Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от chainik
    Чтобы знать...

Главное, что за таких дедушек потом выгребают тысячи и миллионы, которые сами ничего подобного не творят !
    Так было и в первом, и в семнадцатом, и в двадцатом веках !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• koshak
      Завсегдатай

• 16 August 2016
      • 523

Сообщение от саша 71
      Ну, в Украине, например, такие старички, начиная с Сороса, сельскохозяйственные земли скупить готовятся !
      Скупить у инопланетян? Или это сами украинцы готовятся продать?

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от chainik
        Чтобы знать...

Досадно, если до сих пор ещё кто-то не знает, что из себя представляет это дьявольское племя, развращающее все народы и стремящееся завладеть всем миром, чтобы воцарить над ними своего лжемессию-антихриста.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Briliant
          А чем твои, эти мечтания:

Лучше мечтаний этого старичка?

Вы оба мечтатели...)))
          Лучше по воздуху к Христу, чем в рабство к евреям. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Иудействующие могут думать так как они желают, Вы же не можете запретить им так думать, и я не могу, но их думы и думы Бога не одного поля ягоды о чём нам прямо говорит Писание.
          Нет не могу. Могу только показать, как они думают. Чтобы те, кто ив рот заглядывает, понимали, кто они для иудеев.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от санек 969
            Лучше по воздуху к Христу, чем в рабство к евреям. Улыбнулся.
            И то и другое мечтательство... )))

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ЯОлег
              Ну и зачем нам эти ненавистники и распинатели Христовы, мнящие себя богоизбранными, бог и отец которых - дьявол?
              Истинное лицо современных "иудеев" надо знать. Вот оно подтверждается, что написано в Откровении: они говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Хорошо бы посмотрели это те, кто постоянно плачет, что иудеи обиженные, а этот рав говорит, что они правят миром и мечтает о 2800 рабах в будущем, что ждет каждого еврея. Какой неприкрытый цинизм в его словах. Все это было бы смешно, но они вызывают только сожаление.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• chainik
                Участник

• 04 September 2016
                • 358

Сообщение от ЯОлег
                Досадно, если до сих пор ещё кто-то не знает, что из себя представляет это дьявольское племя, развращающее все народы и стремящееся завладеть всем миром, чтобы воцарить над ними своего лжемессию-антихриста.
                Многие не знают, я думаю подавляющее большинство.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Семья не без уродов (с) Нельзя судить о нации по одному или нескольким их предствителей. так послушать Киррила (его темнейшейство), то может сложиться впечатление, что все православные такие же ... Но не так ведь, правда?
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от мигрант
                    Семья не без уродов (с) Нельзя судить о нации по одному или нескольким их предствителей. так послушать Киррила (его темнейшейство), то может сложиться впечатление, что все православные такие же ... Но не так ведь, правда?
                    А кто судит евреев? От евреев пошло Христианство, но в семье не без урода, это верно, а главное, об этих уродах написано в Откровении.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6988

Сообщение от lubow.fedorowa
                      а главное, об этих уродах написано в Откровении.
                      В Писании говорится не только о таких (уродах), есть и такие, как Соловьёв, которые частенько говорят о себе как о евреях, но на самом деле агрессивные представители сатанинского сборища.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от koshak
                        Скупить у инопланетян? Или это сами украинцы готовятся продать?
                        Их подготовили.
                        Накануне восстания под руководством Богдана Хмельницкого была примерно такая же ситуация: тогда арендаторы держали не только земли, но даже храмы !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от санек 969
                          В общем это для еврействующих. Тех, кто желает следовать за тем, чему раввины учат.
                          Жалкий мечтатель этот товарищ и в целом кретин
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от ЯОлег
                            Мечтают, что язычники будут им лизать сапоги, а получится наоборот:

Откровение 3

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Истинное лицо современных "иудеев" надо знать. Вот оно подтверждается, что написано в Откровении: они говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Хорошо бы посмотрели это те, кто постоянно плачет, что иудеи обиженные, а этот рав говорит, что они правят миром и мечтает о 2800 рабах в будущем, что ждет каждого еврея. Какой неприкрытый цинизм в его словах. Все это было бы смешно, но они вызывают только сожаление.
                              Сообщение от chainik
                              Многие не знают, я думаю подавляющее большинство.
                              Ну тогда, конечно, полезно для этих многих, не знающих, чтобы прояснилось у них хоть немного в голове кто есть кто, а также через кого дьявол правит миром сим и развращает народы. Жаль, что только в интернете можно встретить откровения этих дьяволопоклонников, называющих себя богоизбранными. Ведь все СМИ именно в их руках, оттого и льётся из них одна ложь, хохма, да нечистота. Но ведь и все правительства стран кишат ими, только там они под именами и фамилиями местных народов и без своих нашлёпок, чтобы не демаскировать себя и сойти за местных.

А смешного тут абсолютно ничего нет. Впору плакать от того, как дьявол, используя это племя, как самый удобный для себя инструмент, уводит от Бога все народы мира, развращая их. Ведь до чего нужно быть полностью осатанелым, чтобы даже помыслить то, что проповедует и чему учит этот раввин! И насколько нужно быть далёким от Бога, чтобы иметь в себе столько зла! Ведь Гергесинский бесноватый с легионом бесов - ангел, по сравнению с этим циничным злодеем, считающим людьми лишь своих соплеменников, а остальные народы мира почитающего за человекоподобный скот. И ведь именно в этом учении его - корень всех нацизмов, фашизмов, экстремизмов, сепаратизмов, о которых так любят вопить во всех СМИ его соплеменники, отцеживающие комара в других и слона поглощающие в самих себе.

Но это их выбор, отрекшихся от Христа и ненавидящих Бога. Нам же нужно от этих лукавых слуг дьявола держаться, в духовном плане, как можно дальше, чтобы не приобщиться к их фарисейской закваске и не ожидовиться, что, к сожалению, происходит со многими.
                              Последний раз редактировалось ЯОлег; 24 December 2019, 11:43 AM.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Briliant
                                И то и другое мечтательство... )))
                                Я верю Христу, он обещал, он сделает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                                Жалкий мечтатель этот товарищ и в целом кретин
                                Ну, сейчас можно всё, что угодно говорить. Только он ничего нового не сказал, он открыто это сказал.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...