Кого вы любите больше? Бога или своих детей? Только отвечайте честно, как это принято у христиан.
Любовь к Богу и детям
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Очень тяжелое место из Писаний. Бог допустил дочери выйти к отцу с поздравлениями...
Суд.11:30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
Суд.11:31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
Суд.11:32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
Суд.11:33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
Суд.11:34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
Суд.11:35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
Суд.11:36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет ничего нового и быть не может.
Такие вопросы задавали безбожники типа:
"А ты мил человек за кого ... за большевиков, али за коммунистов?"
На самом деле ответ их не интересовал.
Им просто нравилось расстреливать и что бы человек не ответил на это вопрос - угадать ему было не суждено.
На самом деле тут больше половины не имеют представления, что такое любовь.
А вы, кстати, какую имели в виду?Комментарий
-
Вот прав Соломон на все 100%.
Нет ничего нового и быть не может.
Такие вопросы задавали безбожники типа:
"А ты мил человек за кого ... за большевиков, али за коммунистов?"
На самом деле ответ их не интересовал.
Им просто нравилось расстреливать и что бы человек не ответил на это вопрос - угадать ему было не суждено.
На самом деле тут больше половины не имеют представления, что такое любовь.
А вы, кстати, какую имели в виду?Комментарий
-
4 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус отвечает на этот вопрос.
4 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
А мы любим Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий