Любовь к Богу и детям
Свернуть
X
-
-
Что Ему нас испытывать, если и так всё знает о нас. Слышал краем уха про такие секты, которые детей отдают в жертвы. Опасные фанаты. Жизнь свою надо в жертву отдать; не в смысле грохнуть себя, а в смысле всё свое время посвятить Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы выше написали, что любовь к Богу приходит через Его познание. Не соглашусь. Христос сказал, что кто любит Его, тот пусть соблюдает Его заповеди. И если кто говорит, что познал Бога, но не соблюдает Его заповеди, тот обманывает сам себя. Как можно познать Бога, если я не буду соблюдать Его заповеди, а соблюдение заповедей - это любовь к Богу? поэтому сначала любовь, а потом познание.
А заповеди могут соблюдать не так из любви к Богу, как из любви к себе любимому и желанием спасти свою шкуру.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пойду уволюсь.
- - - Добавлено - - -
Если бы мы были на месте Авраама.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо в Марвел идею отправить.Комментарий
-
И этот самый 1%, который вы таки любите - вы сами и есть.
Тогда точно в Марвелл.
Был капитан Америка, а теперь будет полковник Владислав.
Вот только вопрос - чем кидаться будете?
Мьёльнир со щитом уже заняты.Комментарий
-
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
Еврейский парень Флэш ничем не бросался. У него другая полезная способность - быстро бегает.Комментарий
Комментарий