Вот оно как бывает...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Lee Cha Lom
    Ну наконец-то нормальная христианская реакция!
    А то думал, что попал в клуб анонимных атеистов, собравшихся порассуждать о вреде молитвы.
    Правда сперва прочел "Все деньги уходят на интернеты"
    Здравствуйте, Lee. Не удивляйтесь. На форуме много недоброжелателей. Но вас не должно это смущать. Как говорил когда-то мне Игорь-админ: "Не взирая ни на что, несите на форум любовь".

Кстати, посмотрела ваш профиль. Вы задействованы в тюремном служении? Почитайте страничку одной из церквей нашего Союза. Думаю, вам будет интересно. Церковь христиан веры евангельской Вифания г. Минск - Новости - День рождения Кофе Хаус
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Lee Cha Lom
      Да, нет. Это в соседней общине в церкви кофе автомат поставили...
      Ну хорошо,что поставили.Хорошо,что пастор является по совместительству баристой (одно ведь "р"?).Это ведь облегчает жизнь,это вот не уютное без кофеина бытие,людям,кто торчит на кофеине.Так ведь?
      Только не подумай,что я как то пытаюсь посмеятся над этим.Хорошо?
      У меня появилось сильно желание....и на этом можно было бы закончить.Но,когда я,в очередной раз зашёл на сайт,то увидел твой коментарий,так что тебе и читать.Так вот.Появилось у меня желания рассказать кому нибудь что я обо всём этом думаю.Icicled peeks as far as the eye can see....
      Но я буду придерживаться направленности сайта.Ну и вот.Кто тот,кому молятся в храме?Это персонаж о котором рассказано в третьем лице,в произведениях от разных авторах.Многие тут видят подвох.И многие считают это ложью.А это так и есть.Потому что ложь это правда на которой настояли.А кто настоял?А вот авторы и настояли.Точнее те,кто,как бы ставил авторттеное слово,выбраных себе в угоду,слова авторов во главе стола.Канон то в три раза меньше,чем было прямых свидетелей великого чуда.А сейчас....Сейчас всем плевать,что Мир то дуален.И из этого всё и проистекает.Что жизнь любого строго направленна им же совершаемым выбором:да,нет,не важо.И все святые,пророки,мессии так же не могли и смогут идти по другому пути,нежели этот.По крайне мере здесь.Этот вот Сатана,искушающий Иисуа...да у каждого в жизни совершается подобное в каждый момент совершаемого выбора.Сделать или не сделать.Сказать или не сказать.Пойти или не пойти.Что возьмёт верх?Кому отдаст предпочтение главный персонаж?Разуму или чувствам?А ведь как всё это выглядит?Представь,что ты живёшь-движешся по прямой.Потом ты подходишь к точке какого либо выбора.И тут всё очень просто.Ты либо говоришь "да",либо "нет",либо идешь дальше-"воздержался".А если это изобразить графически?Прямая,потом потом поворот под 90 градусов,,если согласен или не согласен.И вот так жизнь каждого начинает приобретать определённый графически правильный узор.И многих это заводит в начало их точек выбора,где они могут наблюдать такую штуку,как дежавю.Представь..?....
      Так вот Творец.Творец это не Бог.Творец это та причина по "вине" которой всё существует и происхоит.То есть живым дана некая площадка и инструменты,и абсолютно полная свобода и воля всё это применять на своё усмотрение,на свой страх и риск-потому что через Богов живущим,обладающим "высшим интелектом" известно,что будет если поступать так или иначе.К примеру,если взять ветхозаветную заповедь о почитание матери и отца своих и применить её к новозаветной парадигме,то получится вот такая вот штука....-у у ВеликогоЧуда Отец не земной,но небесный,а мать его земная.То есть выходит,что почитать,уважать,заботится нужно,как о мире вокруг тебя,о всём том,что тебя окружает на Земле....и так же нужно почитать и то,что,как ты считаешь ждёь тебя в посмертии.И тут не важна уже никак религия.Что приводит к абсолютному равенству людей в Мире.Но,к не счастию нашему,прогнозы богослова сбываются и сбываются они с ужасающей точностью.А всё потому,что расчитаны они на определённое состояние реальности,что приводит к,соответственно,определённому мышлению абсолютного большинства.Человек,будучи сотворённый для "насаждения" красоты,любви,гармонии стал паразитом,зависящим от своих же миазмов.....А всё потому,что когда то,некий молодой человек решил идти до конца,не смотря ни на что....и он принёс в жерту своему господу самую великую жертву-собственного брата.....да,да, по этому мясо это такая вкусняшка.....
      ...а кофе,меня вот кофе вообще не бодрит.Просто вводит в какое то состояние ленивого принуждения к инсомнии....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Здравствуйте, Lee. Не удивляйтесь. На форуме много недоброжелателей.]
      Евлампия.Это не недоброжелатили.Это такие же люди,как и мы с вами.Но,просто,у них отличный от вас или меня жизненый опыт.А жизненный опыт каждогр это тот самый фильтр,через который человек воспринимает этот Мир.
      ....ну вы понимаете о чём я,да?Не судите,да не судимы будете.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Klesh

