Какое интересное видение будущего.
Свернуть
X
-
Какое интересное видение будущего.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Метки: Нет -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
Комментарий
-
Обратите внимание, как он спокойно, уверенно, не принуждённо, со знанием дела и абсолютно без всякой суеты и опаски учит своих соплеменников откровенному человеконенавистничеству, как будто рассказывает обыденные вещи, тщательно всё разжёвывая. И никто его ни за какой нацизм, фашизм, экстремизм, сепаратизм, терроризм или хотя бы за разжигание не привлекает. А попробуй-ка кто нибудь выступи с подобными лекциями в отношении иудеев, представляете, какой гвалт о махровом антисемитизме моментально поднимут все мировые СМИ, которые все под контролем именно этих, дьяволом избранных.Последний раз редактировалось ЯОлег; 23 December 2019, 03:17 PM.Комментарий
-
Знаете, вокруг и так слишком много негатива, чтобы еще добавлять !
Сегодня жена объясняла сыну проценты, и спросила меня: а разве может быть процентов больше ста ?
А я ответил, что конечно может, и привел пример, что, допустим, в этом году смертность в стране выросла на двести процентов по сравнению с прошлым годом !
Ну, а она, соответственно, задала мне вполне резонный вопрос: от куда у вас такие картинки !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мы рабы евреев.
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем нам эти ненавистники и распинатели Христовы, мнящие себя богоизбранными, бог и отец которых - дьявол?
Обратите внимание, как он спокойно, уверенно, не принуждённо, со знанием дела и абсолютно без всякой суеты и опаски учит своих соплеменников откровенному человеконенавистничеству, как будто рассказывает обыденные вещи, тщательно всё разжёвывая. И никто его ни за какой нацизм, фашизм, экстремизм, сепаратизм, терроризм или хотя бы за разжигание не привлекает. А попробуй-ка кто нибудь выступи с подобными лекциями в отношении иудеев, представляете, какой гвалт о махровом антисемитизме моментально поднимут все мировые СМИ, которые все под контролем именно этих дьяволом избранных.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Во - первых, Бог открылся через Иисуса Христа всем кто Иисуса Христа принял верой, а значит не может быть господства одних верующих над другими.
Это первая ошибка.
Народы мира скоро сами останутся без физической работы, потому что их заменят роботы, а значит помогать евреям физически не смогут. Это вторая ошибка виденья.
Дальше не слушал.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не всё прослушал, но думаю и того, что услышал достаточно для выводов.
Во - первых, Бог открылся через Иисуса Христа всем кто Иисуса Христа принял верой, а значит не может быть господства одних верующих над другими.
Это первая ошибка.
Народы мира скоро сами останутся без физической работы, потому что их заменят роботы, а значит помогать евреям физически не смогут. Это вторая ошибка виденья.
Дальше не слушал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Жалко старичка, который, чтобы стать раввином, годами изучал эти BDSM-фантазии; сдавал по ним экзамены (!), и ничего больше в жизни не умеет.
Жалко людей, мечтающих, чтобы президенты лизали им ноги, и не задающих себе вопрос: "А, собственно, на фига мне надо, чтобы президенты лизали мне ноги?"
Просмотрел коментарии на Youtube. Удивляет, сколько в них ненависти, и совершенно нет здорового смеха. Непонятная реакция.Комментарий
-
Так что как-то не до смеха. И причины ненависти вполне понятны."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Иудействующие могут думать так как они желают, Вы же не можете запретить им так думать, и я не могу, но их думы и думы Бога не одного поля ягоды о чём нам прямо говорит Писание.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Обратите внимание, как он спокойно, уверенно, не принуждённо, со знанием дела и абсолютно без всякой суеты и опаски учит своих соплеменников откровенному человеконенавистничеству, как будто рассказывает обыденные вещи, тщательно всё разжёвывая. И никто его ни за какой нацизм, фашизм, экстремизм, сепаратизм, терроризм или хотя бы за разжигание не привлекает. А попробуй-ка кто нибудь выступи с подобными лекциями в отношении иудеев, представляете, какой гвалт о махровом антисемитизме моментально поднимут все мировые СМИ, которые все под контролем именно этих, дьяволом избранных.Комментарий
Комментарий