Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Какое интересное видение будущего.

В общем это для еврействующих. Тех, кто желает следовать за тем, чему раввины учат.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от санек 969
    В общем это для еврействующих. Тех, кто желает следовать за тем, чему раввины учат.
    А можно своими словами ?
    Не всем интересно слушать раввина.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от саша 71
      А можно своими словами ?
      Саша, это стоит послушать!
      Хотя бы первые десять минут.
      Незабываемо будет.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от санек 969
        Ну и зачем нам эти ненавистники и распинатели Христовы, мнящие себя богоизбранными, бог и отец которых - дьявол?
        Обратите внимание, как он спокойно, уверенно, не принуждённо, со знанием дела и абсолютно без всякой суеты и опаски учит своих соплеменников откровенному человеконенавистничеству, как будто рассказывает обыденные вещи, тщательно всё разжёвывая. И никто его ни за какой нацизм, фашизм, экстремизм, сепаратизм, терроризм или хотя бы за разжигание не привлекает. А попробуй-ка кто нибудь выступи с подобными лекциями в отношении иудеев, представляете, какой гвалт о махровом антисемитизме моментально поднимут все мировые СМИ, которые все под контролем именно этих, дьяволом избранных.
        Последний раз редактировалось ЯОлег; 23 December 2019, 03:17 PM.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Тимофей-64
          Саша, это стоит послушать!
          Хотя бы первые десять минут.
          Незабываемо будет.
          Знаете, вокруг и так слишком много негатива, чтобы еще добавлять !

Сегодня жена объясняла сыну проценты, и спросила меня: а разве может быть процентов больше ста ?
          А я ответил, что конечно может, и привел пример, что, допустим, в этом году смертность в стране выросла на двести процентов по сравнению с прошлым годом !
          Ну, а она, соответственно, задала мне вполне резонный вопрос: от куда у вас такие картинки !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от саша 71
            А можно своими словами ?
            Мы рабы евреев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
            Ну и зачем нам эти ненавистники и распинатели Христовы, мнящие себя богоизбранными, бог и отец которых - дьявол?
            Обратите внимание, как он спокойно, уверенно, не принуждённо, со знанием дела и абсолютно без всякой суеты и опаски учит своих соплеменников откровенному человеконенавистничеству, как будто рассказывает обыденные вещи, тщательно всё разжёвывая. И никто его ни за какой нацизм, фашизм, экстремизм, сепаратизм, терроризм или хотя бы за разжигание не привлекает. А попробуй-ка кто нибудь выступи с подобными лекциями в отношении иудеев, представляете, какой гвалт о махровом антисемитизме моментально поднимут все мировые СМИ, которые все под контролем именно этих дьяволом избранных.
            В общем не нужны. Так для общего развития.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от санек 969
              Не всё прослушал, но думаю и того, что услышал достаточно для выводов.

Во - первых, Бог открылся через Иисуса Христа всем кто Иисуса Христа принял верой, а значит не может быть господства одних верующих над другими.
              Это первая ошибка.
              Народы мира скоро сами останутся без физической работы, потому что их заменят роботы, а значит помогать евреям физически не смогут. Это вторая ошибка виденья.
              Дальше не слушал.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от санек 969
                Мы рабы евреев.

.
                Сейчас, или в будущем ?

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от санек 969
                  Мы рабы евреев.

.
                  Христос искупил нас от этого рабства. сиречь от клятвы закона.
                  Не хочешь быть еврейским рабом - не будь им.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Алексей1984
                    Не всё прослушал, но думаю и того, что услышал достаточно для выводов.

Во - первых, Бог открылся через Иисуса Христа всем кто Иисуса Христа принял верой, а значит не может быть господства одних верующих над другими.
                    Это первая ошибка.
                    Народы мира скоро сами останутся без физической работы, потому что их заменят роботы, а значит помогать евреям физически не смогут. Это вторая ошибка виденья.
                    Дальше не слушал.
                    Согласен я. А вот евреи иудействующие считают иначе. Скоро пришествие антихриста (Машиаха), а за ним и пришествие Христа.

Комментарий

• koshak
                      Завсегдатай

• 16 August 2016
                      • 523

Жалко старичка, который, чтобы стать раввином, годами изучал эти BDSM-фантазии; сдавал по ним экзамены (!), и ничего больше в жизни не умеет.
                      Жалко людей, мечтающих, чтобы президенты лизали им ноги, и не задающих себе вопрос: "А, собственно, на фига мне надо, чтобы президенты лизали мне ноги?"

Просмотрел коментарии на Youtube. Удивляет, сколько в них ненависти, и совершенно нет здорового смеха. Непонятная реакция.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от koshak
                        Жалко старичка,

Просмотрел коментарии на Youtube. Удивляет, сколько в них ненависти, и совершенно нет здорового смеха. Непонятная реакция.
                        Ну, в Украине, например, такие старички, начиная с Сороса, сельскохозяйственные земли скупить готовятся !
                        Так что как-то не до смеха. И причины ненависти вполне понятны.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от санек 969
                          А чем твои, эти мечтания:

Нет, когда он придёт, я поднимусь по воздуху к нему навстречу.
                          Лучше мечтаний этого старичка?

Вы оба мечтатели...)))

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от санек 969
                            Согласен я. А вот евреи иудействующие считают иначе. Скоро пришествие антихриста (Машиаха), а за ним и пришествие Христа.
                            Иудействующие могут думать так как они желают, Вы же не можете запретить им так думать, и я не могу, но их думы и думы Бога не одного поля ягоды о чём нам прямо говорит Писание.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• chainik
                              Участник

• 04 September 2016
                              • 358

Сообщение от ЯОлег
                              Чтобы знать...
                              Обратите внимание, как он спокойно, уверенно, не принуждённо, со знанием дела и абсолютно без всякой суеты и опаски учит своих соплеменников откровенному человеконенавистничеству, как будто рассказывает обыденные вещи, тщательно всё разжёвывая. И никто его ни за какой нацизм, фашизм, экстремизм, сепаратизм, терроризм или хотя бы за разжигание не привлекает. А попробуй-ка кто нибудь выступи с подобными лекциями в отношении иудеев, представляете, какой гвалт о махровом антисемитизме моментально поднимут все мировые СМИ, которые все под контролем именно этих, дьяволом избранных.

Комментарий

Обработка...