Евлампия.Это не недоброжелатили.Это такие же люди,как и мы с вами.Но,просто,у них отличный от вас или меня жизненый опыт.А жизненный опыт каждогр это тот самый фильтр,через который человек воспринимает этот Мир.
        ....ну вы понимаете о чём я,да?Не судите,да не судимы будете.
        Я вас услышала.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Евлампия
          Я вас услышала.
          Ну и что?Услышала она...Уши есть,так почему бы и не услышать.Есть глаза,так почему бы и не прочитать..Мне то как к этому относиться?"Я вас услышала.Меры применяются." Так может?Или."Я вас услышала.И мне,как бы,по большому счёту не важно."Или."Я вас услышала.Пойду гречки отварю.Потом её с морковкой да с лучком обжарю.Ммммм.Вкуснящечка".........

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Klesh
            .Потом её с морковкой да с лучком обжарю.Ммммм.Вкуснящечка".........
            Приятного аппетита.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Евлампия
              Приятного аппетита.
              Это,как минимум,странно,желать человеку приятного аппетита,когда есть он даже и не собирается.Но спасибо.
              Да и вообще.Вам,Евлампия,как модератору,форматировать посты участников форума под свои мысли...это некий моветон (чёрт,я повторяюсь)..нет?

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от Klesh
                Это,как минимум,странно,желать человеку приятного аппетита,когда есть он даже и не собирается.Но спасибо.
                Да и вообще.Вам,Евлампия,как модератору,форматировать посты участников форума под свои мысли...это некий моветон (чёрт,я повторяюсь)..нет?
                Вы повторяетесь, Клещ. Вы с вами уже все обсудили ранее. Вывод: все что я могу, это пожелать вам всех благ. А диалога у нас не получится.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Евлампия
                  Вы повторяетесь, Клещ. Вы с вами уже все обсудили ранее. Вывод: все что я могу, это пожелать вам всех благ. А диалога у нас не получится.
                  Ну и зря вы так считает.Я сам с обой всегда смогу договориться.
                  Да я понял,что вы просто допустили опечатку.Сам такой же.Я тоже ленивый.А вы наверное увидели моё предыдущеще сообщение и такая:,да как он смеет????!!!!!!!!Не?Евлампия,вы меня правильно только поймите,я без негатива на само деле.Просто мне вдруг стала интересна ваша персона.Ну и я,в свойственной мне манере,да,я так же и в реальности общаюсь,решил к вам,.нет,не так.Решил с вами начать......Заложить со своей стороны некие зачатки общения.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Klesh
                    Ну и зря вы так считает.Я сам с обой всегда смогу договориться.
                    Да я понял,что вы просто допустили опечатку.Сам такой же.Я тоже ленивый.А вы наверное увидели моё предыдущеще сообщение и такая:,да как он смеет????!!!!!!!!Не?Евлампия,вы меня правильно только поймите,я без негатива на само деле.Просто мне вдруг стала интересна ваша персона.Ну и я,в свойственной мне манере,да,я так же и в реальности общаюсь,решил к вам,.нет,не так.Решил с вами начать......Заложить со своей стороны некие зачатки общения.
                    Ну что ж. Если без негатива, то давайте пообщаемся. Задавайте вопросы. Попробую ответить.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Евлампия
                      Ну что ж. Если без негатива, то давайте пообщаемся. Задавайте вопросы. Попробую ответить.
                      Да ну нет же.Ответы я уже и сам для себя все нашёл.Я,как бы,просто пообщаться.О том,о сём.Мне стало интересно,что вы думаете об этом о всём в целом.Как вы относитесь к тому,где и как вам приходиться жить.Что вы за человек.
                      Нет.На самом деле вам вовсе не обязательно что то отвечать.Просто мне вдруг,почему то стало это интересно.И я даже не скажу почему.Ну я,по вашим сообщениям,по нику,знаю,что вы проживаете в Германии....Ам...ну да.Больше голова не запомнила.Уж прости.Издержки избирательной памяти.Я и свои дни рождения умудрялся пропускать.....Ну вот как то так.Кто знает?Почему всё происходит именно так,как случается?Я,в целом,придерживаюсь некой предопределённости в наших,человеческих жизнях.И это не отменяет свобод или свободы воли,просто от этого никуда не деться....

