Пища для хищников
Свернуть
X
-
...не требуют никакого потопа. Ваш К.О.
- - - Добавлено - - -
Так что "археология" Рона Уайетта - это антибиблейская антиархеология, которая может подорвать авторитет настоявшей библейской археологии, нашедшей многие свидетельства древней истории, описанной Ветхом и Новом Заветах.
23.08.2010.
С надеждой о нашем спасении,
Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела
Томской епархии Русской Православной Церкви
- - - Добавлено - - -
Нет никаких богов..Комментарий
-
Написано что надо понимать духовно. В глазах плотского душевного человека может и вред, а для природы польза: хищники типа врачей, в общем догоняют и убивают более слабых, и продолжают род более здоровые.
Кстати, животные от Духа родились, что ли? А то Иисус сказал что если кто не родится от Духа, не может войти в Царство Божие.
- - - Добавлено - - -
Если созидателя убил, то вред, а если вредителя убил, то польза.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 December 2019, 06:09 AM.Комментарий
-
Это всё-равно что о жизни электрика судить по отвёртке; если отвёртка сломалась, значит электрик помер.
У Вас плотский взгляд на всё, в этом и причина.Комментарий
-
...не требуют никакого потопа. Ваш К.О.
- - - Добавлено - - -
Нашли на кого ссылаться..
Так что "археология" Рона Уайетта - это антибиблейская антиархеология, которая может подорвать авторитет настоявшей библейской археологии, нашедшей многие свидетельства древней истории, описанной Ветхом и Новом Заветах.
23.08.2010.
С надеждой о нашем спасении,
Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела
Томской епархии Русской Православной Церкви
- - - Добавлено - - -
То есть у вас нет доказательствКомментарий
-
Так, а теперь то же самое, но по-русски, используя знаки препинания. Правда жизни в том, что таким "открывателем" может быть любой, даже и ездить никуда не надо.Нет никаких богов..Комментарий
-
Не знаю как вы, но я плоть. Бог создал меня во плоти, умру во плоти и воскресну во плоти. Плоть - это не что-то лишнее, а наше тело. Дух плоти и костей не имеет, а у меня они есть.Комментарий
-
Плоть из праха взята и в прах возвратится, кровь и плоть Царства Божьего не наследует. И мало того что об этом в Библии написано, так мы ещё сами видим, как уносят плоть на кладбище, и там она сгнивает.
Плоть, она видимая, и сказали что видимое временно, а невидимое вечно.
И правда дух мяса и костей не имеет, можете проверить, познав себя. Плоть имеет всё это.Комментарий
-
Поэтому если в нас живет Божье невидимое, то и мы, видимые, облекшись в бессмертие, будем вечными.
Я вижу, что плоть. Я не псих, чтобы этого не видеть. Я - это тело, душа и дух в одном существе. Не будет одного компонента, и я мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в себя придите и посмотрите. А то находитесь на поверхности, и что в глаза попалось, тем себя и считаете.
- - - Добавлено - - -
Вы не псих, Вы просто слепой. Кроме материи ничего видеть не способны.Комментарий
-
Как говорится "читаю книгу, а вижу фигу"...
Ап. Павел сказал четко...
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. К Римлянам 5:12.
Что ж здесь непонятного... грех вошел в мир; это означает, что грех как сущность вошел в мир, т.е. во все живое; и изменил не только человека, который стал смертным, но и все живет. Даже некоторые растения стали хищниками...
Более того... так же земля стала проклята, а проклятие, оно действенно и окружает нас...
В допотопном периоде люди жили чуть не тысячу лет, но Господь сознательно уменьшил срок жизни человека... но это по воле Бога...
Вся наша беда в том, что человечество воспринимает грех как поступок, который противоречит заповедям Бога. Но на самом деле Ап. Павел, да и не только, показывают, что грех - это мистическая сущность во плоти, которая воздействует на душу человека через наш разум.
На грехе даже Денница преткнулся и стал противником Богу... что уж говорить про человека...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий