Вот оно как бывает...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Klesh

Есть такой сорт.Называется "Карнавал".И когда этот парагвайский чай смешиваешь с молоком,то выходит очень наивкуснейший продукт.У этого сорта запах очень вкусного печеья.А с молоком он усиливается.И когда пьёшь,то,как будто пьёшь печенье.Вкусное,вкусное.И,между тем,этот чай помогает нормализации здоровья в целом.Там,давление нормализовать...
    Спасибо за совет. Попробую с молоком ваш "Карнавал". Если найду в наших супермаркетах.

Мне вот уже скоро 40.И я,если есть возможность.стараюсь приобретать его.
    Правильно делаете. Здоровье нужно беречь смолоду.

просто я бы,душу бы вытряс из того человека,который вас напоил таким гадским парагвайским чаем.
    Вы про этот чай?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Евлампия
      Спасибо за совет. Попробую с молоком ваш "Карнавал". Если найду в наших супермаркетах.

Правильно делаете. Здоровье нужно беречь смолоду.

Вы про этот чай?
      Нет.Фотграфия для меня ни о чём не говорит.Видимо суть в разнлм выборе поставщиков.Есть ещё один сорт жареног мате.Называетмя джаз.Хотя их,видимо,гораздо больше.Сортов.Я лишь.,о своём опыте.Я то вообще за подярным кругом рф обитаю.За Норильск то наверно слышалию
      ?Ну и ту,развернутся комерсам проблематично.Им приходится друг у друга отбирать торговые площади,вплоть до поджёговь.Ведь ничего нового не стоится.Колония это супер....б...ть.Вот так и живём.Самое,что интересное,это понагнали сюда людей с кавказа. А у нас Нор.Никель.Градообразующее предприяие и все от него скачут.Но,чёрт возьми.Я лишь желаю вам то,чтобы ваши беларусские учёные придумали формулу бессмертия.И Лукашенок бы продолжал.Ну да.

Комментарий

• 22 января
        Ветеран

• 08 May 2016
        • 1500

Сообщение от Евлампия
        Здравствуйте, Lee. Не удивляйтесь. На форуме много недоброжелателей. Но вас не должно это смущать. Как говорил когда-то мне Игорь-админ: "Не взирая ни на что, несите на форум любовь".
        недоброжелатели повсюду ,но все же, мы не привыкли отступать....

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от 22 января
          недоброжелатели повсюду ,но все же, мы не привыкли отступать....
          Ну само собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          .Я то вообще за подярным кругом рф обитаю.За Норильск то наверно слышалию
          Слышала. Мой папа, когда я была совсем маленькая, часто на Таймыр летал. Там была авиационная база.

.Я лишь желаю вам то,чтобы ваши беларусские учёные придумали формулу бессмертия.И Лукашенок бы продолжал.Ну да.
          А я желаю, чтоб скорей пришел Христос...

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Евлампия

А я желаю, чтоб скорей пришел Христос...
            Нет.Евлампия.Ну вы же понимает,что два раза снаряд в одну воронку не падает?Ну и тем более.Я вам,как бывший представитель сатанизма,говорю,что Иисус Христос сдела своё дело.Зачем вешать на него пост греховное "покрывало".????Он уже отрёкся раз от дикого,животного,человеческого,жадного естества,в пользу человека же.Но все ждут его повторного появления.А сами то вы сделали что нибудь,кроме бесконечныч,бессмысленных молитв?В физическом мире и действия нужны физические.А каждый будет осужден по делам его.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Klesh
              Нет.Евлампия.Ну вы же понимает,что два раза снаряд в одну воронку не падает?Ну и тем более.Я вам,как бывший представитель сатанизма,говорю,что Иисус Христос сдела своё дело.Зачем вешать на него пост греховное "покрывало".????Он уже отрёкся раз от дикого,животного,человеческого,жадного естества,в пользу человека же.Но все ждут его повторного появления.А сами то вы сделали что нибудь,кроме бесконечныч,бессмысленных молитв?В физическом мире и действия нужны физические.А каждый будет осужден по делам его.
              Без комментариев. Давайте лучше про чай.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                Завсегдатай

• 16 February 2004
                • 816

А чего это мате парагвайский? Он такой же парагвайский, как и аргентинский или бразильский.
                Единственное что произрастает только в Парагвае и нету в соседних странах - это семя Чиа. Вот оно реально нормализует давление, если в течении 3 месяцев по столовой ложке в день съедать. А от 3 ложек за раз, действует как слабительное.
                И добавить в мате молока - дело не хитрое. А ты мате на молоке свари... ))))))))
                Да и прошла у нас мода на мате, сейчас хит чай из Японии матя или матча.
                Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                  Завсегдатай

• 16 February 2004
                  • 816

Сообщение от Евлампия
                  Ну а что касается чае-кофепития... Это обязательно!

............Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	moVlLZt_9l0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	136.7 Кб
ID:	10151134
                  Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                    Завсегдатай

• 16 February 2004
                    • 816

Ковчег спасения, ковчег завета...
                    А у любителей кофе кофчег: Kofcheg.ru — Интернет-магазин чая, кофе и сиропов в Санкт-Петербурге. Оптовый поставщик кофе и чая в HoReCa
                    Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от Lee Cha Lom
                      Интересно. А мое издательское учреждение называется "Ковчег спасения". И кофе в редакции мы очень любим.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                        Завсегдатай

• 16 February 2004
                        • 816

Сообщение от Евлампия
                        Если б у моего пастора, или у кого-то из членов моей церкви была б своя кофейня - мы обязательно там собирались! Ну а что касается чае-кофепития... Это обязательно! - это будет целый пир!
                        В церкви надо подавать кофе смотреть онлайн видео от puhman1 в хорошем качестве. — Видеохостинг Rutube
                        Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Да уж... Но это не про нас. Речь шла изначально о том, что у пастора была своя кофейня. Достаточный зал, чтобы собираться там небольшой церковью. Моя церковь тоже небольшая. Около 100 человек с детьми. Слава Богу, по молитвам нашим, Господь расположил сердце администратора одного из учреждений, предоставить нам в аренду актовый зал. Ну а кофе... Мы всегда берем с собой его в термосах, когда едем в интернаты. Особенно теперь, в холодное время. Ну и перед служением тоже не прочь попить этого бодрящего напитка. Благо, в здании, в котором мы собирались до сих пор, внизу был автомат. Надеюсь, что и в следующем здании он будет. А если нет - будем брать с собой. Делов-то... Вы же понимаете, что кофе - это далеко не главное.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                            Завсегдатай

• 16 February 2004
                            • 816

Сообщение от Евлампия
                            Вы же понимаете, что кофе - это далеко не главное.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FTZ-185-15x20-2-I-Love-Jesus-I.jpg_q50.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.5 Кб
ID:	10151177
                            Последний раз редактировалось Lee Cha Lom; 27 November 2019, 02:56 AM.
                            Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Lee Cha Lom
                              ....................
                              ..........

Комментарий

• Lee Cha Lom
                                Завсегдатай

• 16 February 2004
                                • 816

Сообщение от Евлампия
                                Ну и перед служением тоже не прочь попить этого бодрящего напитка.
                                Ну тогда надо пить из таких кружек:
                                Бог, свобода и любовь.

Комментарий

Обработка...