Спасения больше нет?
Свернуть
X
-
Оттуда же ,откуда и про дни сотворения -от Бога,по вдохновению.Но подчеркиваю,он Узнал ,когда все уже осуществилось.
Избираются Богом для вечного спасения.
Спасение навечно делается один раз и навсегда.
Вот они один раз спаслись навсегда и...что делают?
Или ,как в фильме "День сурка", спаслись и опять пошли спасаться и так вечно?Комментарий
-
Комментарий
-
Вас не смущает эта ваша фраза?
Спасение навечно делается один раз и навсегда.
Вот они один раз спаслись навсегда и...что делают?
Или ,как в фильме "День сурка", спаслись и опять пошли спасаться и так вечно?
- - - Добавлено - - -
По вашему, пользоваться библейской цитатой это выдавать себя за Бога?
Так будете извиняться за вранье или замнем для ясности?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тогда всего доброго!Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошая тема! Вычурная канечна! Ну если спасения больше нет? Хммм!!! Так давайте и грабить и убивать! Все равно ведь, в ад пойдем!!!??? Я думаю иначе!!!: и коль мы многие тут живём в инете?! У пятидесятников!!! То!!!, должны и притираться и учиться понимать один/одного!!! Изиняюс за свои!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мальчика тренировал! Дитю 7лет и 12 место занял Егор по соревнованию между школ!!! Папа крутой стоматолог и запатил мне в два раза больше чем я требовал 250гривен!!! Я богат ваще! Хотел 10 долларов купить!!! Виктор отговорил! Чтобы я не сходил сума!!! Хочу тему создать в эту мою болтовню!!! Так что следите мои дорогие!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не открывал Моисею дату потопа. И это тоже Ваша ложь.
По вашему, пользоваться библейской цитатой это выдавать себя за Бога?
Какое враньё?
- стартовое сообщение темы полностью;
- Ваше утверждение "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012);
- наличие в Библии "библейского календаря";
- представленная Вами "статья" #53 (6379756) целиком и полностью.
Достаточно? Будет извинения или продолжите пустозвонить?Комментарий
-
Комментарий
-
А откуда она появилась в Библии и для чего?
Вы выдаете себя за Бога оперируя совершенно неуместными цитатами, в которых Бог обращается к человеку от первого лица и не указываете, что это говорит Бог.
Кроме указанного выше вранья:
- стартовое сообщение темы полностью;
- Ваше утверждение "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012);
- наличие в Библии "библейского календаря";
- представленная Вами "статья" #53 (6379756) целиком и полностью.
Достаточно? Будет извинения или продолжите пустозвонить?
- - - Добавлено - - -
А при чём здесь моя тема? Ну верит кто то в это учение, а я то здесь при чём?Комментарий
-
Вы видимо не совсем владеете некоторыми понятиями,или действительно не понимаете,что Бог не открывал дату потопа Моисею.Он СООБЩИЛ дату ПОСТФАКТУМ . В таких случаях не говорят об ОТКРЫТИИ ДАТЫ или события .
Это всё равно ,что вашим родителям вчера "открыли" ,что 40лет назад у них родился мальчик.
А вот для чего Он это сделал ,у вас есть предположения?
Я разве сказал, что спасаются несколько раз? Или я Вас плохо понял?
вы ответили "Избираются Богом для вечного спасения" на вопрос "для чего избираются".
Вот и получается ,что спасаются даже не несколько раз ,а вечно только и делают,что спасаются.Будем считать,что Вы "плохо "объяснили своё понимание.Комментарий
-
Она в Библии не появлялась.
любому, но только не Вам, понятно что цитата из Божьего Слова.
Нет, здесь нет ни какого вранья. Так что не в чем мне извинятся.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
А это где написано: 11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)
Опять врете. Я не отрицал, что это цитата из Божьего слова.
Брехня от первого до последнего слова. Причем это очевидно всем, кроме Вас. Кроме того всем присутствующим, кроме Вас ясно, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)Комментарий
Комментарий