Диско??? Ностальгия??? Дорога в ад!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Ольга Владим.
    МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАЛАТА

КАМЕРЫ АДА

машинн. перевод.

Это свидетельство Пророка Адама о 361 камере Ада. Господь посетил меня и показал мне реальность загробной жизни. Господь сказал: «Я показываю вам это, потому что я хочу, чтобы вы пошли в мир и рассказали миру о реальности загробной жизни и ада, которые вы увидите здесь, чтобы они знали, что есть жизнь после смерти».

Эти крылатые музыкальные демоны выпускали странный огонь ада в собраниях народа Божьего. И я видел людей, говорящих на языках, как будто Святой Дух сошел на них. Некоторые люди падали, и они реагировали так, как будто сила Святого Духа обрушилась на них.

Эти крылатые демоны сбрасывали огонь и лаву ада. Это было перепутано с силой Святого Духа. Я видел, как эти демоны музыки дрожали и били их крыльями.

Господь сказал: «То, что привело моих детей к песням, вдохновленным демонами, - это огонь ада. Потому что всякий раз, когда звучат эти песни, мои дети чувствуют, что попадают в присутствие Бога из-за странного огня ада. Демоны имитируют огонь Святого Духа, который действует на верующего. Если вы привязаны к светской музыке, вы попадете в ад. И если вы слушаете христианскую музыку артистов, которые заключают завет с дьяволом, вы возносите славу дьяволу, и ваша душа в опасности ».

Господь сказал: «То, что нам нравится и что мы слышим, может привести к суду. Божьи дети должны отделиться от светской музыки. Многие из христианских песен на земле написаны демонами ».

В этом зале я услышал много христианских песен, которые были популярны в стране.

Я спросил Господа: «Как Ваши дети могут избежать евангельских песен, которые не вдохновлены? И как получается, что исполнители Евангелия, ваши слуги, вдохновлены бесами? »

Господь сказал: «Всякий раз, когда христианские певцы не ходят в святости, они не будут вдохновлены Святым Духом, потому что демоны начнут вдохновлять их».

Господь сказал: «Эти песни демонов одеты в странный огонь ада. И когда Мои люди слышат их, они чувствуют огонь и думают, что это огонь Святого Духа. И все же это огонь ада. Люди думают, что они приходят ко Мне, когда слышат эту христианскую музыку, но на самом деле они приходят в присутствие демонов. Ведь многие из этих песен вдохновлены демонами ».

SPIRIT REPORTS: ASTON ADAM MBAYA 4
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от The Man
      Я бы назвал это воспалённым бредом. Собственно, чем этот машинопереводческий текст и является.
      Это точно. У автора с головой явно не все в порядке. Таких "пророков" в палате №6 наверняка полно.

- - - Добавлено - - -

Только что в другой теме цитировала - и для Вас подойдет. С Лукой. 11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином;
      (Ис.5:11-25)
      А эта цитата к чему? Если своих мыслей нет Библии не поможет.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Elf18
        выбросили компьютер тогда
        Нет. Телевизор выбросили. Через комп можно полезное найти. Главное - соблюдать меры духовной безопасности. Если нет сил - выбросить и комп.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Лука
          Это точно. У автора с головой явно не все в порядке. Таких "пророков" в палате №6 наверняка полно.

- - - Добавлено - - -

А эта цитата к чему? Если своих мыслей нет Библии не поможет.
          Топикстартеру явно нравится копаться в пророческой помойке. Зачем она всё это [цензура] сюда выкладывает - не понятно..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Нет. Телевизор выбросили. Через комп можно полезное найти. Главное - соблюдать меры духовной безопасности. Если нет сил - выбросить и комп.
            В США тоже телевизоры и прочую электронику выбрасывают в "Dump".
            Ну и ? Непонятно. Вы утверждаете барабан зло, а компьютером продолжаете пользоваться.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от The Man
              Топикстартеру явно нравится копаться в пророческой помойке. Зачем она всё это [цензура] сюда выкладывает - не понятно..
              Гиперактивный духовный инстинкт обостренный до состояния паранойи.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

.............
                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 January 2020, 10:50 AM. Причина: удалила

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

А компьютерной техникой тем более

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

"NewsPunch is a Los Angeles-based fake news website known for spreading conspiracy theories and political misinformation peddling fake news, mixed in with real news stories...." - en.wikipedia.org/wiki/NewsPunch
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Сергей Сур
                      "NewsPunch is a Los Angeles-based fake news website known for spreading conspiracy theories and political misinformation peddling fake news, mixed in with real news stories...." - en.wikipedia.org/wiki/NewsPunch
                      Все может быть. Я даже удалю видео, не буду упираться, сообщу это его автору, спасибо за информацию.

Фейки мне не нужны.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАЛАТА

КАМЕРЫ АДА

Кто осилит весь этот бред от начала до конца и сможет доказать, что он действительно прочитал каждую строчку, - того просто нужно премировать от администрации форума.
                        Медалью "За долготерпение"
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

...

МУЗЫКАНТ ФРАНКО ЛУАМБО В АД

Ангел показал мне человека, плачущего в огне. Его били демоны. Некоторые из них стреляли в него стрелами.

Ангел сказал: «Это один из музыкантов в вашей стране. Это музыкант Франко Луамбо. Он возвысил дьявола в своей музыке и дал ему славу. Люди называли его Великим Мастером, потому что он служил дьяволу на высоком уровне.

Ангел сказал мне: «Божьи дети должны избегать светской музыки. Это магнит демонов. Эта музыка привлекает демонов в ваших домах».

Ангел показал мне человека, играющего светскую музыку на Земле. Но когда я поднял голову, я увидел в космосе демона. Он сидел на троне в воздухе. Этот дьявол был в форме змеи. А рядом с ним было два демона.

Ангел сказал: «Змея на престоле - это сатана. Когда люди играют светскую музыку в своем доме и на своем телефоне, они приглашают сатану в свой дом. Но когда Божьи люди поют песни восхваления и поклонения в своем доме, Бог и Его ангелы спускаются.

Ангел сказал: «Кто бы ни слушал светскую музыку, когда он умирает, он будет схвачен и обвинен тем самым демоном музыки, который влиял на него. Этот демон музыки будет мучить его душу в аду».

Ангел показал много музыкальных демонов, работающих с музыкальными артистами.

Он сказал: «Эта музыка распространяет соблазнение».

Затем Господь отвел меня в место в аду, где я увидел мать и двух ее детей. Они мучительно плакали.

Когда они плакали, Господь сказал: «Посмотри на них».

Когда я посмотрел, то увидел демона, у которого была нижняя часть многоножки и голова человека. Этот демон светской музыки обличал эту мать и говорил ей: «Мама, ты теперь будешь продолжать петь светские песни, которые ты пела в мире?»

И тогда демон сказал детям: «Детки, вы будете петь со своей матерью, как вы обычно делали на земле?» Когда демон кричал, я увидел, как мать все больше плачет.

Господь сказал: «Эта женщина ставила светскую музыку по телевизору, а ее дети танцевали, и она их хвалила».

Брат, я видел, как дети в аду страдают и плачут. Никто не мог им помочь. Дети пойдут в ад, если мы не научим их пути Господа.

SPIRIT REPORTS: ISAAC MAYELE 5
                          ............

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@Тимофей-64

Кто осилит весь этот бред от начала до конца и сможет доказать, что он действительно прочитал каждую строчку, - того просто нужно премировать от администрации форума.
                            Медалью "За долготерпение"
                            я готова! (к принятию либо медали либо премии).

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...