Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вас не поймёшь: евреям 2000-летней давности косяк простить не можете; а предки кавказцев-то и узбеков не так давно возможных Ваших кровных предков убивали, в "иге" держали. А Вы, стало быть, чаете с ними "против иудеев дружить"?
И, получается, поддерживаете рублём обидчиков Ваших российских братьев-сестёр-православных: с рабочих мест вытесняют, будучи работодателями - обманывают, эксплуатируют, развращают даже.
Ответ лежит на поверхности !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Пророк Иса (мир ему и благословение), известный по Библии как Иисус Христос, занимает особое место в исламе. Уникальная роль Исы (мир ему и благословение), проявляется в том, что он единственный пророк, который дважды побывает на земле, до своего вознесения и в Судный день. И второе пророк Иса (мир ему и благословение) завершит цикл человеческой истории и установит на грешной земле царство добра и справедливости.
По поводу его места восшествия на Землю существуют две версии. Первая наиболее популярная: он спустится на Землю возле юго-западного минарета мечети Омейядов в Дамаске.Учитывая, что никому на Земле кроме самого Всевышнего дата Судного Дня абсолютно неизвестна, имам этой мечети каждый день стелет новый ковер под минаретом на месте предполагаемого прихода пророка Исы. Считается, что второе пришествие пророка Исы (мир ему и благословение) состоится в канун битвы мусульман с Даджалом. Иса придет на рассвете во время утреннего намаза в день выступления мусульман в поход. «Они будут готовиться к битве и встанут на намаз. В момент чтения Икамы придет Иса» (Муслим, Фитан 34, 2897). "На нем будет два одеяния цвета земли".В хадисе, переданном со слов Джабира, говорится, что к нему подойдет лидер мусульман и предложит ему встать на месте имама и провести молитву, однако Иса откажется (Муслим, Иман 247) и "встанет на намаз за ним" как все остальные верующие.Согласно второй версии, местом предполагаемого возвращения посланника Аллаха является мечеть «Аль-акса» в Палестине".Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Зачем? Это как-то должно повлиять на меня? Мусульмане не христиане, общего у нас ничего нет. Перед пришествием Христа, два свидетеля всё расскажут, кто им поверит, спасётся.
- - - Добавлено - - -
"Пророк Иса (мир ему и благословение), известный по Библии как Иисус Христос, занимает особое место в исламе. Уникальная роль Исы (мир ему и благословение), проявляется в том, что он единственный пророк, который дважды побывает на земле, до своего вознесения и в Судный день. И второе пророк Иса (мир ему и благословение) завершит цикл человеческой истории и установит на грешной земле царство добра и справедливости.
По поводу его места восшествия на Землю существуют две версии. Первая наиболее популярная: он спустится на Землю возле юго-западного минарета мечети Омейядов в Дамаске.Учитывая, что никому на Земле кроме самого Всевышнего дата Судного Дня абсолютно неизвестна, имам этой мечети каждый день стелет новый ковер под минаретом на месте предполагаемого прихода пророка Исы. Считается, что второе пришествие пророка Исы (мир ему и благословение) состоится в канун битвы мусульман с Даджалом. Иса придет на рассвете во время утреннего намаза в день выступления мусульман в поход. «Они будут готовиться к битве и встанут на намаз. В момент чтения Икамы придет Иса» (Муслим, Фитан 34, 2897). "На нем будет два одеяния цвета земли".В хадисе, переданном со слов Джабира, говорится, что к нему подойдет лидер мусульман и предложит ему встать на месте имама и провести молитву, однако Иса откажется (Муслим, Иман 247) и "встанет на намаз за ним" как все остальные верующие.Согласно второй версии, местом предполагаемого возвращения посланника Аллаха является мечеть «Аль-акса» в Палестине".5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А какие силы заинтересованы, чтобы мусульмане не примкнули к иудеям единым фронтом против русских?
Вы, кстати, в курсе, что среди мусульман - тоже "тёрки"? А Вы не разбираетесь, для Вас они аналогично "лицам кавказской национальности"?Комментарий
-
То есть мусульман не считаете "серьёзно влияющими на судьбы современного мира"? И кавказцев не считаете? И китайцев не считаете?
(Тут, конечно, надо полюбопытствовать, а какую территорию Вы называете "современным миром").
2.
Какое Писание? Тексты сборника, называемого "Новым Заветом"?
3.
Любопытно: небось, христиане тех веков, когда турки много территорий завоевали, "вычитывали" в Писаниях указания на "зловещую роль мусульман". В России-Руси вычитывали про "зловещую роль" татаро-монгол так называемых. Читала, что в Наполеоне русские "антихриста" определяли.
Ну, про штрих-коды - "печати антихриста" ещё можно вспомнить.
- - - Добавлено - - -
Вижу, что правильная формулировка: христиане не могут между собой договориться, могут ли они "выступать вместе с мусульманами".Комментарий
-
Далеко не по всем аспектам.
- - - Добавлено - - -
Небось, иудеи такой же формулой насчёт Того Самого Мессии могут думать.Комментарий
-
Ружана
Ох, сдаётся мне, что в 1957-ом году (дата цитируемой "беседы") уже старческие изменения мозга (Луке почти 80 лет) сказались: старикам многим чудится, что все вокруг "бяки", а уж кто моложе - тот и вовсе "исчадие ада".
Комментарий
-
Sleep
Когда Христос придет второй раз, не останется у человека "жизненного пространства" решать "он это или не он". Потому что "как молния от края до края неба" и "восплачут все племена земные".
саша 71
санек 969
...
Мужуки, вы что еще не поняли с кем спорите. Человек даже ролик, выложенный топикстартером не посмотрел... ему это не нужно!!.. зато с ходу кинулся защищать СВОИХ...
Ну и зачем? Вы только увязнете в этом дерьме, но никогда не переубедите иудействующего талмудиста. Это как тролля кормить.Комментарий
-
Не понимать это - значит проявлять крайнюю политическую близорукость.
- - - Добавлено - - -
Мусульмане и иудеи - это естественные враги.
- - - Добавлено - - -
Конечно, для вас это будет почти приговор !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Разумеется, прежде всего Новый Завет.
Хотя, и в ВЗ можно найти кое-что интересное.
- - - Добавлено - - -
В экономических вопросах вполне могут.
Все-таки, враг у них общий, и они это понимают.
- - - Добавлено - - -
саша 71
санек 969
...
Мужуки, вы что еще не поняли с кем спорите. Человек даже ролик, выложенный топикстартером не посмотрел... ему это не нужно!!.. зато с ходу кинулся защищать СВОИХ...
Ну и зачем? Вы только увязнете в этом дерьме, но никогда не переубедите иудействующего талмудиста. Это как тролля кормить."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий