Диско??? Ностальгия??? Дорога в ад!!!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
А эта цитата к чему? Если своих мыслей нет Библии не поможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Топикстартеру явно нравится копаться в пророческой помойке. Зачем она всё это [цензура] сюда выкладывает - не понятно..Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну и ? Непонятно. Вы утверждаете барабан зло, а компьютером продолжаете пользоваться.Комментарий
-
.............Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А компьютерной техникой тем болееКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"NewsPunch is a Los Angeles-based fake news website known for spreading conspiracy theories and political misinformation peddling fake news, mixed in with real news stories...." - en.wikipedia.org/wiki/NewsPunch
Фейки мне не нужны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
...
МУЗЫКАНТ ФРАНКО ЛУАМБО В АД
Ангел показал мне человека, плачущего в огне. Его били демоны. Некоторые из них стреляли в него стрелами.
Ангел сказал: «Это один из музыкантов в вашей стране. Это музыкант Франко Луамбо. Он возвысил дьявола в своей музыке и дал ему славу. Люди называли его Великим Мастером, потому что он служил дьяволу на высоком уровне.
Ангел сказал мне: «Божьи дети должны избегать светской музыки. Это магнит демонов. Эта музыка привлекает демонов в ваших домах».
Ангел показал мне человека, играющего светскую музыку на Земле. Но когда я поднял голову, я увидел в космосе демона. Он сидел на троне в воздухе. Этот дьявол был в форме змеи. А рядом с ним было два демона.
Ангел сказал: «Змея на престоле - это сатана. Когда люди играют светскую музыку в своем доме и на своем телефоне, они приглашают сатану в свой дом. Но когда Божьи люди поют песни восхваления и поклонения в своем доме, Бог и Его ангелы спускаются.
Ангел сказал: «Кто бы ни слушал светскую музыку, когда он умирает, он будет схвачен и обвинен тем самым демоном музыки, который влиял на него. Этот демон музыки будет мучить его душу в аду».
Ангел показал много музыкальных демонов, работающих с музыкальными артистами.
Он сказал: «Эта музыка распространяет соблазнение».
Затем Господь отвел меня в место в аду, где я увидел мать и двух ее детей. Они мучительно плакали.
Когда они плакали, Господь сказал: «Посмотри на них».
Когда я посмотрел, то увидел демона, у которого была нижняя часть многоножки и голова человека. Этот демон светской музыки обличал эту мать и говорил ей: «Мама, ты теперь будешь продолжать петь светские песни, которые ты пела в мире?»
И тогда демон сказал детям: «Детки, вы будете петь со своей матерью, как вы обычно делали на земле?» Когда демон кричал, я увидел, как мать все больше плачет.
Господь сказал: «Эта женщина ставила светскую музыку по телевизору, а ее дети танцевали, и она их хвалила».
Брат, я видел, как дети в аду страдают и плачут. Никто не мог им помочь. Дети пойдут в ад, если мы не научим их пути Господа.
SPIRIT REPORTS: ISAAC MAYELE 5Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий