Ты готов умереть за Христа ?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли, что не понял??? Просто сказанное Христом, относилось именно к нам, по этому к Христу относится не может, и не может Христос за Христа ....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы знаете, я слышал такое выражение, что только тот достоин своей веры, кто готов за неё умереть . Меня сегодня осенила грандиозная идея ...я понял, христианин это только тот, кто готов без раздумия жизнь свою за Христа отдать . Вы со мной согласны ?
А всё остальное, это только игры в религию ...если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин, он просто религиозный человек ...Ну вообщем как- то так .Вау ! Меня прямо аж эйфория накрыла )).
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
А Христос, это и так понятно, что это суть помазанник Божий.Комментарий
-
Вы знаете, я слышал такое выражение, что только тот достоин своей веры, кто готов за неё умереть . Меня сегодня осенила грандиозная идея ...я понял, христианин это только тот, кто готов без раздумия жизнь свою за Христа отдать . Вы со мной согласны ?
А всё остальное, это только игры в религию ...если человек за Христа не готов жизнь отдать, то он не христианин, он просто религиозный человек ...Ну вообщем как- то так .Вау ! Меня прямо аж эйфория накрыла )).
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Ты сын мой, Я ныне родил тебя. Проси народы и земли во владение тебе...
Я помазал царя моего над святою горою Моею.
Бог делает сына Своего наследником Своим и царем.Комментарий
Комментарий