Пища для хищников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от The Man
    Вы прежде чем выдумывать, что там было "до потопа" сначала докажите, что потоп был
    У меня доказательства для вас платные. 100000000000000000000000000000000 долларов одно.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Двора
      Нефть, газ, уголь ...
      ...не требуют никакого потопа. Ваш К.О.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
      В Ноевом ковчеге, найденном Роном Уайетом на одной из Араратских гор, окаменевшая древесина без годовых колец.
      Нашли на кого ссылаться..

Так что "археология" Рона Уайетта - это антибиблейская антиархеология, которая может подорвать авторитет настоявшей библейской археологии, нашедшей многие свидетельства древней истории, описанной Ветхом и Новом Заветах.

23.08.2010.
      С надеждой о нашем спасении,
      Максим Степаненко, руководитель
      Миссионерского отдела
      Томской епархии Русской Православной Церкви

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
      У меня доказательства для вас платные. 100000000000000000000000000000000 долларов одно.
      То есть у вас нет доказательств
      Нет никаких богов..

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Написано что надо понимать духовно. В глазах плотского душевного человека может и вред, а для природы польза: хищники типа врачей, в общем догоняют и убивают более слабых, и продолжают род более здоровые.

Кстати, животные от Духа родились, что ли? А то Иисус сказал что если кто не родится от Духа, не может войти в Царство Божие.

- - - Добавлено - - -

Если созидателя убил, то вред, а если вредителя убил, то польза.
        У нас с вами разное понятие о рае. Я понимаю рай, как полное отсутствие смерти во всем. Вы же допускаете смерть в раю.
        Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 December 2019, 06:09 AM.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от The Man
          А почему они должны быть у меня?
          Они у Того,Кого вы отвергаете.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Пломбир
            А почему они должны быть у меня?
            Они у Того,Кого вы отвергаете.
            Ну чего и следовало ожидать.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от The Man
              Ну чего и следовало ожидать.
              А вы ожидали бисера?Так у вас его,наверное, класть уже некуда.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
                У нас с вами разное понятие о рае. Я понимаю рай, как полое отсутствие смерти во всем. Вы же допускаете смерть в раю.
                Вам кажется что Вы плоть, и по этому о смерти по плоти судите.

Это всё-равно что о жизни электрика судить по отвёртке; если отвёртка сломалась, значит электрик помер.

У Вас плотский взгляд на всё, в этом и причина.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55160

Сообщение от The Man
                  ...не требуют никакого потопа. Ваш К.О.

- - - Добавлено - - -

Нашли на кого ссылаться..

Так что "археология" Рона Уайетта - это антибиблейская антиархеология, которая может подорвать авторитет настоявшей библейской археологии, нашедшей многие свидетельства древней истории, описанной Ветхом и Новом Заветах.

23.08.2010.
                  С надеждой о нашем спасении,
                  Максим Степаненко, руководитель
                  Миссионерского отдела
                  Томской епархии Русской Православной Церкви

- - - Добавлено - - -

Не знаете и это вы не знаете, тогда кто может что то знать, если вы не знаете, и почему не проверить - об этом написано и простыми иследователями ...но кто они по сравнению с вами ... улыбайтесь дальше.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Двора
                    Не знаете и это вы не знаете, тогда кто может что то знать, если вы не знаете, и почему не проверить - об этом написано и простыми иследователями ...но кто они по сравнению с вами ... улыбайтесь дальше.
                    Так, а теперь то же самое, но по-русски, используя знаки препинания. Правда жизни в том, что таким "открывателем" может быть любой, даже и ездить никуда не надо.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Viktor.o
                      Вам кажется что Вы плоть, и по этому о смерти по плоти судите.

Это всё-равно что о жизни электрика судить по отвёртке; если отвёртка сломалась, значит электрик помер.

