Ты готов умереть за Христа ?
Свернуть
X
-
[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Сына надо увидеть, чтобы уверовать в Него, а не в фантазиях своих веру себе определять. Если бы вера в Сына Божьего шла из строк Писания, то каждого верующего сопровождали бы знамения:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
А это нету у нынешних верующих. Эти знамения сопровождали лишь тех, кто был верующий верой живой, а не по букве.Комментарий
-
Если это просто имя, то Вы умрете за имя, но не факт, что это нужно Богу.
Если Христос для Вас Бог = Любовь, то Вы можете умереть ради Любви к ближнему, и это будет ради Христа.
- - - Добавлено - - -
Если бы вера в Сына Божьего шла из строк Писания, то каждого верующего сопровождали бы знамения:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
А это нету у нынешних верующих. Эти знамения сопровождали лишь тех, кто был верующий верой живой, а не по букве.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Чему я не верю? Я верю написанному в Писании. Я верю, что Сам Бог являлся во плоти по Писанию. А вот не вижу того, чтобы кто-то из так называемых верующих возложил руки на больных и они были здоровы. Может ты beta, воскладываешь руки на больных и они становятся здоровы?Комментарий
-
Вы хотите мне предложить : " бросится вниз ибо написано.....", так это трюк нам уже знаком, как и его продвигающий менеджер, и его паства....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святой. (От Марка 13:11)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
....и возложат руки на больных и они будут здоровы.
beta, почему ты считающий себя уверовавшим не имеешь сопровожадающих тебя знамений?Комментарий
-
Не, ну Вы моим духом быть не можете?
Вы же задали этот вопрос?
Если я скажу да, то Вы скажете докажи возложи.... То есть : " бросься вниз"...
Но, Вы того не понимаете, что не мое это не от меня, и как Бог дарует, так и есть.
Да, так и есть.
А как вы можете наводить напраслину???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не, ну Вы моим духом быть не можете?
Вы же задали этот вопрос?
Если я скажу да, то Вы скажете докажи возложи.... То есть : " бросься вниз"...
Но, Вы того не понимаете, что не мое это не от меня, и как Бог дарует, так и есть.
Да, так и есть.
Вы здесь спутали все, что можно спутать. Во первых спутали дар исцеления, знамение, во вторых, даже если есть дар исцеления, то и так на нераскаянных он действовать не будет, так как Судья Бог.
Ну что значит никто? Семь тысяч всегда есть...
А как вы можете наводить напраслину???
И всё что ты написал пыль и отпирательство. Рассудительность хоть иметь малость надо и порассуждать, почему нет сопровождающих знамений....?Комментарий
-
А всё остальное, это только игры в религию ...если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин, он просто религиозный человек ...Ну вообщем как- то так .
Вау ! Меня прямо аж эйфория накрыла )).Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
А затем, что кто жизнь свою за Христа отдаст, тот душу свою спасёт .
- - - Добавлено - - -
Зачем спрашиваете ? Разве так не понятно ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Так и есть - знамения и чудеса сопровождают уверовавших и предназначены именно для них. Каждый уверовавший может засвидетельствовать о чудесах в его жизни и его окружения.
(Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;Марк16:17)
( Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников.Деян.15:12)Последний раз редактировалось Pinochet; 20 January 2020, 06:22 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий