Ты готов умереть за Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Ты готов умереть за Христа ?

Вы знаете, я слышал такое выражение, что только тот достоин своей веры, кто готов за неё умереть . Меня сегодня осенила грандиозная идея ...я понял, христианин это только тот, кто готов без раздумия жизнь свою за Христа отдать . Вы со мной согласны ?
    А всё остальное, это только игры в религию ...если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин, он просто религиозный человек ...Ну вообщем как- то так . Вау ! Меня прямо аж эйфория накрыла )).
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Andron
    Вы знаете, я слышал такое выражение, что только тот достоин своей веры, кто готов за неё умереть . Меня сегодня осенила грандиозная идея ...я понял, христианин это только тот, кто готов без раздумия жизнь свою за Христа отдать . Вы со мной согласны ?
    А всё остальное, это только игры в религию ...если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин, он просто религиозный человек ...Ну вообщем как- то так . Вау ! Меня прямо аж эйфория накрыла )).
    Так и есть. Только без эйфорий и дурацких "вау!", которые от лукавого для плотских людей.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от ЯОлег
      Так и есть. Только без эйфорий и дурацких "вау!", которые от лукавого для плотских людей.
      А вы прямо во всём лукавого видите ? Прямо не глаза у вас а лукамер какой то ))).
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Andron
        Ну что можно сказать кроме этого. Отойди сатана.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Andron
          Меня сегодня осенила грандиозная идея,
          если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин.
          Петр тоже был готов.

Сообщение от Andron
          Вау ! Меня прямо аж эйфория накрыла )).
          Зря накрыла.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Andron
            ...Меня прямо аж эйфория накрыла )).
            Пройдёт несколько дней, а возможно уже и завтра, и эйфория "откроет"
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5640

Сообщение от стражник
              Ну что можно сказать кроме этого. Отойди сатана.
              Ну зачем же так?

Человек старается познать себя.
              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от Andron
                А разве Христос где-то призывал умирать за Него? По-моему Он учил нас жить, а не умирать. И как вы себе представляете смерть за Христа?
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от blueberry
                  Ну зачем же так?

Человек старается познать себя.
                  Познать себя умерев за Бога?

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Andron
                    ..если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин, он просто религиозный человек ..!
                    И просто религиозный человек может жизнь "за Христа" (как он думает) отдать. И не быть христианином.
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Andron
                      За Христа это же слова... У кого то Христос это их религия, и они думая, что отдают жизнь за Христа, отдают её за их религию....

Здесь вопрос, а кто для Вас Христос?

Для меня это Любовь ( Истина проявляемая через меня в Любви).

И если это так, то отдавший свою жизнь ради Любви, умер ради Христа.

Но между этим и религией очень тонкая грань, и многие ли её понимают???
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ЯОлег
                        Ветеран

• 03 February 2019
                        • 4234

Сообщение от Andron
                        А вы прямо во всём лукавого видите ? Прямо не глаза у вас а лукамер какой то ))).
                        Чтобы различать нечисть не нужно никаких "лукамеров", но совесть и чистое сердце нам в этом верные помощники. Почему я и отделил верное в вашем посту от нечистого, которое привнесли в наш язык слуги дьявола.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Andron
                          Не за Христа должно положить жизнь свою, а за друзей своих. Как Иисус положил жизнь Свою за учеников Своих, так и ученики за своих друзей положили жизни свои.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Poputchik1
                            Не за Христа должно положить жизнь свою, а за друзей своих. Как Иисус положил жизнь Свою за учеников Своих, так и ученики за своих друзей положили жизни свои.
                            Для меня это одно и то же. Так как сделавший одному из малых сих, сделал Христу.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Валера life
                              Петр тоже был готов.
                              И положил Петр жизнь свою за друзей своих, будучи распятым вниз головой. Так же и Павел, положил жизнь свою за учеников своих, будучи обезглавлен. Так же Иаков, был убит за учеников своих. Так же, все ученики последовали путем Христовым, где положили жизни свои за учеников своих...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                              Для меня это одно и то же. Так как сделавший одному из малых сих, сделал Христу.
                              А для меня, не ложит Христос жизнь за Христа, но Христос ложит жизнь за учеников своих.

Комментарий

Обработка...