Пища для хищников
Свернуть
X
-
Могли звери и своей смертью умереть ,от старости,может ,и болезни.
Бог сказал до грехопадения Его творений: "Всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу".
Будто всемирный потоп стал причиной уничтожения растений, пригодных для питания хищникам. Но сейчас я стал сомневаться в этой версии. Я не думаю, что Бог стал бы отбирать у животных их пищу, чтобы те стали друг друга есть. Бог не дьявол, чтобы пойти на подлости.
Они, как и люди, впали в грех, и по этой причине в них пробудилось желание есть мясо себе подобных.
Не знаю, почему для них мясо лучше, чем трава, но изначально хищники ели солому, а не мясо.
Так вот какова пища для хищников. Оказывается им, как и всем остальным животным, дана трава в пищу, а не мясо. Но когда они пали, то что-то в их голове переклинило, и они переключились на мясо.Последний раз редактировалось Пломбир; 09 December 2019, 01:01 PM.Комментарий
-
Какой чёрт? вы чё.....Это следствие Совершенной конструкции человеческого организма,созданного Богом Яхвэ..Как мы его ни губим,а он выживает...Комментарий
-
Комментарий
-
Какой сейчас является природа, такой она была всегда. А "рай" или "ад", это внутреннее состояние и внутренняя реакция на внешнее. Оба будут смотреть на одно и то же, одного будет радовать, а другого бесить. Потому что один находится в духе мира, любви и радости, а другой находится в духе злобы и ненависти.Комментарий
-
Где то замерзает, у другом месте обезвоживается, кто то уже писал( не вы ли?), что успех спасения от благополучия зависит ...
Нет предела , нет ...все выдумывают и выдумывают ... свое благовестие ...какое разнообразие ...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VladislavMotkov
Поведаю. Бог приказал Израилю уничтожить все страны, не подчиняющиеся Божьей волей. Такая же участь ждет всю планету. Спасутся только те, кто не запрограммирован патриотизмом, а ищет царства Божьего и правды Его."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно занятно слышать это от человека, который только что написал вот это:
Сообщение от VladislavMotkov
Поведаю. Бог приказал Израилю уничтожить все страны, не подчиняющиеся Божьей волей. Такая же участь ждет всю планету. Спасутся только те, кто не запрограммирован патриотизмом, а ищет царства Божьего и правды Его.Комментарий
-
Кстати, животные от Духа родились, что ли? А то Иисус сказал что если кто не родится от Духа, не может войти в Царство Божие.
- - - Добавлено - - -
Если созидателя убил, то вред, а если вредителя убил, то польза.Комментарий
-
Меня Бог над вами судьёй не ставил ... а тем более исполнителем.
И по факту я ничем не лучше вас.
Разница бывает только в исповедании и вере ... реальной или тщетной.
- - - Добавлено - - -
Отсутствие годовых колец наблюдается только у растений, выросших в условиях полного отсутствия сезонов, что было до потопа и что наблюдается в древесине, которую находят в пластах угля.
Даже на экваторе у деревьев есть годовые кольца.
На выходе мы имеем залитое лавой и окаменелое судно 150х25х15 м. размера, которое построено из древесины до каменноугольного периода, в котором брусья шпангоута соединены горячим клепанием, а сам ковчег окован сплавом из титана, который открыли только в конце 18-го в., а промышленно стали получать уже в 20-ом.Комментарий
Комментарий