Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

Сообщение от санек 969
    Справедливо, что все сказанное детьми Дьявола становится известным.
    Учись читать. Вернее, понимать прочитанное.
    А язычники чьи дети?
    Кем они до обращения Деяние 10 и не мало еще других мест
    11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
    12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
    13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
    14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
    15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
    16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
    17 Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, - вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот,
    18 и, крикнув, спросили: здесь ли Симон, называемый Петром?
    19 Между тем, как Петр размышлял о видении, Дух сказал ему: вот, три человека ищут тебя;
    20 встань, сойди и иди с ними, нимало не сомневаясь; ибо Я послал их.

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6903

Сообщение от санек 969
      В общем это для еврействующих. Тех, кто желает следовать за тем, чему раввины учат.
      Санек 969, просто интересно, а что Вы искали, что нашли такую лекцию и даже просмотрели её?

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Двора
        Кого их?
        Тех, кого ради спасения язычников, Бог отсек за неверие?
        Вообще-то Санёк писал о еврействующих. Это не евреи, а те, кто готов слушать нынешних ребе, а не Христа, хотя и называют себя христианами. Они решили исполнять заповеди Ноя, которым их учат раввины, рассчитывая через это достичь спасения. Христос, как понимаете, становится совсем не нужен.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Сообщение от Сергий 69
          Вообще-то Санёк писал о еврействующих. Это не евреи, а те, кто готов слушать нынешних ребе, а не Христа, хотя и называют себя христианами. Они решили исполнять заповеди Ноя, которым их учат раввины, рассчитывая через это достичь спасения. Христос, как понимаете, становится совсем не нужен.
          Видео не об этом и вы писали ему об евреях иудеях, ожидающих служения им,
          зачем сводите к другим?
          Что вами руководит?

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от Двора
            Видео не об этом и вы писали ему об евреях иудеях, ожидающих служения им,
            зачем сводите к другим?
            Что вами руководит?
            Вы лучше меня знаете о чём я писал? Даже наперекор написанному?

Видео о мечтах некоторых евреев. Санёк написал, что это видео скорее для еврействующих. Гордость должно было задеть у неевреев, что евреи их воспринимают как рабов.

Солидарен с Саньком - Двора, учитесь читать написанное.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Двора
              А язычники чьи дети?
              Кем они до обращения Деяние 10 и не мало еще других мест
              Которые делают дела дьявола, то дети дьявола.
              А, вот у христиан Отец небесный, Отец Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
              Санек 969, просто интересно, а что Вы искали, что нашли такую лекцию и даже просмотрели её?
              Я не искал. Случайно на ролик налетел, где человек сказал, что его разбор этого ролика с Ютуб удалили, он оставил ссылку на этот ролик, я посмотрел. Ну, думаю, отчего откровениями талмудиста здесь не поделиться. Он же правду говорит.
              пусть те, кто преклоняется перед талмудистами оценит, вдруг не знает, что его удел рабство.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от санек 969
                Которые делают дела дьявола, то дети дьявола.
                А, вот у христиан Отец небесный, Отец Христа.

- - - Добавлено - - -

Я не искал. Случайно на ролик налетел, где человек сказал, что его разбор этого ролика с Ютуб удалили, он оставил ссылку на этот ролик, я посмотрел. Ну, думаю, отчего откровениями талмудиста здесь не поделиться. Он же правду говорит.
                пусть те, кто преклоняется перед талмудистами оценит, вдруг не знает, что его удел рабство.
                Вам уже тут говорили что это не рабство, а служение иудеям по своим личным желаниям. Рабство достигается с помощью насилия как и обричение на геену огненую. Вы же Ешуа молитесь по своей воле так и с иудеями. Вот на Украине в Умане похоронен иудейский праведник Раби Нахман это как золотая жила для украинцев. А если иудейские праведники начнут поломничества везде то везде и благословение и обогащение будет.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Serj012
                  Вам уже тут говорили что это не рабство, а служение иудеям по своим личным желаниям. Рабство достигается с помощью насилия как и обричение на геену огненую.
                  А, сей иудей говорит, что у каждого из них будет более 2000 рабов. Он молодец, называет вещи своими именами.

Добровольно служить иудеям? У меня в голове не вмещается. Наверно, собственное достоинство имею. Улыбнулся.

Ты вот согласен им служить, быть их холопом?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от санек 969
                    А, сей иудей говорит, что у каждого из них будет более 2000 рабов. Он молодец, называет вещи своими именами.

Добровольно служить иудеям? У меня в голове не вмещается. Наверно, собственное достоинство имею. Улыбнулся.

Ты вот согласен им служить, быть их холопом?
                    Я и так изер так что я иудействующий христианин.☺

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Serj012
                      Я и так изер так что я иудействующий христианин.☺
                      То есть, ты холоп иудейский. Твой выбор. Только христиане не служат иудеям, которые распяли Господа Иисуса Христа.
                      Иудействующих христиан не бывает.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от санек 969
                        То есть, ты холоп иудейский. Твой выбор. Только христиане не служат иудеям, которые распяли Господа Иисуса Христа.
                        Санёк, тебе не светит быть даже рабом... тебе светит только оставаться псом... и таким, который обожрался крошек под столом, и стал лаять на господ...)))

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от санек 969
                          Ну если говорить от родоначальников то у нас был Британский мандат и французкое влияние. Так что мой начальник не из религиозных он британец. Я уже говорил что у нас страной управляют светские правители. Так что у нас больше военных и светских у власти недавно даже автобусы в субботу разрешили на гос уровне. Либерман бывший примьер министр русско язычный а за портфель примьера борються Биби проамериканский светский адепт с бывшим генералом.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Briliant
                            Санёк, тебе не светит быть даже рабом... тебе светит только оставаться псом... и таким, который обожрался крошек под столом, и стал лаять на господ...)))
                            О! Да, ты тут не господин ли часом? Уж, не мечтаешь ли о тысячах рабов? Улыбнулся. Или тоже из иудейских холопов? Не таись, высветись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                            Ну если говорить от родоначальников то у нас был Британский мандат и французкое влияние. Так что мой начальник не из религиозных он британец. Я уже говорил что у нас страной управляют светские правители. Так что у нас больше военных и светских у власти недавно даже автобусы в субботу разрешили на гос уровне. Либерман бывший примьер министр русско язычный а за портфель примьера борються Биби проамериканский светский адепт с бывшим генералом.
                            Да, я всё понял. Каждый имеет право сделать свой выбор.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Briliant
                              По представлению Булочника и иже с ним Саньку не светит ничего. Гой, который думает, что мир создан не только для евреев и не млеющий от счастья при целовании их туфель жить не должен.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Во время первой мировой генерал Аленби в 1917 отбил юг Израиля и в 1918 север Мегидо от османско-французкой армии и установил британский мандат. Затем после ворой мировой Британия растеряла свою гигимонию. Её соперники французы ещё до этого подготовили почву для восстания спонсировав эмиграцию иудеев со своих Мароканских колоний. Такие маркизы как Ротшильды также основали Натанию и Зихрон Яков. Герцель был родоначальником переселения как теологический деятель. Без таких исторических событий основание Израиля было бы не возможно как и без подписи товарища Сталина.☺

Комментарий

Обработка...