Бог не указывал точную дату потопа.
Я - образ и подобие Бога, который утверждает, что никакого библейского календаря в Библии нет и никогда не было.
Мало того, Христос сказал: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:34-37)
А конец этой мысли следующий: "Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет." (Матф.24:42)
Поэтому всякий, кто заявляет о датах Суда Божия лжец, самозванец и антихрист.
По-Вашему Хам был праведен??? Вы Библию хоть раз внимательно прочитали?
Если Вы утверждаете, что нет ни какого библейского календаря, то кто Вы такой, чтобы об этом заявлять?
Мало того, Христос сказал: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:34-37)
А конец этой мысли следующий: "Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет." (Матф.24:42)
Поэтому всякий, кто заявляет о датах Суда Божия лжец, самозванец и антихрист.
Все праведные (спасённые для Царства Божьего) вошли в ковчег.

Комментарий