У Вас плотский взгляд на всё, в этом и причина.
                      Не знаю как вы, но я плоть. Бог создал меня во плоти, умру во плоти и воскресну во плоти. Плоть - это не что-то лишнее, а наше тело. Дух плоти и костей не имеет, а у меня они есть.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Не знаю как вы, но я плоть. Бог создал меня во плоти, умру во плоти и воскресну во плоти. Плоть - это не что-то лишнее, а наше тело. Дух плоти и костей не имеет, а у меня они есть.
                        А Вы проверьте, действительно ли Вы плоть. Я вот проверил и увидел, что я не плоть. А коли все мы "из одного теста сделаны", значит все такие. "Плоть" и "во плоти", это не одно и то же.

Плоть из праха взята и в прах возвратится, кровь и плоть Царства Божьего не наследует. И мало того что об этом в Библии написано, так мы ещё сами видим, как уносят плоть на кладбище, и там она сгнивает.

Плоть, она видимая, и сказали что видимое временно, а невидимое вечно.

И правда дух мяса и костей не имеет, можете проверить, познав себя. Плоть имеет всё это.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Viktor.o
                          А Вы проверьте, действительно ли Вы плоть. Я вот проверил и увидел, что я не плоть. А коли все мы "из одного теста сделаны", значит все такие. "Плоть" и "во плоти", это не одно и то же.
                          Смотрю на себя и вижу, что я плоть. Да и Бог сказал о людях: "Прах ты и в прах возвратишься".

Сообщение от Viktor.o
                          Плоть из праха взята и в прах возвратится, кровь и плоть Царства Божьего не наследует. И мало того что об этом в Библии написано, так мы ещё сами видим, как уносят плоть на кладбище, и там она сгнивает.
                          Царство небесное наследует Дух, живущий в Его храме - теле, состоящим из плоти и костей. Плоть сгнивает после смерти, но Бог силен восстановить ее из тления. Он не позволит исчезнуть Своему храму навсегда.

Сообщение от Viktor.o
                          Плоть, она видимая, и сказали что видимое временно, а невидимое вечно.
                          Поэтому если в нас живет Божье невидимое, то и мы, видимые, облекшись в бессмертие, будем вечными.

Сообщение от Viktor.o
                          И правда дух мяса и костей не имеет, можете проверить, познав себя. Плоть имеет всё это.
                          Я вижу, что плоть. Я не псих, чтобы этого не видеть. Я - это тело, душа и дух в одном существе. Не будет одного компонента, и я мертв.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Сообщение от The Man
                            Так, а теперь то же самое, но по-русски, используя знаки препинания. Правда жизни в том, что таким "открывателем" может быть любой, даже и ездить никуда не надо.
                            Да, исследователям не всегда надо куда то ехать ...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Смотрю на себя и вижу, что я плоть....
                              Вы в себя придите и посмотрите. А то находитесь на поверхности, и что в глаза попалось, тем себя и считаете.

- - - Добавлено - - -

...
                              Я вижу, что плоть. Я не псих, чтобы этого не видеть. ...
                              Вы не псих, Вы просто слепой. Кроме материи ничего видеть не способны.

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Как говорится "читаю книгу, а вижу фигу"...
                                Ап. Павел сказал четко...
                                12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. К Римлянам 5:12.
                                Что ж здесь непонятного... грех вошел в мир; это означает, что грех как сущность вошел в мир, т.е. во все живое; и изменил не только человека, который стал смертным, но и все живет. Даже некоторые растения стали хищниками...
                                Более того... так же земля стала проклята, а проклятие, оно действенно и окружает нас...
                                В допотопном периоде люди жили чуть не тысячу лет, но Господь сознательно уменьшил срок жизни человека... но это по воле Бога...
                                Вся наша беда в том, что человечество воспринимает грех как поступок, который противоречит заповедям Бога. Но на самом деле Ап. Павел, да и не только, показывают, что грех - это мистическая сущность во плоти, которая воздействует на душу человека через наш разум.
                                На грехе даже Денница преткнулся и стал противником Богу... что уж говорить про человека...
                                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

Обработка...