Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет не могу. Могу только показать, как они думают. Чтобы те, кто ив рот заглядывает, понимали, кто они для иудеев.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Истинное лицо современных "иудеев" надо знать. Вот оно подтверждается, что написано в Откровении: они говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Хорошо бы посмотрели это те, кто постоянно плачет, что иудеи обиженные, а этот рав говорит, что они правят миром и мечтает о 2800 рабах в будущем, что ждет каждого еврея. Какой неприкрытый цинизм в его словах. Все это было бы смешно, но они вызывают только сожаление.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Семья не без уродов (с) Нельзя судить о нации по одному или нескольким их предствителей. так послушать Киррила (его темнейшейство), то может сложиться впечатление, что все православные такие же ... Но не так ведь, правда?Истина превыше всего.Комментарий
-
А кто судит евреев? От евреев пошло Христианство, но в семье не без урода, это верно, а главное, об этих уродах написано в Откровении.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 3
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Истинное лицо современных "иудеев" надо знать. Вот оно подтверждается, что написано в Откровении: они говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Хорошо бы посмотрели это те, кто постоянно плачет, что иудеи обиженные, а этот рав говорит, что они правят миром и мечтает о 2800 рабах в будущем, что ждет каждого еврея. Какой неприкрытый цинизм в его словах. Все это было бы смешно, но они вызывают только сожаление.
А смешного тут абсолютно ничего нет. Впору плакать от того, как дьявол, используя это племя, как самый удобный для себя инструмент, уводит от Бога все народы мира, развращая их. Ведь до чего нужно быть полностью осатанелым, чтобы даже помыслить то, что проповедует и чему учит этот раввин! И насколько нужно быть далёким от Бога, чтобы иметь в себе столько зла! Ведь Гергесинский бесноватый с легионом бесов - ангел, по сравнению с этим циничным злодеем, считающим людьми лишь своих соплеменников, а остальные народы мира почитающего за человекоподобный скот. И ведь именно в этом учении его - корень всех нацизмов, фашизмов, экстремизмов, сепаратизмов, о которых так любят вопить во всех СМИ его соплеменники, отцеживающие комара в других и слона поглощающие в самих себе.
Но это их выбор, отрекшихся от Христа и ненавидящих Бога. Нам же нужно от этих лукавых слуг дьявола держаться, в духовном плане, как можно дальше, чтобы не приобщиться к их фарисейской закваске и не ожидовиться, что, к сожалению, происходит со многими.Последний раз редактировалось ЯОлег; 24 December 2019, 11:43 AM.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий