Спасения больше нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Николай Аксёнов
    Где сочиняю? Где библейские опровержения моих слов?
    Для каждого Вашего сочинения опровержения искать, оно мне надо? Сами ищите, а я просто без Ваших сочинений обойдусь.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Моисей откуда её узнал?
      Оттуда же ,откуда и про дни сотворения -от Бога,по вдохновению.Но подчеркиваю,он Узнал ,когда все уже осуществилось.
      Избираются Богом для вечного спасения.
      Вас не смущает эта ваша фраза?
      Спасение навечно делается один раз и навсегда.
      Вот они один раз спаслись навсегда и...что делают?
      Или ,как в фильме "День сурка", спаслись и опять пошли спасаться и так вечно?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Цитату не я в Библии писал.
        Мы спорим не с Богом, а с Вами. Отвечая нам этой цитатой Вы выдаете себя за Бога.
        Так будете извиняться за вранье или замнем для ясности?

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Где сочиняю? Где библейские опровержения моих слов?
          Что значит "библейское" в вашей голове, и чем оно отличается от такого же "библейского" в головах других собеседников? Или вы не понимаете этой разницы?
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

Сообщение от Пломбир
            Оттуда же ,откуда и про дни сотворения -от Бога,по вдохновению.Но подчеркиваю,он Узнал ,когда все уже осуществилось.
            А теперь скажите для чего Бог открыл Моисею точную дату потопа.

Вас не смущает эта ваша фраза?
            Спасение навечно делается один раз и навсегда.
            Вот они один раз спаслись навсегда и...что делают?
            Или ,как в фильме "День сурка", спаслись и опять пошли спасаться и так вечно?
            Я разве сказал, что спасаются несколько раз? Или я Вас плохо понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Мы спорим не с Богом, а с Вами.
            Отвечая нам этой цитатой Вы выдаете себя за Бога.
            По вашему, пользоваться библейской цитатой это выдавать себя за Бога?

Так будете извиняться за вранье или замнем для ясности?
            Какое враньё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
            Что значит "библейское" в вашей голове, и чем оно отличается от такого же "библейского" в головах других собеседников? Или вы не понимаете этой разницы?
            "Библейское" это когда доказывают цитатами из Библии. За других ни чего не могу сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Для каждого Вашего сочинения опровержения искать, оно мне надо? Сами ищите, а я просто без Ваших сочинений обойдусь.
            Тогда всего доброго!

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

"Библейское" это когда доказывают цитатами из Библии. За других ни чего не могу сказать.
              1000 человек доказывают свое мнение цитатами из Библии. Все противоречат друг другу. И вы лишь один из этой тысячи.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Хорошая тема! Вычурная канечна! Ну если спасения больше нет? Хммм!!! Так давайте и грабить и убивать! Все равно ведь, в ад пойдем!!!??? Я думаю иначе!!!: и коль мы многие тут живём в инете?! У пятидесятников!!! То!!!, должны и притираться и учиться понимать один/одного!!! Изиняюс за свои!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мальчика тренировал! Дитю 7лет и 12 место занял Егор по соревнованию между школ!!! Папа крутой стоматолог и запатил мне в два раза больше чем я требовал 250гривен!!! Я богат ваще! Хотел 10 долларов купить!!! Виктор отговорил! Чтобы я не сходил сума!!! Хочу тему создать в эту мою болтовню!!! Так что следите мои дорогие!!!

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1515

Сообщение от sam1
                  1000 человек доказывают свое мнение цитатами из Библии. Все противоречат друг другу. И вы лишь один из этой тысячи.
                  Я же не заставляю Вас верить моим доказательствам. Но кроме как Библией не возможно что то доказать.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Бог не открывал Моисею дату потопа. И это тоже Ваша ложь.

По вашему, пользоваться библейской цитатой это выдавать себя за Бога?
                    Вы выдаете себя за Бога оперируя совершенно неуместными цитатами, в которых Бог обращается к человеку от первого лица и не указываете, что это говорит Бог.

Какое враньё?
                    Кроме указанного выше вранья:
                    - стартовое сообщение темы полностью;
                    - Ваше утверждение "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012);
                    - наличие в Библии "библейского календаря";
                    - представленная Вами "статья" #53 (6379756) целиком и полностью.
                    Достаточно? Будет извинения или продолжите пустозвонить?

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Но кроме Библии не возможно что то доказать.
                      Если некто верит человеческому учению Сола Скриптура, возникшему спустя 1500 после апостольской Церкви - что же тут поделать.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от Лука
                        Бог не открывал Моисею дату потопа. И это тоже Ваша ложь.
                        А откуда она появилась в Библии и для чего?

Вы выдаете себя за Бога оперируя совершенно неуместными цитатами, в которых Бог обращается к человеку от первого лица и не указываете, что это говорит Бог.
                        А я считаю уместными. Не обязан ни чего указывать, потому что любому, но только не Вам, понятно что цитата из Божьего Слова. Ну может быть ещё найдётся кто нибудь такой же.

Кроме указанного выше вранья:
                        - стартовое сообщение темы полностью;
                        - Ваше утверждение "Вы будете отрицать любые доказательства из Библии." #32 (6379012);
                        - наличие в Библии "библейского календаря";
                        - представленная Вами "статья" #53 (6379756) целиком и полностью.
                        Достаточно? Будет извинения или продолжите пустозвонить?
                        Нет, здесь нет ни какого вранья. Так что не в чем мне извинятся. Вы просто ищите малейший повод, чтобы меня оболгать - это Ваша сущность, я понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                        Если некто верит человеческому учению Сола Скриптура, возникшему спустя 1500 после апостольской Церкви - что же тут поделать.
                        А при чём здесь моя тема? Ну верит кто то в это учение, а я то здесь при чём?

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

А при чём здесь моя тема? Ну верит кто то в это учение, а я то здесь при чём?
                          Вы в него тоже верите, отсюда ваши "исследования" и соответствующие выводы.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Вы видимо не совсем владеете некоторыми понятиями,или действительно не понимаете,что Бог не открывал дату потопа Моисею.Он СООБЩИЛ дату ПОСТФАКТУМ . В таких случаях не говорят об ОТКРЫТИИ ДАТЫ или события .
                            Это всё равно ,что вашим родителям вчера "открыли" ,что 40лет назад у них родился мальчик.

А вот для чего Он это сделал ,у вас есть предположения?
                            Я разве сказал, что спасаются несколько раз? Или я Вас плохо понял?
                            Ну ,а как вас понимать, если
                            вы ответили "Избираются Богом для вечного спасения" на вопрос "для чего избираются".
                            Вот и получается ,что спасаются даже не несколько раз ,а вечно только и делают,что спасаются.Будем считать,что Вы "плохо "объяснили своё понимание.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

А откуда она появилась в Библии и для чего?
                              Она в Библии не появлялась.

любому, но только не Вам, понятно что цитата из Божьего Слова.
                              Опять врете. Я не отрицал, что это цитата из Божьего слова.

Нет, здесь нет ни какого вранья. Так что не в чем мне извинятся.
                              Брехня от первого до последнего слова. Причем это очевидно всем, кроме Вас. Кроме того всем присутствующим, кроме Вас ясно, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                              (Иоан.8:44)

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от Лука
                                Она в Библии не появлялась.
                                А это где написано: 11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)

Опять врете. Я не отрицал, что это цитата из Божьего слова.
                                Тогда какие ко мне претензии, если вы не отрицаете, что цитата из Слова Божьего?

Брехня от первого до последнего слова. Причем это очевидно всем, кроме Вас. Кроме того всем присутствующим, кроме Вас ясно, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                                (Иоан.8:44)
                                Меня мнение всех не интересует. Для меня главное, что этому учит Библия.

Комментарий

Обработка...