это тема не для вас.
                              А что имеет отношение к Библии, как не Ноев потоп и суд над миром? Ваше заявление вас дискредитирует.
                              Какая строгость и категоричность!! :-о Апостол наверно, не меньше

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от Лука
                                Когда началась война моей матери было 40 лет. В каком году началась война?
                                Вы уходите от прямого ответа, отвергая слово Божие? По теме отвечайте, мне нет нужды отвечать на ваши глупые вопросы, к сути темы не имеющие для меня отношение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                То же самое Вы говорили и о дате конца света. Тоже это у Вас была истина.
                                Я Вам же ответил в последнем сообщении, или что то не понятно?

Комментарий

Обработка...