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от Klesh
                        Да ну нет же.Ответы я уже и сам для себя все нашёл.Я,как бы,просто пообщаться.О том,о сём.Мне стало интересно,что вы думаете об этом о всём в целом.Как вы относитесь к тому,где и как вам приходиться жить.Что вы за человек.
                        Нет.На самом деле вам вовсе не обязательно что то отвечать.Просто мне вдруг,почему то стало это интересно.И я даже не скажу почему.Ну я,по вашим сообщениям,по нику,знаю,что вы проживаете в Германии....Ам...ну да.Больше голова не запомнила.Уж прости.Издержки избирательной памяти.Я и свои дни рождения умудрялся пропускать.....Ну вот как то так.Кто знает?Почему всё происходит именно так,как случается?Я,в целом,придерживаюсь некой предопределённости в наших,человеческих жизнях.И это не отменяет свобод или свободы воли,просто от этого никуда не деться....
                        Я живу в Минске. У меня и в профиле это написано.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                          Завсегдатай

• 16 February 2004
                          • 816

Сообщение от Klesh
                          Хорошо,что пастор является по совместительству баристой.
                          А может бариста является по совместительству пастором?
                          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Евлампия
                            Ага.Теперь понятно.Что????А флаг то германский...................
                            Чёрт.Ещё раз.И ещё.Это,я германский.И этот мой экран.Чик.В общем,если смотреть моими глазами,то вторая мировая война была развязана с Белорусией.Вот жеж кадр.Ладно.Допустим,что офтальмологи на мед.комисиях меня подкалывали всё это времы.....Извините.А говорили,что у меня 100 процентное зрение.Н,да.Нуууу....что же,вы,Евлампия,вы пробовали жареное "Мате"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Ага.Теперь понятно.Что????А флаг то германский...................
                            Чёрт.Ещё раз.И ещё.Это,я германский.И этот мой экран.Чик.В общем,если смотреть моими глазами,то вторая мировая война была развязана с Белорусией.Вот жеж кадр.Ладно.Допустим,что офтальмологи на мед.комисиях меня подкалывали всё это времы.....Извините.А говорили,что у меня 100 процентное зрение.Н,да.Нуууу....что же,вы,Евлампия,вы пробовали жареное "Мате"?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Klesh
                              ,Евлампия,вы пробовали жареное "Мате"?
                              Ага. Он у меня ассоциируется с мокрой древесиной и костром в лесу. Что я очень люблю.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Lee Cha Lom
                                А может бариста является по совместительству пастором?
                                Ну а разница?Лишь бы "пастор-бариста", или "бариста-пастор" не пытался вписывать в головы людей свои кусочки эго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                Ага. Он у меня ассоциируется с мокрой древесиной и костром в лесу. Что я очень люблю.
                                Ну и зря,между прочим.Есть такой сорт.Называется "Карнавал".И когда этот парагвайский чай смешиваешь с молоком,то выходит очень наивкуснейший продукт.У этого сорта запах очень вкусного печеья.А с молоком он усиливается.И когда пьёшь,то,как будто пьёшь печенье.Вкусное,вкусное.И,между тем,этот чай помогает нормализации здоровья в целом.Там,давление нормализовать или после новогодних возлияний,если что поправить.Мне вот уже скоро 40.И я,если есть возможность.стараюсь приобретать его.Но,вы правы в целом.Как говориться,на вкус и цвет.......просто я бы,душу бы вытряс из того человека,который вас напоил таким гадским парагвайским чаем.

Комментарий

Обработка...